kadet Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418156612' post='1052876877'] На 3-й фотке у каждого палка ( или что), для чего/зачем ?
kadet Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю ходить по горам Определённая логика есть, но опять же - все палки как один стандарт. И зачем в горах такие длинные? Вот если б в болото, тогда ясно, а так...
Tanya Tx Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда спускаешься палку ставишь впереди себя для опоры - вот и длинные. А одинаковые потому, что палки купили оптом и раздали всем перед охотой
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда спускаешься палку ставишь впереди себя для опоры - вот и длинные. А одинаковые потому, что палки купили оптом и раздали всем перед охотой Или когда идёшь по склону, то опираешься со стороны спада, при крутом склоне иногда разница высот от точки опоры до ноги до 2-ух метров. Я так в татрах лазил по горам. Скорее всего это загонщики.
obscurus Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1419657154' post='1052883000'] фактурные какие фото!
матвей добытчик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 интересные фото у всех. отмечусь, ибо тоже хочу пару фоток положить сюда. время выберу только отсканировать.
матвей добытчик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 тоже выложу несколько своих фото. Может они и не настолько "Ретро", но 20 лет назад для меня тоже "Ретро". Если, что поправьте, в другую тему закину. где то 1995 год. С другом на зайчика с моей первой, очень хорошей гончей охотились. Качество и так не очень + скан. А это с батей. Фоткал с фотика такого интересного, название не помню, он как коробочка, типа высокого кубика, с "прицелом" с верху в виде маленькой лупы.
матвей добытчик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Продолжу. Тот же 1995-й. А это одна из моих любимых, с другом вечером на закате, на полях перед утиным перелетом ходил тогда с дедовской курковой горизонталкой. Приклад был самодельный, английская ложа. В деревне один дедок делал деду, когда он еще молодой был. Хорошее было ружье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти