WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина, мужчина думает, что они НЕ ПАЧКАЮТСЯ.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... Можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто веселая дура!
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Если девушка сказала "Ой, да делай ты что хочешь". Немедленно замри и лучше вообще не двигайся.
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 - Милый, дай мне денег на пилинг! - Что это? - Старую кожу снимаешь, а новая — гладкая! - А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете...
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Глянешь на некоторых барышень... Вся такая... Звезда Звездовна Звездецкая! А присмотришься - там вместо "Зве" сплошные "Пи...".
WEST Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Говорят, кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть, а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах. ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2015 Ну что,дальше тырить? Вам нравится? Девчонки заряжают.
Лютик Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Таки я не понял?Мне дальше выкладывать? Таки все-все секреты решил потырить???)))
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Солнышко,если бы все!Я далеко не все выкладывал.Там куча чисто женских постов,мужики не оценят)))
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот тебе пример))) А брак прекрасен, между прочим... Какое счастье — жить вдвоём! В любой момент, и днём и ночью... Ты можешь зло сорвать на нём!
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Девочки! Пока мы не замужем — это не ОДИНОЧЕСТВО! Это — СВОБОДА! Весь мир как шведский стол!
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Любишь свободу - свободен! Будет скучно - звони! Всегда буду рада видеть твои пропущенные звонки!
Гаррич Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 WEST, Дай ссылку на форум - интересно самому там все почитать
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Муж жене: - Дорогая, у тебя попа шире плеч! Жена в ответ: - А у тебя язык ДЛИННЕЕ письки...
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ещё июль, а у меня такое ощущение, что я уже ничего не успела сделать за это лето: НЕ нагулялась, НЕ накупалась, НЕ оторвалась... Нифига не успела!
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 СРОЧНООООО!!!!!! Обменяю женскую способность "переживать из-за всякой фигни" на мужскую способность "забивать на всё и не париться".
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?" Отвечайте: "Последнего раза еще не было!!".
WEST Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 - Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем! - Давайте!!! Шампанское или коньяк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти