Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот фото со стрелкового комплекса. Наша площадка. Вход в теплое помещение, попить чаю перекус, погреться детям, жёнам. Это шатер, где будут призы и товары спонсоров. Судейская!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Теплое помещение изнутри. Судейская опять
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Домик забронировай Пашей. первый этаж
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Туалет в доме. Быстрый туалет.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Второй этаж в доме.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Вип номера.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это очень кстати,по поводу протоколов,тогда они за вами.!!! ОК
FlintEastwood Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, кто сможет привезти дрова? И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу) Есть с полкуба березовых, возьму.
shurali Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну наконецто свершилось, Лешь я писал про 200 патронов, поправь пожалуйста. А денежку певести не смог, по причине отсутствия реквизитов, из-за проблем сайта, всегда затягиваю до последнего, будем обязательно. С уважением Олег!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2012 Андрей,не написал????? Проверил не получил))))))) Странно, номер счета правильный - зачислено в 20ч.16м.. Буду в справочную звонить
Gora Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот ведь блин, похоже опять пролетаю мимо, надо с этим что то делать и придумать как свалить с работы.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2012 В Мытищи ул. Юбилейная 7 Арсенал-М патроны Феттер Спортинг 24гр. 28гр. по 9руб.
shurali Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос к организаторам, а платно можно будет пострелять как в Дмитрове.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос к организаторам, а платно можно будет пострелять как в Дмитрове. Я не организатор, но могу ответить. Можно на свободных площадках. Если таковых не будет, можно пострелять после турнира даже если стемнеет. Там есть подсветка на площадках и вполне достойная. Узнала. Ценник 12 рублев за тарелку. на 18-го февраля свободная площадка есть.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я 100% останусь пострелять.. На 2 площадке есть заковыристая мишень С со сложной траекторией вылета.. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Goodwin2110
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я 100% останусь пострелять.. На 2 площадке есть заковыристая мишень Со сложной траекторией вылета.. Под какой буквой?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 Под какой буквой? С, по-моему. Я уже писал ранее. вылетает из-за маск-сетки слева на тебя. Идет ребром и дугой на тебя со снижением. Сложно рассчитать упреждение, так как как она снижается, идет вправо, да еще и замедляется.
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 Числа 14-15 буду заказывать. Лёша мне тоже закажи 125 штук пять коробок!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 С, по-моему. Я уже писал ранее. вылетает из-за маск-сетки слева на тебя. Идет ребром и дугой на тебя со снижением. Сложно рассчитать упреждение, так как как она снижается, идет вправо, да еще и замедляется. Если не путаю, удобно стрелять когда мишень в верхней точке дуги. Пробовали?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 Если не путаю, удобно стрелять когда мишень в верхней точке дуги. Пробовали? Её там не заметно вообще. Нет у этой конкретно верхней точки..
avv Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго времени суток! Спасибо Саше (Охотник177) за предложение моей кандидатуры в судейство, буду рад помочь (после согласования всех тонкостей ваших правил). Спортинг стреляю давно и хочу поделиться своим опытом. На мой взгляд, эта дисциплина самая приближенная к реальной охоте. Для тех, кто занимается охотой на птицу - это напомнит охоту на молодых тетеревов. Я считаю, что для стрельбы в спортинге надо использовать патроны разных номеров дроби. В спортинге есть ближние и дальние мишени. Стреляя спортинг я, обычно, использую патроны без контейнерные №9;10 и 7. Все будет видно по полету тарелок. Все патроны приобретаю в магазине, на коробках пометка о принадлежности к спортивной стрельбе. Трап, скит 24гр. Надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится. Желаю всем удачи!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 С, по-моему. Я уже писал ранее. вылетает из-за маск-сетки слева на тебя. Идет ребром и дугой на тебя со снижением. Сложно рассчитать упреждение, так как как она снижается, идет вправо, да еще и замедляется. Борь скажи ты патроны используешь без контейнерные?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Борь скажи ты патроны используешь без контейнерные? Нет.. Заводские контейнерные. Турнир 4го стрелял вот такими 28гр. , но траншею стрелял получоком (что было ошибкой), а круг - цилиндром. Сейчас буду стрелять Феттер Спортинг с обычным п/к. Не Piston-Skeet. Флинт вроде работает самокрутом как раз с Piston-Skeet пыжом. Доброго времени суток! Спасибо Саше (Охотник177) за предложение моей кандидатуры в судейство, буду рад помочь (после согласования всех тонкостей ваших правил). Спортинг стреляю давно и хочу поделиться своим опытом. На мой взгляд, эта дисциплина самая приближенная к реальной охоте. Для тех, кто занимается охотой на птицу - это напомнит охоту на молодых тетеревов. Я считаю, что для стрельбы в спортинге надо использовать патроны разных номеров дроби. В спортинге есть ближние и дальние мишени. Стреляя спортинг я, обычно, использую патроны без контейнерные №9;10 и 7. Все будет видно по полету тарелок. Все патроны приобретаю в магазине, на коробках пометка о принадлежности к спортивной стрельбе. Трап, скит 24гр. Надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится. Желаю всем удачи! Вы про обычный или компак-спортинг? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Goodwin2110
avv Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет.. Заводские контейнерные. Турнир 4го стрелял вот такими 28гр. , но траншею стрелял получоком (что было ошибкой), а круг - цилиндром. Сейчас буду стрелять Феттер Спортинг с обычным п/к. Не Piston-Skeet. Флинт вроде работает самокрутом как раз с Piston-Skeet пыжом. Вы про обычный или компак-спортинг? Патроны что для компакт спортинга, что для обычного разницы нет. Стрелял 4-го круг цилиндром, трап - 0,75 и 1. Спортинг - 0,25 и 0,5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти