Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Вечером или завтра дам ответ по 250 р кг Поясничная мышца или глазной мускул -мякоть короче мега первой категории -но не обещаю Короче позвонил возьму Только вот это про что пишу это лучшее что есть в быке и чуть подоражало по 280 за кг могу взять категорией по ниже Нам в обще для чего Лех ? Что готовить ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Короче позвонил возьму Только вот это про что пишу это лучшее что есть в быке и чуть подоражало по 280 за кг могу взять категорией по ниже Нам в обще для чего Лех ? Что готовить ? Паш, для плова. Пойдет и по 280руб.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Паш, для плова. Пойдет и по 280руб. Возьму Это в магазине по 450 р
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Лёха деньги бросил на киви!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Лёш, мы приедем. Но только как наблюдатели, Сергей участвовать не будет. Это очень удачно, что пострелушки перенесли в Коротыгино. Мы как раз по делам будем в этом районе, ну и зарулим к вам на огонёк!
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, кто сможет привезти дрова? И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу) Леш, сколько нужно дров? мешка 2-3 я могу наложить в деревни!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Леш, сколько нужно дров? мешка 2-3 я могу наложить в деревни!!! Юр, думаю достаточно будет. Может кто то еще захватит.
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Леш, а с патронами все нормуль?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Леш, а с патронами все нормуль? Числа 14-15 буду заказывать.
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Леш , какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Лешь, какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного Жень, там все есть - и теплое помещение и шатер можно поставить, вот где машины паркуются - не знаю. Там гостиница есть, я буду брать номер - так что в течении дня можешь спокойно уложить детей в номере спать.
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жень, там все есть - и теплое помещение и шатер можно поставить, вот где машины паркуются - не знаю. Там гостиница есть, я буду брать номер - так что в течении дня можешь спокойно уложить детей в номере спать. !!!!!!!!! зачет! А может поедем с ночевой? Скока там стоит?
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Таким можно и к спине крепить. Лучне на затылок, крепко и всем видно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 !!!!!!!!! зачет! А может поедем с ночевой? Скока там стоит? Там два номера (двухместных) по 3000 за номер (один я уже забил) и два домика на 6-8 чел (один домик уже забил Паша Терминатор. Насчет с ночевкой - я то точно с ночевкой. Там баня есть.
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Там два номера (двухместных) по 3000 за номер (один я уже забил) и два домика на 6-8 чел (один домик уже забил Паша Терминатор. Насчет с ночевкой - я то точно с ночевкой. Там баня есть. Здорово, обсужу с женой
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Числа 14-15 буду заказывать. Лех про меня не забудь 100 штучек 28 гр 12 кал, а то я надеюсь и не покупаю....... Если что не срастется скажи заранее в личку. что бы мне без боеприпасов не остаться.
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Лех про меня не забудь 100 штучек 28 гр 12 кал, а то я надеюсь и не покупаю....... Если что не срастется скажи заранее в личку. что бы мне без боеприпасов не остаться. Володь!!! снега много!!! будем снежками отдупляться!!!!!
Iv@nov Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот ведь везет вам!!! Завидую Хорошего всем отдыха и отличной стрельбы. БЕЙ ТАРЕЛКИ!!!!!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тачко починена. Буду. Урря! Привезу бланки протоколов, могу помочь с судейством в свободное от стрельбы время, опыт судейства имеется.
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Володь!!! снега много!!! будем снежками отдупляться!!!!! Юра на крайняк, страйкбольную "машинку" в багажник кину, вот к ней то у меня шаров..... все тарелки очередями перестреляю...
fedorov Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Леш , какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного Парковка там рядышком в метрах пятнадцати от стрелкового стенда..... и гостиница рядышком !!!
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Парковка там рядышком в метрах пятнадцати от стрелкового стенда..... и гостиница рядышком !!! Спасибо! Класс!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Да что это за хрень-то творится - только написал, что деньги за еду на КИВИ перевели(ребенок забыл фамилию вписать) и опять сообщение пропало .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Тачко починена. Буду. Урря! Привезу бланки протоколов, могу помочь с судейством в свободное от стрельбы время, опыт судейства имеется. это очень кстати,по поводу протоколов,тогда они за вами.!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Да что это за хрень-то творится - только написал, что деньги за еду на КИВИ перевели(ребенок забыл фамилию вписать) и опять сообщение пропало . Андрей,не написал????? Проверил не получил)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти