Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее.. заранее благодарен.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А что можно с женами? В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п. Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее.. заранее благодарен. Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п. Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа. НОС- это охотник!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 7 декабря, 2011 НОС- это охотник!!! НОС - это тот который чует зверя..... тобишь ОХОТНИК...
Вальдемар Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хороший нос кулак лося за неделю чует!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 7 декабря, 2011 А гитарист .и композитор с нами едит..????.. зовут его Александр. Григорьевич...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А гитарист .и композитор с нами едит..????.. зовут его Александр. Григорьевич... Нет, не едет...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 7 декабря, 2011 Жаль... .. Весело было.....
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!! Если Дима Ш едет я гитару ещё одну захвачу , на всяк случай , а может и две , нет , лучше одну , хоть одна останется ... Это я не к тому , что Дима Ш гитары крошит , а так про запас. Просто хочу к нему в напарники подбиться , руки ещё помнят кое что , хотя привыкли к топорам .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 список участников уменьшился на одного человека.....кто еще, НЕ едет?
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 список участников уменьшился на одного человека.....кто еще, НЕ едет? Жду 13.12.11 после отпишу
Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем! Редиска.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!! Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))).
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))). Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке.... Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))). Дим концерт был на 5++++++++++ !!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Вынужден отказаться не еду
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке.... Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок Нет, товарищи, отдерите тогда кого-нибудь еще. Я - пас.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают......
Виктор Томич Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают...... Володя представь гитариста в парилке вместо веника гитара !!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива (((((((
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 14 декабря, 2011 Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива ((((((( Так в чем же дедо????
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива ((((((( Андрей Юрьевич!! Таки шож Вам так мешает??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти