Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумный турнир 18 февраля 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так понял что средне статистическое сужение 0,25 а патроны контейнер.

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

121

• Goodwin2110

72

• Flagman-zub

54

• pablo_1975

37

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш, в Коротыгино на второй, а особенно на четвертой площадке можно и цилиндр, на остальных 0,25. Если получок нам с тобой ввернуть - на коротких мишенях будет проблема. Там на четвертой есть мишень, которая падает в 10 метрах от тебя, вылетая из-за спины.

http://youtu.be/rrHPdEzOPmA

Опубликовано

Все так, но только я говорил о без контейнерных патронах, а ваше право выбирать то, что вам подходит.

Для меня оптимальная навеска для спортинга 28гр., без контейнерные патроны фирмы АЗОТ.

Опубликовано

Леш что там с патронами???? Уже этот вопрос волнует, а то заехал сегодня в магазин в Химках, а там дешевле чем по 16 нету.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь буду звонить в понедельник или даже завтра .Мы с Лешей посчитаем и закажем.Так что обределяемся с патронами до завтра до вечера.

Опубликовано

ОК, жду информацию....

Опубликовано

Алексей, что с заказом патронов, нормально всё? К примеру я прибыл к 9:00, где их выкупать, чтобы не метаться?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне можно 50 штук 28 гр. без контейнера.Спасибо заранее!

Опубликовано

Блин в один день и разговор с манками и стрельбы.

Я как зачинщик клуба не могу пропустить мероприятие на ввц.

Опубликовано

Доброго времени суток! Спасибо Саше (Охотник177) за предложение моей кандидатуры в судейство, буду рад помочь (после согласования всех тонкостей ваших правил).

Спортинг стреляю давно и хочу поделиться своим опытом.

На мой взгляд, эта дисциплина самая приближенная к реальной охоте. Для тех, кто занимается охотой на птицу - это напомнит охоту на молодых тетеревов.

Я считаю, что для стрельбы в спортинге надо использовать патроны разных номеров дроби. В спортинге есть ближние и дальние мишени. Стреляя спортинг я, обычно, использую патроны без контейнерные №9;10 и 7.

Все будет видно по полету тарелок. Все патроны приобретаю в магазине, на коробках пометка о принадлежности к спортивной стрельбе. Трап, скит 24гр.

Надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится. Желаю всем удачи!

Не надо благодарности, всегда рад помочь профи в своем деле и товарищу по оружию!

Опубликовано

Я не профи, я любитель. Профи - это мастера спорта.

Опубликовано

ОК, жду информацию....

В химках есть, только спрашивать надо на ветрину они не выкладывали, я себе неделю назад взял спортинг, у них было 1000шт.

Опубликовано

в четверг в Климовском Темпгане брал Главпатрон спортинг 28г по 10 р с копейками за патрон. Точную цену не помню, чем в машине в бардачке валяется. Кому удочно-можно там затарится, спортинговый Феттер там ещё дешевле (завод за забором).

Опубликовано

Добрый день!

Благодарю за предложение. К сожалению из-за работы не смогу приехать.

С уважением.

Александр.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, 3 мешка дров в багажнике!!!

Опубликовано

Ну так чего с патронами???? Удалось заказать???

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так чего с патронами???? Удалось заказать???

Во вторник 14-го будем заказывать.

Опубликовано

Вам уже обьясняли как и у кого нужно брать патрон...

• Экспертная группа
Опубликовано

Во вторник 14-го будем заказывать.

Лех мне закажи сколько надо Да и кстати мясо уже взял А кто что за повар ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех мне закажи сколько надо Да и кстати мясо уже взял А кто что за повар ?

Паш, сколько надо - наверное 100шт. Закажу.

Повара будут те же, что и 4 января.

Опубликовано

Леш что там с патронами???? Уже этот вопрос волнует, а то заехал сегодня в магазин в Химках, а там дешевле чем по 16 нету.....

В связи с ажиотажем вокруг Форумного турнира продавцы подняли цены на патроны спортинг :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

В связи с ажиотажем вокруг Форумного турнира продавцы подняли цены на патроны спортинг :D

Да бросьте Вы. Какой ажиотаж, многие и сайта даже не знают. В любом магазине патронов на маленькую войну хватит. А цены сейчас вообще будут поднимать из-за близкого открытия ОХОТЫ!!! Наш Турнир им по барабану.

Опубликовано

Да бросьте Вы. Какой ажиотаж, многие и сайта даже не знают. В любом магазине патронов на маленькую войну хватит. А цены сейчас вообще будут поднимать из-за близкого открытия ОХОТЫ!!! Наш Турнир им по барабану.

Можно на "ты". :D
Опубликовано

Алексей, сожалею, но у меня приехать не получится

Вычеркните, пж.

Опубликовано

Алексей отправил денежку 10.02, получили или нет? 1000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...