Брянский Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я тоже себе Сам сделаю Всем привет. Я тоже себе сделал. Только не знаю, какого будет достаточно: нагрудного маленького или, как в детстве, на всю спину. Алексей 44!!! Просвети по этому вопросу! Или для однообразия свои не катят?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет. Я тоже себе сделал. Только не знаю, какого будет достаточно: нагрудного маленького или, как в детстве, на всю спину. Алексей 44!!! Просвети по этому вопросу! Или для однообразия свои не катят? Да почему же под запретом. Какие нравятся, такие и прицепляйте. Но мое ИМХО - с разномастными бэйджами мы будем смотреться как партизанский отряд
Gora Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 К сожалению принять участие в мероприятии не смогу. Всем удачно отстрелятся и отдохнуть.
Lentuy Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте всем!Я Алексей записан на турнир как +1 к Ярослав(crazy_horse),Можно к нам добавить ещё одного стрелка-новичка,зовут Роман!
Disaron Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько вообще патронов-то надо брать??
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько вообще патронов-то надо брать?? Олег, в первом сообщении темы ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Sauzer arist@rx Ребята, представляйтесь пожалуйста!
Disaron Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Олег, в первом сообщении темы ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Сорри, это я нервничаю...)))
образец 626 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос такой: - а кто с ночевкой( с палатками на неопределенном пока водоеме) планирует остаться после стрельбища?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос такой: - а кто с ночевкой( с палатками на неопределенном пока водоеме) планирует остаться после стрельбища? Вопрос хороший. Нужно знать кто останется, что бы мяса заказать только на остающихся...
KIM1264 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 По продуктам, каждый что нибуть с собой берем? Или я это пропустил?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 По продуктам, каждый что нибуть с собой берем? Или я это пропустил? Читайте первое сообщение темы. ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.! Тех кто точно останется с ночевкой я выделяю в списке, что бы знать сколько мяса закупать. Отмечаемся кто остается!
Iv@nov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На неофициальной части мероприятия буду 100%! Надо же познакомиться в конце то концов?!! По поводу ночевки, ну не знаю просто у меня до 24:00 вечер, а потом сразу начинается в такую рань!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Все купил на выходных патроны!!! Теперь точно участвую.Пупец всем тарелкам.
Iv@nov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Все купил на выходных патроны!!! Теперь точно участвую.Пупец всем тарелкам. Нет ну так не честно. Это кто ж патроны продал? А? Ты хоть кабанчика картонного не трогай изверг!
Виктор Томич Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 что то я себя в списках не наблюдаю . вроде давал заявку ???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 что то я себя в списках не наблюдаю . вроде давал заявку ??? Возможно я пропустил. В список внес. На один день или на два?
Виктор Томич Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Возможно я пропустил. В список внес. На один день или на два? с ночевкой не уверен но с шашлыком учавствую.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Господа ,есть еще 1 место точно в моем авто ,еду на 1 день.От метро бибирево.
vladimir7876 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь с работой не получается договорится !!!!!! А так хочется приехать хотя на призы даже не пришлось бы расчитывать с настоящими профи сложно соперничать!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь с работой не получается договорится !!!!!! А так хочется приехать хотя на призы даже не пришлось бы расчитывать с настоящими профи сложно соперничать! Если работа мешает нашим сборам брось эту работу!
Весёлый Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Внесите в список на 2 дня. Выезжаю от м. Бибирево.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Внесите в список на 2 дня. Выезжаю от м. Бибирево. Записываю. А представится?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Немножко информации по призам: Будут спонсоры: Магазин El-devices - навигаторы Отель Дафна Охотник на Киевском Гранд Империал Охот-база Верхне-углянское Авто-Торнадо (сертификаты на обслуживание) Касуми (ножи) Группа компаний "Тетра" чехлы для оружия Пожалуйста, кто не сможет поехать - сообщите заранее, крайний срок пятница 15-00
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Так так когда будут разыгрывать навигаторы,всем нужно податся мне.Мне так хочется навигатор. Ну пожалуйста!!! я подмигну когда нужно. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти