Виктоpыч Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сём, а что мы подарим племянику на день рождения? -- Давай подарим ему резиновую бабу.. -- Ты с ума сошол,Он же ,такой интелегентный мальчик ! --А мы ей очки наденим...
Лютик Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Если ты смелый, ловкий, умелый... (с) Иди домой. Ты пьян!
Виктоpыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Студентка расматривает тест на беременость , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила ,одевая ей колготки : -- Дочка запомни , две полоски - это жопа.
камчадал Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Бежит заяц по лесу - на встречу ему медведь,.. с толстенной книгой под мышкой. - Здрасссть, д. Миша! - Здоров, Заяц. - Как дела, д.Миша, как здоровье, семья. -Нормально... - А что за книга, д.Миша _ А ,книга ,Заяц называется Логика... - Логика? А ,что это такое? -Ну, как тебе об/яснить,.. попроще... Ну ,вот ,например, у тебя спички есть? - Есть, - значит ,ты куришь? -Курю, д.Миш. - А если , ты куришь.,наверное и спиртное употребляешь? - Употребляю, пораженный ответил заяц. - Вот, видишь как логично.. А если ты употребляешь спиртное, куришь, значит есть деньги? Логично? -Есть деньги! Логично! - А раз есть деньги, да под шоффе, тянет на слабый пол, Заяц? Логично? - Тянет, д.Миша! Даже очень! Логично! - Ха, а если тянет, значит х.. стоит? Логично? - Стоит! Логично! Д. Миш, дай почитать эту книгу! Медведь дал книгу Зайцу. На этом расстались. Заяц поволок ее к себе. Тащил, тащил, устал. Присел на пень, дыхание восстанавливает. Тут подходит к нему Ежик. - Привет, как дела,что за книга?. - Привет.Книга - Логика, взял у Медведя, почитать. - А что это такое - Логика? - Ну как тебе об/яснить, колючка, вот у тебя спички есть? - Да, нет нету. - Как? И ты не куришь? -нет, не курю... - Ну значит, Еж, у тебя и не стоит!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Вот вам анекдот про хозяйственного мужика: Пришел мужик с работы, а жена на кухне котлетки из лосика лепит (у нас же охотничий форум). -Привет милый, то-се....Ужинать мол через 20 минут. И сколько ,дорогой, на тебя котлет жарить? -Пожарь парочку....А пока время есть поднимусь на крышу, антенну поправлю, а то телек шалит . Поднимается на крышу , оступается и летит вниз. Пролетая мимо своего , седьмого этажа, орет в открытое окно кухни: -Дорогаяяяя.....на меня, не жарь....
yurov73 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В лесу, все местное зверье, конкретно достало льва. Он очертил вокруг своей хаты границу с пояснением, значит кто пересечет , того или съем или в зад трахну.Идет ослик, крепко задумчивый, ну и границу пересек. Лев его хватает и к себе в хату. Оттуда шум . гам. Через какое-то время ослик вылетает , весь взерошеный , хвост торчит , Ну и звери его спрашивают" че он с тобой сделал"? Ослик "ОН, ОН. ОН МЕНЯ СЪЕЛ"
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Дневник честного пингвина Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: «Тащи бананы, чукча, тогда налью». Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: «Банан вам, а не антенну!». Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: «Руссишен чукча — партизан!». Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня «русский мафиози». Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы — классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь — один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да… Мудрёная это штука — бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку — и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
Виктоpыч Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 -- Тебе, больше блондинки нравятся или брюнетки ? -- Мне сиськи нравятся... -- Ну , а цвет волос ? -- Я не люблю, когда на сиськах волосы!
Виктоpыч Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если рыбак сидит к лунке лицом - значит ловит рыбу , если спиной - товозможно подкармливает.
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 --Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают. — Хорошо — А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы! — Прекрасно! Сходим завтра отметим. — А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро? — Нет. Не помню вернее… — Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила? — Прямо через 2 дня начала чесать про любовь. — Врала, сто процентов!!! — Почему? Ты то на первый начала… — НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться.. — Да. Ты права. — Или ты мне не веришь? — Верю. — Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО! — Иняз — Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор?? — Мы учились вместе. — Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них. — Спи. — Не могу. Она будет стоять между нами всегда. — Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней. — Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня… — У тебя нормальная жопа. — ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку???? Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул. — Говорил мне папа, сразу засыпай…
Виктоpыч Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Два мужика сидят на пляже и наблюдают за красивой женщиной ,катающейся на водных лыжах. Внезапно трос обрывается , женщина падает в воду. Мужики тут же,ныряют и вытаскивают её. Один сразу начинает делать искуственное дыхание. Провозившись, с минуту он с отвращением сплёвывает и говорит. -- Такое впечатление ,что она зубы не чистила пол года ! -- Вот и я смотрю. Та была вкупальнике и на лыжах , а эта в свиторе и на коньках.
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под «Столичной». Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись: — Ежик… — почему-то шепотом позвал Медвежонок. — Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: — Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается… Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: — Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? — и он указал на Медвежонка. — Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, — согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга…
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Жили в тайге в избушке два геолога. Кончились у них харчи, а вертолёт с Большой Земли всё не летит. Делать нечего, взял один из них ружьё и пошёл дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству… Только отошёл охотник от избушки, как встретил медведя. Выстрелил и мимо. Медведь на геолога… Тот - на лыжи и обратно к избушке. А медведь за ним – вот-вот догонит и сожрёт. Вот она – дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут он спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по инерции проскакивает мимо геолога и влетает внутрь. Тот вскакивает, закрывает снаружи за медведем дверь наглухо и кричит в окошко: - Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду ещё чего-нибудь добуду!
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Пограничный пункт Финляндия-Россия. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, финский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи -- одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл###дь!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
yurov73 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Двух парней судят за изнасилование. Судья говорит: ну рассказывайте как всё было. один встаёт говорит: Сижу на хате приходит кореш Кричит: пошли чик снимать Ласты в ноги,чебарду на плечи, соплю на шею и киляем по бродвею. Смотрим две чики тусуются, мы в прикол , они в кипежь, мы им по килям... Суд удалился на совещание. Вернулись, объявляют приговор: мы с корешами наблатыкались, зима-лето, год долой, восемь пасок и домой!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Поп, проходя по полю, увидел мужика. Тот косил траву, а от косы раздавался весёлый звон бубенчика. - Зачем это ты бубенчик к косе приделал? - Перепёлки, мышки услышат и разбегутся, зачем божьих тварей зазря убивать?! - Молодец, сын мой! Да, я тебе все грехи прощу за такое благородство! Признавайся, в чём грешен, раб божий? - Грешен, батюшка, с хозяйской дочкой сплю. - Прекрати, и бог простит тебя. - Да, но когда хозяин в отъезде, с женой его сплю, а когда хозяйка с дочкой в город на ярмарку уезжают, и с хозяином грешу. - И эти грехи тебе бог простит, только бубенчик с косы сними, и повесь его… сам знаешь куда! В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне бы к врачу! - К какому, дедушка? - Ну, к этому, как его... ну как его?… - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому…, который по х*ю… - Дедуль, да им всем пох*ю, одному гинекологу до п*зды! Мент, пaтрулируя территорию нa лошaди, видит мaленькую девочку нa велосипеде, остaнaвливaет ее и затевает разговор: - Девочкa, кaкой у тебя крaсивый велосипед! Девочкa робко отвечaет: - Спaсибо! - А кто тебе его подaрил? - Дед Мороз. - Прaвдa? Ну тогдa скaжи Деду Морозу, чтобы он в следующий рaз стaвил нa велосипед фaры. Девочкa смотрит нa ментa нa лошaди и вдруг говорит: - А у вaс, дяденькa милиционер, крaсивый конь! - Спaсибо, девочкa! - А кто вaм его подaрил? - Мне, тоже Дед Мороз! - Прaвдa? Ну тогдa скaжите ему, что хрен у коня должен нaходиться снизу, a не сверху…
ОВВ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 - Папа, а бабушка точно будет ехать этим поездом? - Ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу...
sergey_226 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На охоте медведя встретил. Теперь хожу только на утку. Что медсестра приносит........ ============================================================================== Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться! Кабан не пришел... Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... =============================================================================== Больница. Медсестра врачу шепотом: - Доктор, у меня там больной, тот, который новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? - Не надо, это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. ===============================================================================
Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички. Фельшер говорит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было. - Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука. - Ну ты кремень! -грит врач. - Да фигня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал. - Господи, что же может быть больнее! - ох@уевает врач. - Ну вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан....... Фельшера аж перекосило: - Мама родная! Да неужели, что-то может быть еще больнее...!? - Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!!!!
Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Звонит как-то дочь матери, а та ее спрашивает:" Ну как твой новый муж? Как в постели-то?!" - Да все просто классно! Такую позу придумал: я лежу на кровати с раздвинутыми ногами, а он залезает на шкаф, прыгает и как раз в меня попадает, по самые яйца! Кайф! Через некоторое время дочь получает письмо от матери:" Приезжай на похороны, дура, - отец убился."
Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы дожны мне пообещать не смеятса. Доктор: - Ну что вы! это было бы совершенно не проффесианально! Я работаю врачом уже 20 лет и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через 5 минут, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Это больше не повторится Так в чем ваша проблема7 Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух.... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Юрий О
Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Чистя двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу!На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
sergey_226 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. =========================================================================================== Сидят поп с дьяконом, водку глушат... После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит: - Не пошлааааа...... - Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьём - а вы "не пошла". - Обратно не пошла... Наливай! ============================================================================================ - Папа, давай сходим в цирк с самыми весёлыми клоунами! - Да кто же нас, сынок, на заседание госдумы пустит... ============================================================================================ Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто...ну гворит Алеша попвич: - Да вотя как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет... добрыня следом молвит: -а я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: -Ну что попи%%ели и поскакали отсюда.... ===================================================================================== В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.
sergey_226 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Охотники ОЧЕНЬ удивились, когда медведь не выскочил из берлоги, а вяло послал их на х%
sergey_226 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Дети,мы начинаем изучать интересный предмет.Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками.Марья Ивановна,а можно те,кто уже трахался,пойдут играть в футбол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти