Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Может Диму попросить на разветку съездить?Он там рядом. Пож...
madcat Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Квас можно купить!!! здесь Квас в кегах с доставкой Я звонил узнавал. Кеги по 50 литров. 100 литров кваса с доставкой почти 3000 рублей. По области доставляют. Вот только кран для розлива из кеги, надо будет где то найти. в дмитрове из бочек везде торгуют ...шикарным настоящим как в детстве квасом...с кегами не сравнить... на бочках написано КВАС ОК
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 в дмитрове из бочек везде торгуют ...шикарным настоящим как в детстве квасом...с кегами не сравнить... на бочках написано КВАС ОК Не забывайте, квас, по решению думы, отнесен к спиртным напиткам (наравне с кефиром). Наквасишся и прав лишишся.
Iv@nov Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 давайте может быть немного конкретики... я тут карту глянула и вроде как ничего так места на слиянии рек Вожжа и Якоть, и ехать меньше 10км от стенда... Что скажете про место для стояночки с ночлегом, может бывал там кто ? Это Вы про эти места??? Ссылка на карту. Попробую выяснить. Вроде бы там, раньше, возле Торговцево разместится можно было.
Iv@nov Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в дмитрове из бочек везде торгуют ...шикарным настоящим как в детстве квасом...с кегами не сравнить... на бочках написано КВАС ОК Это хорошо!!! Они эту бочку в нужное место доставят? :big_boss: И сколько эта бочка стоит?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 А может Власково или Скриплено 10 км от стрелялок.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Господа могу привести воду 2*19 питьевой и 2*19 для кипечени.Тоесть привезу в баклашках для кулера и возьму 2 ручных помпы. Еще раз напоминаю что есть еще 2 места в авто ,выезжаю утром 30 с метро алтуфьево или бибирево.можно скинутся на бензик,а если у кого дело в экономии то не нужно ни чего.
Iv@nov Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Будет для женьщин и детей из пневматики стрельба. А приз любой можно кому угодно Ну так как, пневматику брать? Есть ружье "Stoydger", я им дроздов по даче гоняю, и пистолет ПМ, орехи колоть, ну если пульками зарядить то можно и стрельнуть!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 А вот кто скажет какие патроны дробовые покупать ,тому ни чего не будет!!!!!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 А вот кто скажет какие патроны дробовые покупать ,тому ни чего не будет!!!!!!! Патроны. Патроны, используемые в соревнованиях: А - для 12 калибра патроны должны быть - 7.0 - 7.5 - 8,0 заводского изготовления или самозарядные Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах с навеской - 36г. (здесь надеемся на честность участников) при выявлении зарядов "магнум" стрелок будет снят с соревнований.Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. Б - для 16 калибра должны быть 7.0-7,5-8,0 заводского изготовления или самозарядные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 29 г. Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. В - для 20 калибра патроны 7.0 - 7.5 -8,0 заводского изготовления или самозарядные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. Применение дымного пороха запрещено.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Ну так как, пневматику брать? Есть ружье "Stoydger", я им дроздов по даче гоняю, и пистолет ПМ, орехи колоть, ну если пульками зарядить то можно и стрельнуть! Бери конечно.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К кому можно присоединиться из Мск? Я без авто, но если у кого есть место можно - скинуться на бензин. Вообщем ищу знакомства, т.к. только вчера ружье купил.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 К кому можно присоединиться из Мск? Я без авто, но если у кого есть место можно - скинуться на бензин. Вообщем ищу знакомства, т.к. только вчера ружье купил. Патроны не забудь купить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 К кому можно присоединиться из Мск? Я без авто, но если у кого есть место можно - скинуться на бензин. Вообщем ищу знакомства, т.к. только вчера ружье купил. Несколькими сообщениями выше предлагалось Сашей взять несколько человек на борт. Еще раз напоминаю что есть еще 2 места в авто ,выезжаю утром 30 с метро алтуфьево или бибирево.можно скинутся на бензик,а если у кого дело в экономии то не нужно ни чего. Вот и договаривайтесь. Если решите приехать - заполните свой профиль и представьтесь. Я вас запишу на участие в турнире (на стрельбы)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 К кому можно присоединиться из Мск? Я без авто, но если у кого есть место можно - скинуться на бензин. Вообщем ищу знакомства, т.к. только вчера ружье купил. Ну вот и договорились.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот и договорились. Записал телефоны, созвонимся на следующей неделе.
Шарапов Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К кому можно присоединиться из Мск? Я без авто, но если у кого есть место можно - скинуться на бензин. Вообщем ищу знакомства, т.к. только вчера ружье купил. Вот вопросик возник. Можно ли с " зеленым" корешком патроны купить или нет? и еще один: Можно ли приехать с ним (зеленым) пострелять? Меня то уже это не волнует, а вот Cambridge может зря прокатиться. Мне разрешение готовили две с половиной недели. Вот так! Так что срочно в ОЛРР!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Вот вопросик возник. Можно ли с " зеленым" корешком патроны купить или нет? и еще один: Можно ли приехать с ним (зеленым) пострелять? Меня то уже это не волнует, а вот Cambridge может зря прокатиться. Мне разрешение готовили две с половиной недели. Вот так! Так что срочно в ОЛРР! Патроны не продадут в магазине. Но купить можно. Через личку обговорим если интересно. С Зеленкой пострелять можно, вот насчет законности перевозки не знаю.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот вопросик возник. Можно ли с " зеленым" корешком патроны купить или нет? и еще один: Можно ли приехать с ним (зеленым) пострелять? Меня то уже это не волнует, а вот Cambridge может зря прокатиться. Мне разрешение готовили две с половиной недели. Вот так! Так что срочно в ОЛРР! В ОЛРР я сегодня был, сказали после 1-го звонить, может 28 будет готово. Когда ружье покупал патроны мне продали. 50 Спортингов и 50 Феттер 3. Пуль небыло, может поменяюсь на месте с кем-нибудь? Вообще не думаю, что лицензии будут проверять. В ОЛРР сказали, что это типа время для отстрела; когда спросил можно-ли на стрельбище сказали - да, если заведенее зеленку примет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 В ОЛРР я сегодня был, сказали после 1-го звонить, может 28 будет готово. Когда ружье покупал патроны мне продали. 50 Спортингов и 50 Феттер 3. Пуль небыло, может поменяюсь на месте с кем-нибудь? Вообще не думаю, что лицензии будут проверять. В ОЛРР сказали, что это типа время для отстрела; когда спросил можно-ли на стрельбище сказали - да, если заведенее зеленку примет. Примет примет. Пули лучше заранее заказать. Пиши в личку какие тебе надо и сколько. Кстати - патронов спортинг нужно будет минимум 60-70 шт. Тройку на стрельбище - НЕЛЬЗЯ. Только семерка.
Шарапов Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Патроны не продадут в магазине. Но купить можно. Через личку обговорим если интересно. С Зеленкой пострелять можно, вот насчет законности перевозки не знаю. При покупке ружжа меня предупредили, что патроны либо сейчас, либо по получении разрешения (Думал, что это попытка впарить) . Возить в течение 2х недель можно., а вот про- стрелять ни слова. от туда и беспокойства
Iv@nov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 При покупке ружжа меня предупредили, что патроны либо сейчас, либо по получении разрешения (Думал, что это попытка впарить) . Возить в течение 2х недель можно., а вот про- стрелять ни слова. от туда и беспокойства Две недели на регистрацию оружия даются для его проверки, поэтому и патроны к оружию сразу предлагают купить. Проверяют оружие на стрельбище, в тире. Тебе какие патроны нужны? Калибр?
Cambridge Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Две недели на регистрацию оружия даются для его проверки, поэтому и патроны к оружию сразу предлагают купить. Проверяют оружие на стрельбище, в тире. Тебе какие патроны нужны? Калибр? Алексей44 сказал закажет у Артура из Охотника на Киевском сколько мне не хватает. По-этому на турнир думаю хватит. А так я 12/70; в магазине купил 50 спортингов и 50 Феттеров 3, когда ружье покупал. Благодарю, пока вот больше не требуется думаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 Так ребята, всех записал. Собственно до турнира осталось 10 дней. Давайте подумаем как не оголодать. Повара не будет - Владимирские приехать не смогут. Поэтому готовить будем самостоятельно. Вот список продуктов, с учетом того, что на стрельбище готовим окрошку, а затем перемещаемся на берег речки с шашлыками. Мясо (свинина) Картофель Зелень Огурец свежий Редис Яица Лук зеленый Соль колбаса вареная Хлеб белый Хлеб черный Конфеты черный перец молотый Чай - пакетов Сок Минералка Кетчуп Майонез КВАС Лук Уголь древесный Количество пока не пишу, ибо еще не понятно точное количество участников - будут спонсоры и ребята с нашего форума. Можно уже определятся кто и что сможет купить
Cambridge Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так ребята, всех записал. Собственно до турнира осталось 10 дней. Давайте подумаем как не оголодать. Повара не будет - Владимирские приехать не смогут. Поэтому готовить будем самостоятельно. Вот список продуктов, с учетом того, что на стрельбище готовим окрошку, а затем перемещаемся на берег речки с шашлыками. Количество пока не пишу, ибо еще не понятно точное количество участников - будут спонсоры и ребята с нашего форума. Можно уже определятся кто и что сможет купить Может расчитаем сколько чего надо и сколько кого попросить привезти? Предположим 80 чел = 40 кг. картошки Назначить 4-х человек привезти по 10 кг. 40 кг свинины и т.д. Каждому по 500 г картошки, 500 г свинины. Паре огурцов, паре редисок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти