Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Картоплю на себя взял ШАРАПОВ привезёт варёную
Disaron Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не парьтесь с картоплей привезу варёную и яйца тоже. Стоп машина! Так мне не брать и не варить яйца??
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Поехал за картошкой. Ты уже уехал?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Стоп машина! Так мне не брать и не варить яйца?? Бери вари!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Список призов на турнир Соревнования по стрельбе по тарелочкам (общий зачет траншейный и круглый стенд) 1 место - приз - сертификат на отдых на базе отдыха Верхне углянское 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо -на полную профессиональную полировку кузова автомобиля. 3 место - приз - Чехол для Ружья от интернет-магазина ohotatovar.ru Соревнования по стрельбе в дисциплине "бегущий кабан" 1 место - приз -Навигатор от компании el-devices 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо - на профессиональную химчистку салона автомобиля. 3 место - приз - Набор химии для ухода за оружием от компании "Охотник на Киевском". Соревнования по стрельбе из пневматики среди женщин 1 место - приз сертефикат на отдых в отель «Дафна» 2 место - специальный приз от компании «Охотничий двор» 3 место - специальный приз от компании «Охотничий двор»
Шарапов Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ты бы со своей ногой не таскал бы ничего! Сейчас выезжаю.
Disaron Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Бери вари, я картохи сварю )))))))))) Павлин-Терминатор-Дезорганизатор)))
Disaron Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Список призов на турнир А за последнее место утешительный приз? (проявляю искренний неподдельный интерес)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 А за последнее место утешительный приз? (проявляю искренний неподдельный интерес) Будут будут. По продуктам: Парни, вы меня запутали нахрен кто яица, кто картофан закупает? Определяйтесь уже! Еще добровольцы будут? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Картофан ШАРАПОВ Яйца Dissaron
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 паш привезу. еще казан нужен будет или нет? Дим может казан не надо может тазик какой куда строгать.
Disaron Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Будут будут. Так я и думал. Уже, наверное, лежит бейсболка с желтой наклейкой.. "Не трогать. Для Дисарон"
Disaron Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Яйца Dissaron ))) Хорошо звучит, как "Яйца Фаберже")))
Шарапов Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Кто в математике силен? Диаметр кастрюльки 40, а высота 35. В литрах это сколько?
Экспертная группа sharon Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Чинись Слав, скоро уж сезон! а мы пока за тебя "повоюем" ))) Боюсь,что сезон под угрозой!Пальцы правой руки не шевеляться!Будем лечиться и праздновать очередное рождение!
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Кто в математике силен? Диаметр кастрюльки 40, а высота 35. В литрах это сколько? Померий рюмкой 100 грамовкой и узнаешь на сколько хватит
Шарапов Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Померий рюмкой 100 грамовкой и узнаешь на сколько хватит Ну это мне дней 10 мерять придется , а турнир вот он! Просто хотел узнать - сгодится такая под окрошку?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 ура у нас гроза!!!северо восток москвы. Леша ура меня жена отпустила на ночь.Так что выдели меня пожирней.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Так, что-то с добровольцами туговато... Я сейчас кого нибудь назначу тогда. Последний раз спрашиваю - кто остатки закупит??? осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Картофель 20кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг Или голодать будем???
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Хочется орать матом. Как не упирался, заставили работать ((((. Вообщем я в пролете. Мужики, кто рядом со мной обитает, майки мои зацепите. Живу в Митино. Работаю на Ленинградке, на выезде из Москвы, справа. Телефон в личке. Всем удачно отстрелять, отдохнуть, пообщатся. Я мысленно с Вами.
Шарапов Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Картофель куплен! Завтра будет сварен и в большой кастрюле привезен!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Значит осталось закупить: Мясо (свинина) на 30чел = 15кг Зелень 8кг Огурец свежий 20кг Редис 7кг Лук зеленый 5кг колбаса вареная 20кг
Шарапов Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мясо с колбасой брать не возьмусь. Стремно как-то , А вот зелень редиску огурцы, лук, завтра возьму. Только по цене сориентируйте, в смысле "не дороже чем..."
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Мясо с колбасой брать не возьмусь. Стремно как-то , А вот зелень редиску огурцы, лук, завтра возьму. Только по цене сориентируйте, в смысле "не дороже чем..." По цене не сильно заморачивайся. Плюс - минус 20 руб не сыграют роли. Итак, осталось купить колбаса вареная 20кг Мясо уже распределили - Олег Iv@nov покупает. Ну, кто готов купить колбаски?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Леха давай завтра если вкрай то я возьму колбасу и мясо.Просто с мясом что то стремно не когда не брал для шишлыка.Колбасу могу взять примерно по 180 р кг ,я беру для семьи в салатик и окрошечку.и на бутер ни чего.Беру в ашане.Мясо возьму тамже.Или можно взять готовый шашлычек в ведрах там какаято акцыя ведро что то по 2 примерно кг но заводик новый ,я пробовал в магазине ну типа презентации ,только правда сделаный в микроволновке,но варененкий но вкусный. Если нет то можно взять масо замороженое ,только скажите какое ну типа корейка или шейка свинная. А если колбаска нужна подороже ну там по 360-450 р то пожалуйсто тока скажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти