rsa Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Так так когда будут разыгрывать навигаторы,всем нужно податся мне.Мне так хочется навигатор. Ну пожалуйста!!! я подмигну когда нужно. За мной будешь
Flagman-zub Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 За мной будешь Ну там наверно два????
Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Парни, не напрягайтесь, я призы уже распределил, с судьями договорился, тарелочки саморассыпающиеся подготовили. Шутка. А если серьезно - призов будет много.
Бронный Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском.
Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 В списке спонсоров не вижу офицального спонсора : Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском. Спонсорами у нас занимается другой человек, какой список дал, такой я и выложил. Завтра уточним. В любом случае по спонсорам будет полная информация со ссылками на сайты, и т.д.
Лисовин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Алексей 44, Лех как всегда не за призами едем, а пообщаться! Не призы главное, а участие, тренировка перед осенним сезоном и "поговорить"
Бронный Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор.
Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор. спонсоры: Оружейный салон "Охотничий двор" на Мичуринском Вероятно мне про вас информацию скинули как Гранд Империал Магазин El-devices - навигаторы Отель Дафна Охотник на Киевском Охот-база Верхне-углянское Авто-Торнадо (сертификаты на обслуживание) Касуми (ножи) Группа компаний "Тетра" чехлы для оружия
ihuntr™ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 К сожалению, не получается поехать, вычеркните из списка: 45. Игорь (ihuntr™). Всем приятного общения и результативных пострелушек!
Iv@nov Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Охотники люди точные, поэтому я за точность. На сайте Фонда Святого Трифона, покровителе всех охотников, появилось обьявление о Форумном турнире, в котором "Охотничий Двор" позицианируется как официальный спонсор. Да интересно. Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона, Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор" Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. Может это другой турнир???. Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор"
Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Да интересно. Объявление о турнире на сайте фонда Святого Трифона, Объявление о турнире на сайте "Охотничий двор" Вот только ссылку на сайт ihanter.ru я там не увидел. Может это другой турнир???. Ну в любом случае - Даешь призы от магазина "Охотничий двор" Это наши спонсоры. И призы от них будут.
НиК 57 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Алексей, мы расчитываем одним днем, а там как пойдет - хозяйство (палатку, газ.плитку, кровать и т.д.) в багажник брошу всеравно.
КАЮР Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Алекс, я+1, скорее да чем нет, по месту определимся.
Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы.
pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А что озночают выделеные именя в списке у часников.Это наверно победители которые получат призы. Точно все призы поделены,а вы как хотели?За откат можем поделится.Только никому ни слова!
образец 626 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лех, у меня Никита с Машкой тоже навострились, они участвовать не будут, они сразу на водоем с палатками. Андрей(КАЮР), хватит отлынивать от партсобраний ! Сколько можно отмазываться? Явка обязательна!
Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать,
pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят а давайте обсудим во сколько кто будет выезжать, А смысл?
Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке.
ds20 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке. пробки будут полюбому!!! так что закладывайте время сегодня в 3 часа дня до дмитрова ехал порядка 3 часов от мкада. в субботу утром москва все еще едет так что учитывайте! да и еще сегодня был на стенде, в 9:30 основные ворота закроют кто будет опаздывать заезжайте через "черный" ход. проезд выложу завтра утром
pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Просто не знаю как будет с пробками на дмитровке. Выезжать пораньше надо!Дмитровка стоит с 7ми утра до Лобни. Так что расчитывайте!
Flagman-zub Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 короче часов в 6 выезжать с бибирево
pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 короче часов в 6 выезжать с бибирево Из бибирево можно 6.30. Лучше раньше приехать чем потом бегать, суетится,где что?
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А я думаю мы из Зеленограда часов в 7 поедем...... за Икшей в сторону Дмитрова надеюсь пробок не будет и за два часа с запасом доберемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти