Перейти к содержанию
Форум охотников России

Организация пострелушек.

Goodwin2110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Я новичок - только что зарегистрировался на форуме. Очень интересуюсь пострелушками на стенде и принять участие в охоте. Сам давно пытаюсь заняться охотой, но не складывается с компанией,... Теперь вот на форуме надеюсь найти компаньонов по интересам. Хотелось бы принять участие в тренировке форумчан, познакомиться....

Опубликовано

Может кого заинтересует

Уважаемый(ая) Олег Георгиевич!

В честь 6-летия создания Федерация стендовой стрельбы Московской области и Министерство по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области приглашают Dас принять участие в открытом турнире по спортинг-компакту "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФССМО" - IV этапе Кубка Московской области по спортинг-компакту, который состоится 30 марта 2014 года в СК <ПОДОЛЬСК>.

Программа соревнований - 100 мишеней. Соревнов ания проводятся по правилам F.I.T.A.S.C. в категориях А, В, С, Н согласно рейтингу ФССМО. Финал в абсолютной категории без учета результата основной серии - 25 мишеней. Соревнования проводятся как лично командные.

Сбор участников и получение номеров 9-00

Торжественное открытие - 9-30

Начало стрельбы - 10-00

Регистрация проводится до 16-00 29 марта 2014 года только на сайте ФССМО по адресу: < /span>http://fssmo.ru/CompDetails.aspx?id=286

Возможна регистрация участников в день проведения соревнования при наличии свободных мест.

Допускается стрельба патроном заводского изготовления с навеской дроби не более 28 гр., ? дроби не более 7.

Опубликовано

На завтра в Подольск или Кузьму есть желающие?

Опубликовано

В Подольске много народу будет , готовиться к соревнованиям , если поедете , то рекомендую площадку возле выезда , лайтовые полеты и не совсем простые как кажутся , хотя все близко и легко

Опубликовано

Я б в Кузьму съездил бы. Но весь простуженный - видно с утра будет по самочуствию. Давай в 10 утра спишемся?

Опубликовано

А что это в Кузьминки никто не ездит? Все экономят к весеннему открытию;)?

Ну а я все равно поехал. В 11 уже буду там. Желающие звоните (см профиль). Буду пробовать с коллиматором по тарелкам :)))

Опубликовано

А что это в Кузьминки никто не ездит? Все экономят к весеннему открытию;)?

Ну а я все равно поехал. В 11 уже буду там. Желающие звоните (см профиль). Буду пробовать с коллиматором по тарелкам :)))

Ну и как с калиматором по тарелкам ????

Опубликовано

Ну и как с калиматором по тарелкам ????

"облом" случился :(

После пристрелки в прошлые выходные забыл его выключить и села батарейка - поэтому стрелялся по-классике :D

Опубликовано

"облом" случился :(

После пристрелки в прошлые выходные забыл его выключить и села батарейка - поэтому стрелялся по-классике :D

Я вот только не пойму какие мишени можно стрелять с калиматором ? Если только угонные или встречные , да и то вопрос , ведь они стреляются на торчке , а не на выцеливание , или просто так побалываться ?

Но в любом случае опешите весь процесс после того как попробуете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Голубино в эти выходные кто нить будет?

Опубликовано

Приглашают присоединится к поездке на Дмитровский стенд. Буду завтра ориентировочно часов в 10 .

Да и вообще не мешало бы провести небольшой междусабойчик , если будет у кого желание , то могу обговорить с директором стенда.

Опубликовано

Я вот только не пойму какие мишени можно стрелять с калиматором ? Если только угонные или встречные , да и то вопрос , ведь они стреляются на торчке , а не на выцеливание , или просто так побалываться ?

Но в любом случае опешите весь процесс после того как попробуете.

Отписался в теме МР-155.

В дополнение скажу - и боковые хорошо стреляются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Закончился сезон а пострелять поездить охото) где можно пострелять со своей машинкой и тарелочками в московской области ))) может кто подскажет желательно конечно чтоб по закону может где какой полигон есть ? если есть варианты напишите пожалуйста адреса цену и телефон! буду очень благодарен и я думаю не только я один!

Опубликовано

Закончился сезон а пострелять поездить охото) где можно пострелять со своей машинкой и тарелочками в московской области ))) может кто подскажет желательно конечно чтоб по закону может где какой полигон есть ? если есть варианты напишите пожалуйста адреса цену и телефон! буду очень благодарен и я думаю не только я один!

Звони по охотхозяйствам к егерям. Поговори - может согласятся.

Я вот открывался в Ярославской, так егерь очень "загорелся" идеей коммерческих "стрельб по тарелкам на болотах"

• Экспертная группа
Опубликовано

Звони по охотхозяйствам к егерям. Поговори - может согласятся.

Я вот открывался в Ярославской, так егерь очень "загорелся" идеей коммерческих "стрельб по тарелкам на болотах"

Убил бы я того егеря! На болотах утка гнездится, какие там нахрен стрельбы!!!
Опубликовано

Убил бы я того егеря! На болотах утка гнездится, какие там нахрен стрельбы!!!

Он места знает. У них там есть места, куда утка "не ходит". Сам так сказал и показывал мне эти места.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тема зачахла?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А ТС исчез,засерчал на нас,на форум,вот и заглохла....

Опубликовано

Тема зачахла?

Предложения?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А ТС исчез,засерчал на нас,на форум,вот и заглохла....

Кому надо и без него проводят.
Опубликовано

Сегодня с ТС и еще 5 чел. собирались поехать в Дмитров пострелять пулей перед перед АРТЕМИДОЙ, ну по тарелочкам побаловать! Дождь все сорвал.

Поедем в субботу или в Дмитров или в Алабино!

Кто хочет, велком к компании!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тема зачахла?

Приветствую,Кирилл!

Да, похоже действительно "зачахла" темка.

Втихаря,на междусобойчики люди то ездят.Я тоже пару раз приглашение получал.да не срослось как то.

Дело то не в том. А как раньше,Форумные пострелушки вообще будут проводиться?

Вообще интересно. Кто нибудь сейчас этим занимается?

Алексею 44 не до этого.,Александр(Флагман зуб) тоже отошёл.Борис(Гудвин)тоже вроде на некоторых людей обидку кинул и затих.

Просто по тарелкам полупить я могу и с Сергеем 2м в "Кузьму" съездить,это не проблема.

А вот форумные пострелушки с соревновательным куражём это совершенно другой "коленкор"!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую,Кирилл!

Втихаря,на междусобойчики люди то ездят.Я тоже пару раз приглашение получал.да не срослось как то.

Алексею 44 не до этого.,Александр(Флагман зуб) тоже отошёл.Борис(Гудвин)тоже вроде на некоторых людей обидку кинул и затих.

Просто по тарелкам полупить я могу и с Сергеем 2м в "Кузьму" съездить,это не проблема.

А вот форумные пострелушки с соревновательным куражём это совершенно другой "коленкор"!

Проводил в Кузьминках 24-го, посвященные Дню пограничника. Было 35 человек, закончили в 15:00 ( на градуснике было +30). Были приглашены некоторые форумчане, но кроме Бункера никто не приехал. Да и народ не хочет превращать свои соревнования в форумные встречи (они им по барабану).
Опубликовано

Приветствую,Кирилл!

Борь, тема пострелушки существует для наших форумчан, которые хотят сами лично пригласить на стрельбище желающих и к официальным мероприятиям организованных администрацией форума отношения не имеет.

Если есть такие люди, как Кирилл (бункер), Боря (Гудвин) и т.д., которые приглашают вне официальных форумных мероприятий в этом плане я только "За".

• Экспертная группа
Опубликовано

Проводил в Кузьминках 24-го, посвященные Дню пограничника. Было 35 человек, закончили в 15:00 ( на градуснике было +30). Были приглашены некоторые форумчане, но кроме Бункера никто не приехал. Да и народ не хочет превращать свои соревнования в форумные встречи (они им по барабану).

А по какому принципу приглашают на пострелушки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...