crasy_horse Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лех-эт почему это я привидение??Вполне вродь жив здоров...??Там таких как я привидений на правом крае дофига стоит)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Лех-эт почему это я привидение??Вполне вродь жив здоров...??Там таких как я привидений на правом крае дофига стоит) Да просто на стыке фоток получился смазанный силуэт на панораме.
crasy_horse Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ааа))Понял)Я качественный вариант не качал-трафика на работе пожалел....=)
loxmatiy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 есть у меня тоже одна панорамка.только через мобилу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 есть у меня тоже одна панорамка.только через мобилу. Твоя круче !
loxmatiy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Твоя круче ! старался!шашлык вкусный был а в один кадр не влезал,пришлось применить смекалку
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 старался!шашлык вкусный был а в один кадр не влезал,пришлось применить смекалку А мне очень понравился соус, к шашлыку я Хайруло пытал и он выдал рецепт, дома я его повторил все домашние в восторге!
loxmatiy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А мне очень понравился соус, к шашлыку я Хайруло пытал и он выдал рецепт, дома я его повторил все домашние в восторге! что иголки под ногти?давай в личку рецепт.дигустировать будем.
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 loxmatiy, Не, сам сознался...... но не сразу.
tok Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 loxmatiy, Не, сам сознался...... но не сразу. ВОЛОДЯ,поделись!
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ВОЛОДЯ,поделись! Делюсь для всех, а то в личку не напишешся ....... Антон записывай: Берем томатную пасту разводим ее водой до жидкой консистенции и добавляем туда по вкусу соль, черный молотый перец, мелко рубленные чеснок, репчатый лук и свежую петрушку! Вот в общем то и все, ничего сложного. Только методом научного тыка пришлось подбирать это не определенное на вкус.....
tok Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Делюсь для всех, а то в личку не напишешся ....... Антон записывай: Берем томатную пасту разводим ее водой до жидкой консистенции и добавляем туда по вкусу соль, черный молотый перец, мелко рубленные чеснок, репчатый лук и свежую петрушку! Вот в общем то и все, ничего сложного. Только методом научного тыка пришлось подбирать это не определенное на вкус..... Я бы сказал:"методом научного ТЫКАНЬЯ". Пошел пробовать.Завтра выходной.
tok Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Делюсь для всех, а то в личку не напишешся ....... Антон записывай: Берем томатную пасту разводим ее водой до жидкой консистенции и добавляем туда по вкусу соль, черный молотый перец, мелко рубленные чеснок, репчатый лук и свежую петрушку! Вот в общем то и все, ничего сложного. Только методом научного тыка пришлось подбирать это не определенное на вкус..... Чеснока побольше(на мой вкус) А петрушку признали наркотой, по этому и не советую побольше
Denis Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Братья и Сестры! Бью челом! Возможно кто-то, кто уезжал последним нашел ВИЗИТНИЦУ. Там не было ничего ценного за исключением нескольких пластиковых карт и, самое главное, ПРАВ. Если кто-то что-то слышал или видел — буду максимально признателен за любую информацию. Место на котором мы стояли мы почистили, забрали мусор и т.д. Так что там потеря исключена. Возможно кто-то находил что-то похожее на пляже или около штаба? Или в том месте где паковали Pablo в машину Димы. (В последний раз доставл ее именно там, когда собирали деньги). Спасибо!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Делюсь для всех, а то в личку не напишешся ....... Антон записывай: Берем томатную пасту разводим ее водой до жидкой консистенции и добавляем туда по вкусу соль, черный молотый перец, мелко рубленные чеснок, репчатый лук и свежую петрушку! Вот в общем то и все, ничего сложного. Только методом научного тыка пришлось подбирать это не определенное на вкус..... В обще еще обязательно кинза -место петрушки острый перец а лучше аджику и побольше или хмели-сунели -тогда будет соус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти