Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Леш, патроны на стенде можно будет приобрести только заказавшим? Я просто надеюсь охотничьих купить, а если не успею... P.S. На охоту не оставляю больше стендовые патроны, ну не падает у меня вальдшнеп при навеске 24-26гр, ! Да, можно. Алексей запиши меня пожалуйста! + 1(один) товарищ со мной! Скажи пожалуйста по поводу патронов 28гр? Я приобрел бы коробочку (250шт)? Еще вопрос по поводу перевода денег за питание - сильно критично если на месте оплатить? Записал. НА стенде будут патроны 26гр за питание можно на месте
KIM1264 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Братья охотники! С праздником Святого Трифона! Все удачных и благополучных охот!
охотник177 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Братья охотники! С праздником Святого Трифона! Все удачных и благополучных охот! Присоединяюсь! Всех благ всем!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Лёш по поводу призов,не забудь про женщин и детей!Я думаю их будет много.
aholz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех господ охотников с Праздником!!! По моему у вас, ребята, есть отличная возможность 18го февраля продолжить акцию помощи семье Александра44 путем проведения молчаливого аукциона. Вот как это работает: желающие участвовать приносят рыболовно - охотничье - туристические причиндалы, книги, сувениры, постеры, которые вам уже не нужны, продать - лень возиться, а кому-то могут пригодиться. Рядом с каждым предметом кладется лист бумаги, на котором обозначается начальная очень привлекательная цена в 10 рублей. Желающие приобрести данный предмет ставят свое имя (ник) и свое предложение. К концу турнира, давший больше всех покупает этот предмет за предложные им деньги. Все полученные средства идут вдове Ольге. Если еще сделать небольшой стенд с фото Александра, то будет вообще хорошо. Пользы - две: помощь семье и избавление от ненужной Вам вещи. В прошлом году мы таким образом за один день собрали очень значительную сумму для семьи ушедшего товарища- охотника. Это мероприятие было приурочено к лотерее на право занять одну из засидок на ближайший утиный сезон. Всем удачной стрельбы на соревнованиях!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Лёш по поводу призов,не забудь про женщин и детей!Я думаю их будет много. Помню помню ))) Правда призы такие, что придется их папам у мам и детей реквизировать (можно в качестве подарка на 23 февраля )))
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, можно. Записал. НА стенде будут патроны 26гр за питание можно на месте Все скоромно промолчали в ответ на мое предложение, но я 28 г. все-таки заказала. Будут. Феттер. Дробь какая точно не знаю, но не крупнее 7 и не мельче 8. Мало радости стрелять, когда у соседа по группе постоянно клинит ружье из-за навески!
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все скоромно промолчали в ответ на мое предложение, но я 28 г. все-таки заказала. Будут. Феттер. Дробь какая точно не знаю, но не крупнее 7 и не мельче 8. Мало радости стрелять, когда у соседа по группе постоянно клинит ружье из-за навески! Наши переломки не клинят , но если будет лишняя коробочка, то я возьму весной очень пригодится.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Наши переломки не клинят , но если будет лишняя коробочка, то я возьму весной очень пригодится. Только переломки не у всех Так что 28 грамм - для великомучеников с карабинами. А что останется - всем желающим уже после турнира.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Наши переломки не клинят , но если будет лишняя коробочка, то я возьму весной очень пригодится. Володь, 28 граммовых везде сейчас полно задешево... Если надо будет - организуем, съездим, закупим. Будет у тебя чем птичков в Апреле ))
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Борь если уж специально закупать, то можно и побольше в граммах, а так если останется я возьму, что б не ехать.
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Володь, 28 граммовых везде сейчас полно задешево... Если надо будет - организуем, съездим, закупим. Будет у тебя чем птичков в Апреле )) Да брать надо 28 грамм! Лёша а что 28 грамм не будет что ли?
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, можно. Записал. НА стенде будут патроны 26гр за питание можно на месте Лёша а что 28 грамм не будет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Лёша а что 28 грамм не будет? Кость, разницы никакой - что 28гр что 26гр. 2 гр дроби - ни о чем Если стрелять не уметь - хоть 42гр назаряжать - ничего не выйдет )))
shtainer105 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кость, разницы никакой - что 28гр что 26гр. 2 гр дроби - ни о чем Если стрелять не уметь - хоть 42гр назаряжать - ничего не выйдет ))) Точняк, сам лично, когда на стенде начинал, старался брать навеску поболее, да под цилиндр вдобавок А сейчас и 24 гр вполне устраивают.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кость, разницы никакой - что 28гр что 26гр. 2 гр дроби - ни о чем Если стрелять не уметь - хоть 42гр назаряжать - ничего не выйдет ))) С этим поспорить можно Лёша а что 28 грамм не будет? 28 грамм будут. По 10 рублей. 40 пачек. В первую очередь для тех, у кого гильзы с меньшей навеской застревают в ружье.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Так, продукты закуплены, кто записался и не приедет - будет наказан!
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Кость, разницы никакой - что 28гр что 26гр. 2 гр дроби - ни о чем Если стрелять не уметь - хоть 42гр назаряжать - ничего не выйдет ))) Всё понял спасибо!
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 С этим поспорить можно 28 грамм будут. По 10 рублей. 40 пачек. В первую очередь для тех, у кого гильзы с меньшей навеской застревают в ружье. Пару пачек можно поставить в бронь на меня? буду делать хитро, первый потрон 28гр потом 26гр, точно выплюнит!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Леха, вместо меня, учавствовать будет сын, а я буду учавствовать в ГлинтвейнБоле
Viktor Io Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Алексей, прошу записать меня и +1. Всего двое. Деньги обязуюсь оплатить на месте. Спасибо.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пару пачек можно поставить в бронь на меня? буду делать хитро, первый потрон 28гр потом 26гр, точно выплюнит!!!! Предлагаю, чтобы не путаться, при регистрации в Коротыгино списочек составить на отдельном листочке бумаги. Поделим на всех по-братски. Думаю, хватит на всех, я еще 20 дополнительных пачек выпросила.
1-pilot Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Алексей - добрый вечер! Прошу записать меня тоже. Хотелось бы поучаствовать. Зовут меня Виктор, деньги за еду перевел на киви. Буду с сыном (14л.). Патроны свои - покупные СКМ.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Я еще 20 дополнительных пачек выпросила. Вот молодец! А на пострелушки опосля турнира кто на стенде останется? Я собираюсь, если быстро основную программу отстреляем..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти