Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 А че то я не заметил, как Володя Кабесон с темы съехал, я так рассчитывал настоичку из кедровых орешков попробовать. Володя , который Лисовин, а ну ка уговори его приехать, быстрее... Я знаю, он тебя послушает.
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 whiter, Паша, Вовка в это время с семьей в теплых странах прохлаждаться уже будет, скорее всего, ну если не срастется тогда думаю приедет к нам и поддержит дружную компанию.
Хмурая Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем, я так понимаю, что по сложившейся традиции, бремя добровольца ложится опять на меня. Готов и с Михалычем договориться и список вести (не впервой), ну и провизию купить... За это тебя и люблю!Просто,ясно ,,надо? куплю..." Список пришлю ближе к выезду.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж, по сравнению с первоначальным количеством народа, желавших поехать, нас мальца поубавилось... теперь даже коек на всех хватит. Не зарекайся…. Народ как правило в последний момент будет еще проситься попасть на охоту….а вот «убывающих», пока не шибко слышно. В общем, я так понимаю, что по сложившейся традиции, бремя добровольца ложится опять на меня. Готов и с Михалычем договориться и список вести (не впервой), ну и провизию купить... Спасибо Паша…. А ты спроси у него, может он третью в полцены отдаст? А то за трех лосей ценник не гуманный получится... В принципе я не против. Ну попробую по месту погутарить….трех еще завалить надо сначала За это тебя и люблю! Ты тут это, поаккуратнее….муж между прочим эту ветку тоже почитывает
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 За это тебя и люблю!Просто,ясно ,,надо? куплю..." Список пришлю ближе к выезду. Ты тут это, поаккуратнее….муж между прочим эту ветку тоже почитывает Саш, полностью согласен с Мишей, ты такие посты мне в личку сразу пиши, там и обсудим!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну попробую по месту погутарить….трех еще завалить надо сначала Ой да ладно тебе прибедняться, если бы у Михалыча было бы 5 лицензий на лосей, то и 5 закрыли бы, причем за один день, причем скорее всего это было бы воскресенье...
Виктор Томич Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой да ладно тебе прибедняться, если бы у Михалыча было бы 5 лицензий на лосей, то и 5 закрыли бы, причем за один день, причем скорее всего это было бы воскресенье... как обычно первый день Михалыч свои угодья показывает учет зверя ведет. ну а на последок что заказывали..... !!!!
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 whiter, Кстати Паша говорил сегодня с cabeson-ом он обещал персоонально для тебя передать настойку свою кедровую, или через меня, или через Santa Fe, или через хмурого.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Паша, заезжай на речной вокзал...попробуешь сполна
Экспертная группа павел Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо....уже позвонил. Есть еще вопрос ко всем: окромя моих двух лицензий, у Михалыча заволялась еще одна....резервируем под себя? Миш , что за вопрос , конечно резервируем . Я буду в пятницу утром в Никольском , могу всё ! Только надоть успеть лазер пристрелять .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Миш , что за вопрос , конечно резервируем . Я буду в пятницу утром в Никольском , могу всё ! Только надоть успеть лазер пристрелять . Паша (whiter) уже взял на себя заботу о расселении и закупке....так что на месте ему поможешь. Спасибо.
rak69 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Миш а список новый вывесить можно участников ? По ходу темы такая мешанина хто едет а кто нет.
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 rak69, Миша на первой страничке список обновляется в зависимости с изменениями.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Паша, заезжай на речной вокзал...попробуешь сполна Володь, боюсь на все выхи зависнем!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Володь, боюсь на все выхи зависнем!!! стока не выпить...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 стока не выпить... Ты на случай ядерной войны запасся??? Если меньше, то выпъем, к гадалке не ходить!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2011 Так что решили??? кто закупается???? pablo_1975 Как то проявлял желание....
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так Паша (whiter) взялся как всегда.......
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2011 И пиво???? или потом будем в магазин ездить.... Прошлый раз ушло 3 ящика....
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 ПОГОДА НА ОХОТУ Пятница -4-8, небольшой снег Суббота -8-10 малооблачно Воскресенье - 7-9 Ясно, к вечеру небольшой снег
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 декабря, 2011 Погода..... Самое ТО!!!!!!! И на номере постоять... и на вышке посидеть.... не холодно...
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Главное, чтобы не изменилась в худшую сторону. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ... А то как в прошлом году по самые ....ца по снегу бегать. Не дай бог!
Вальдемар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так оно и есть, то лепится, а то не лепится! Хорошего настроения в зборах.))) http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Снега то не навалит, а вот то что подморозит это хорошо, не так грязь месить будем.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Так что решили??? кто закупается???? pablo_1975 Как то проявлял желание.... Саш я если поеду то сразу с работы.Работаю до вечера пятницы,поэтому помочь с провизией не смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти