Вальдемар Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ДА где то бродят не пуганных стада зайцев, унылые такие в поисках пищи.....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Даст Бог, не последний сезон вместе охотимся! А сезон-то уже отрыт.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданно для себя, выяснил вчера, что сезон открыт с 15-го сентября. Обещаю провести деловые переговоры с начальником нашей охотбазы :) и по результатам отпишу. Сразу оговорюсь, что нас ожидает некоторое подорожание,НО! участникам прошлогодних групповых облавных охот на зайца будут предоставлены грандиозные скидки ))).
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Сразу оговорюсь, что нас ожидает некоторое подорожание, Дим а в цифровом выражении как будет выглядеть это подорожание
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет. Пока не могу сказать точно - надо с отцом посоветоваться. Но главный смысл мероприятия в том, чтобы ограничить число участников охоты тремя-четырьмя, а не носиться по лесу толпой в пятнадцать человек, как в прошлом году, с тем, чтобы мы могли, фактически брать каждого за руку и перемещаться компактно, грамотно в одном напрвлении, каждому показывать и рассказывать какой зверь как и куда побежал, где собаки, где зайцы, как отличить след зайца уходящего от возвращающегося за добавкой (если, вдруг одной дробинки в попе ему не хватило ) и т. д. Я ориентируюсь на господина Айвенго (хоть он и не несет расходов на содержание собак, но да Бог с ним). А что касается, тех, кто ездил в прошлом году, я думаю сделаем несколько совместных вылазок с символической платой, но без, если угодно, "новеньких". Уж, извините, если кто не успел влиться в "идеальную команду" ))).
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 но без, если угодно, "новеньких". Уж, извините, если кто не успел влиться в "идеальную команду" ))). Тест на память Дим так мы же с тобой знакомы года эдак с 2008 на охотах совмесных не были это да эт я типо набиваюсь в "идеальную команду"
EYP Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте! С удовольствием бы присоединился к Вашей команде. Буду следить за сообщениями и как только новичкам будет место - я приеду.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2012 Благодарю за интерес. Я сегодня ездил на разведку, выходил с двумя собаками, но шедший почти всю ночь дождь испортил наши планы погонять зайчика. Запах практически смыт, Флейта в нескольких местах явно причуивала ночной след, но добрать так и не смогла, а после обеда снова заморосило, потом дождь усилился настолько, что я укутался в дождевик и побрел к машине. Итого десятичасовой безостановочный марш-бросок оказался очень удачным... для зайчиков. Но как факт могу сказать - заяц есть, я приметил где именно, так что по нормальной погоде все должно получиться. Предлагаю планировать выезды на начало октября, и я, наверное, создам новую тему, дабы народу не перечитывать восемьсот сообщений (ну кому захочется - ради бога, конечно ) Есть еще одно... крупнорогатое предложение, но его, наверное, обсудим в личке. Пока на этом откланиваюсь, ибо почти не спал ночью, подорвался в пять с чем-то утра, чтобы с рассветом быть в лесу. Ну сумасшедший, что возьмешь (с)
EYP Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Отлично! Буду ждать Ваших сообщений.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Не стал делать новую тему, в принципе и в этой все понятно, в первом сообщении описаны условия проживания и даны ссылки на прошлогоние отчеты. Решили (достаточно спонтанно) выбраться на зайчика. Выезжаем завтра, охотимся в субботу - один день. Я выдвигаюсь завтра утром, так что связь со мной - по мобильному 8-903-семь21-59-52 Присоединяйтесь!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Вернулись. Поохотились отлично, правда опять накануне вечером дождь лил как из ведра, что крайне осложняет работу собачкам. Зато суббота порадовала теплом, солнышком и невероятной красотой засыпающей природы. Два раза судьба нам подкидывала шанс уйти от ноля, но стрелковая подготовка Джекера, к счастью, позволила сохранить жизнь несчастным зверюшкам. :) Но, тем не менее, день провели просто волшебно, находились вдоволь, дичь видели, стреляли, собачки размялись. А какой был вечер после десяти часов на ногах - просто не передать словами. Запотевшая рюмочка... и горяченьким супчиком захлебать :) . Очень душевно. Женя, с тебя фото.
jeker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ок , все будет. Как говорит мыдрый Гудвин "Нужно чаще ездить на стенд". Добыча ушла, ушастый выскочил из под ноги , стрелял развернув корпус почти на 180 градусов, шансов попасть -никаких! Считаю охота удалась - я видел дичь, стрелял, то есть : Играл , но не угадал ни одной буквы. Для настоящего охотника главное не результат , а процесс))))))) Спасибо Диме за все. Прогулка была потрясающая!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 мыдрый Гудвин Прикольная очепятка Молодцы! С полем!
jeker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольная очепятка Молодцы! С полем! Прошу прощения , Мудрейший из Мудреших!!
jeker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Почитайте плз, "Инстинкт убийцы", интересно ваше мнение, уважаемые!
Вальдемар Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ок , все будет. Как говорит мыдрый Гудвин "Нужно чаще ездить на стенд". Добыча ушла, ушастый выскочил из под ноги , стрелял развернув корпус почти на 180 градусов, шансов попасть -никаких! Считаю охота удалась - я видел дичь, стрелял, то есть : Играл , но не угадал ни одной буквы. Для настоящего охотника главное не результат , а процесс))))))) Спасибо Диме за все. Прогулка была потрясающая! Да ладно тебе залевать! "Встал не с той ноги, да патрон кривой!" )))))) Съездили и молодцы!
FlintEastwood Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вернулись. Поохотились отлично, правда опять накануне вечером дождь лил как из ведра, что крайне осложняет работу собачкам. Зато суббота порадовала теплом, солнышком и невероятной красотой засыпающей природы. Два раза судьба нам подкидывала шанс уйти от ноля, но стрелковая подготовка Джекера, к счастью, позволила сохранить жизнь несчастным зверюшкам. :) Но, тем не менее, день провели просто волшебно, находились вдоволь, дичь видели, стреляли, собачки размялись. А какой был вечер после десяти часов на ногах - просто не передать словами. Запотевшая рюмочка... и горяченьким супчиком захлебать :) . Очень душевно. Женя, с тебя фото. С выездом!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября (или как вариант на одну субботу). Давайте, чтоли, тряхнем антрисолями ))). Единственное условие - сухая погода - в дождь мероприятие бесполезно. 1. ФлинтИствуд 2. Павел 3. Образец 626 4. Дмитрий Ш 5. Юрий Ш 6. Jeker (пока под вопросом) Хорошая компашка намечается. ))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября (или как вариант на одну субботу). Давайте, чтоли, тряхнем антрисолями ))). Единственное условие - сухая погода - в дождь мероприятие бесполезно. Как раз дождик обещают..
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Как раз дождик обещают.. Врут, скорее всего! ))) Ну что поделать - осень...
FlintEastwood Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября (или как вариант на одну субботу). Давайте, чтоли, тряхнем антрисолями ))). Единственное условие - сухая погода - в дождь мероприятие бесполезно. Я бы тряхнул, если погодка будет) В субботу, одним днем. Буду на руле, готов взять попутчиков, дорогу помню) Если с погодкой не свезет - мож на утю? Чучела если что есть)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Да, кстати, вариант. В принципе, если с подхода - то можно и совместить ))). Если будет слегка накрапывать - это нам не помеха, в любом случае, здесь вопрос в том, что если дождь сильный - смоет ночные следы. Но сейчас мы это никак не угадаем - прогнозы в инете меняются ежедневно. Так что либо планировать и ехать, либо - нет. Опять же, если никто не поедет - можно и вдвоем помотаться - я не против развеяться после города.
Экспертная группа павел Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, мне с вами можно?
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 эх мля ктоб карамультук бы одолжил поехал бы
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, мне с вами можно? Паша, ну конечно, и буду очень рад! эх мля ктоб карамультук бы одолжил поехал бы Я на второе ружье сам документы посеял пол года назад , так что не рискну, извини.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти