13 Июня, 201114 г Молодцы! Приятно видеть довольные и веселые лица форумчан! Очень за вас рад! Мы тоже вернулись. Опробывали снасти, и не забывали рюмочку поднимать за ваше здоровье.
13 Июня, 201114 г Автор Доброго всем времени суток))Принимайте так сказать в ряды)Шаман-от палатки твои палки у меня в машине-не знаю как передать(Хочу выразить огромную благодарность организаторам за отличную подготовку и проведение этого сбора!!как приехал и сразу за комп регится на форуме стал!!И конечно отдельная благодарность Алексею 44 за то что был провожатым на всем протяжении пути ну и вообще за то что сподвиг, так сказать...Если кто меня помнит-это Ярослав Ярослав, добро пожаловать! Серегины запчасти от палатки по возможности закинь ко мне на работу, я ему отправлю с оказией.
13 Июня, 201114 г Автор Спасиб шаман)Как здоровье у тебя??Как жена встретила? Думаю Серега должен тебе проставлятся, если бы ты не заметил "полет в кусты" мы бы до сих пор еще Серегу искали вдоль реки
13 Июня, 201114 г Лех-окей.Буду у вас на колыме-запчасти закину.Ты как работаешь?Я просто на неделе редко когда могу вырваться((Работа мать ее...Могу в выхи с паромом передать=))
13 Июня, 201114 г Автор Лех-окей.Буду у вас на колыме-запчасти закину.Ты как работаешь?Я просто на неделе редко когда могу вырваться((Работа мать ее...Могу в выхи с паромом передать=)) Да специально ехать не нужно, просто когда будешь в Костроме, заскочи в магазин, даже если меня не будет - передашь ребятам, работаем без выходных, так что в любой день.
13 Июня, 201114 г Автор Вот победитель конкурса "забег браконьера" с призом: Алексей (loxmatiy) Для тех кого не было на сборе поясню суть конкурса: Хватаем рюкзак (в который Юра (Коваль) любезно загрузил полено килограмм на 20 ) и бежим около 100метров на огневой рубеж. Там не снимая рюкзака стреляем 5 выстрелов из пневматики с оптикой по биатлонной мишени (мое мнение - ее слишком далеко утащили я не попал ни разу - очень сложно... но лучший результат был 3 попадания из 5-ти) Стрельба в таком порядке - 2 выстрела лежа, затем 2 с колена, затем один стоя (все с рюкзаком на спине) Затем бодренько бежим на финиш где засекается время. Каждый промах +30секунд времени. Очень прикольный, но сложный конкурс. Полено в рюкзаке мне стерло всю шкуру на спине Вообще, было предложение от Паши использовать для бега ласты, и тащить за собой лодку (он наверно предчувствовал повышенный травматизм на сборе , мы вовремя отговорили от этой затеи PS - неторопливая ходьба с рюкзаком до рубежа и обратно (что бы не сбить дыхание) не прокатила PPS - второе место - Алексей (Gora) пришел на финиш с общим результатом получилась разница всего в 5 секунд. борьба была серьезная!
13 Июня, 201114 г Сижу смотрю фото, читаю и сожалею! что не получилось вырваться! Буду надеятся на следующий раз!
13 Июня, 201114 г Всем огромное спасибо!!! Особенно организаторам!!!! Очень рады были всех повидать и познакомиться с новыми форумчанами Всё очень понравилось, жаль что пришлось уехать раньше!! Пабло скорейшего выздоровления!!! Если чем-то сможем помочь- только скажите!!!
14 Июня, 201114 г Молодцы!! Белейшей завистью...отдохнули на +5!!! Рад, что опасения оказались напрасными и да здравствует все то, благодаря чему, вы несмотря ни на что!
14 Июня, 201114 г Всех участником с хорошим отдыхом! Который состоялся не смотря не на что, ну и благодаря чему!!
14 Июня, 201114 г Автор Сейчас сейчас, народ проснется и будет вам МНОГО фото! У Димы (ds20) насколько я знаю около 700 фото
14 Июня, 201114 г Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Доехали нормально (как ни странно стояли под Дмитровом, а в Москву въехали без проблем где-то в 17.00 )... Вчера писать уже сил не было ) Большое Вам всем спасибо за замечательные выходные и чудесную компанию! Отдохнули на славу. К сожалению фотика у нас с Машкой в этот раз с собой не оказалось, но он был у наших друзей (Машка и Женька), как только отберём у них, так сразу выложим... По поводу нашего "сплава" Что тут говорить... Вот примерная карта маршрута... от точки 1 до точки 2 мы плыли... у точки 2 село солнце, в воде стало прохладно и мы решили "прогуляться пешком"... Все бы хорошо, да только из одежды одни мокрые трусы ), тьма комаров и отсутствие какой-нибудь обуви сделали прогулку незабываемой Вообщем наш "сплав-поход" продолжался где-то с 16.30 до 00.30... P.S. Мы уехали последними... так что убрали что оставалось и сфоткали места гуляний... , Машка проснётся выложит фото поляны "после" так сказать )
14 Июня, 201114 г Молодцы! Собрались, забросили дела и отдохнули! В очередной раз доказывая, что форумная жизнь протекает не только на просторах интернета, на зависть всем нам, кто не поехал. Еще раз - молодцы! Респект организаторам и ответственным, это не 5 человек на кухне собрать. В этом году меня жена отпускала, но этот гребаный ремонт все перечеркнул. Посмотрели с ней фотки, она сама загорелась поездкой. Так что, в следующем году будет на два человека больше, нахер всю эту мирскую суету, отдыхать тоже надо. А ТАК отдыхать - нужно!
14 Июня, 201114 г Отличное мероприятие! Жаль не удалось подольше с вами побыть. Алексий - респект! Ай Павлин-Павлин, как же так неаккуратно? Выздоравливай!
14 Июня, 201114 г К сожалению, посетил вас всего на пол часа, так как мирских забот было очень много. Но на следующий сбор обещаю быть 99,9%!!!! Очень понравилось место, песчаный пляж и мелкая река, для детей просто рай!!! Ну а для взрослых, как джакузи, посидеть на дне и помедитировать в прохладной проточной воде. В общем, Молодцы!!! Весело отдохнули!!!
14 Июня, 201114 г ну вот собственно и фотки наш пляж вот почему не поймали рыбы. со своей рыбой на рыбалку не ездят маруся гал установка флага
14 Июня, 201114 г поела косички поднялись можно и до утра посидеть пришлось вытащить пол из "сержанта" чтоб соорудить "Ж" "М"
14 Июня, 201114 г такого гаража у машины еще небыло алле Россия? СССР говорит! перед едой надо размять мясо "шире копыта Бяшка" все обозначено
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий