Экспертная группа rsa Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Так так когда будут разыгрывать навигаторы,всем нужно податся мне.Мне так хочется навигатор. Ну пожалуйста!!! я подмигну когда нужно. За мной будешь
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 За мной будешь Ну там наверно два????
Экспертная группа rsa Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Ну там наверно два???? Тихо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Парни, не напрягайтесь, я призы уже распределил, с судьями договорился, тарелочки саморассыпающиеся подготовили. Шутка. А если серьезно - призов будет много.
Бронный Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском. Спонсорами у нас занимается другой человек, какой список дал, такой я и выложил. Завтра уточним. В любом случае по спонсорам будет полная информация со ссылками на сайты, и т.д.
Лисовин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Алексей 44, Лех как всегда не за призами едем, а пообщаться! Не призы главное, а участие, тренировка перед осенним сезоном и "поговорить"
Бронный Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор. спонсоры: Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском Вероятно мне про вас информацию скинули как Гранд Империал Магазин El-devices - навигаторы Отель Дафна Охотник на Киевском Охот-база Верхне-углянское Авто-Торнадо (сертификаты на обслуживание) Касуми (ножи) Группа компаний "Тетра" чехлы для оружия
ihuntr™ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 К сожалению, не получается поехать, вычеркните из списка: 45. Игорь (ihuntr™). Всем приятного общения и результативных пострелушек!
Iv@nov Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор. Да интересно. Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона, Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор" Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. Может это другой турнир???. Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Да интересно. Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона, Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор" Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. Может это другой турнир???. Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор" Это наши спонсоры. И призы от них будут.
НиК 57 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Алексей, мы расчитываем одним днем, а там как пойдет - хозяйство (палатку, газ.плитку, кровать и т.д.) в багажник брошу всеравно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Алекс, я+1, скорее да чем нет, по месту определимся.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы. Точно все призы поделены,а вы как хотели?За откат можем поделится.Только никому ни слова!
образец 626 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лех, у меня Никита с Машкой тоже навострились, они участвовать не будут, они сразу на водоем с палатками. Андрей(КАЮР), хватит отлынивать от партсобраний ! Сколько можно отмазываться? Явка обязательна!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать,
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать, А смысл?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке. пробки будут полюбому!!! так что закладывайте время сегодня в 3 часа дня до дмитрова ехал порядка 3 часов от мкада. в субботу утром москва все еще едет так что учитывайте! да и еще сегодня был на стенде, в 9:30 основные ворота закроют кто будет опаздывать заезжайте через "черный" ход. проезд выложу завтра утром
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке. Выезжать пораньше надо!Дмитровка стоит с 7ми утра до Лобни. Так что расчитывайте!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 короче часов в 6 выезжать с бибирево
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 короче часов в 6 выезжать с бибирево Из бибирево можно 6.30. Лучше раньше приехать чем потом бегать, суетится,где что?
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А я думаю мы из Зеленограда часов в 7 поедем...... за Икшей в сторону Дмитрова надеюсь пробок не будет и за два часа с запасом доберемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти