Renat55 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да, не торопись с выводами.Про слабые штифты я слыхал раньше.На завод врядли кто будет отправлять. Сами поменяют что надо и будете вы со своей муркой неразлучны
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно писать и негатив,и позитив!!! Вот у меня,тьфу 3 раза,проблем нет!!!
Renat55 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Тьфу тьфу тьфу полностью солидарен
Юрий31Птица Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я в УСМ ещё не разу не лазил,думаю разобрать смазать весной,глянуть что там на свою голову,ружо работает нормально тьфу тьфу тьфу
qwert Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Полностью за.На своей перед выходом маслом смазал на свою голову , так к ней липли все семена, усм разобрал он полный ,сполоснул и порядок потом wd
big62 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Начал стрелять патронами Фетер Выпала пружина и крючок который стоит в усм Это всё стояло на шплинте шплинта я не нашёл видимо выпал в лесу при выстреле Я когда снимал заводскую консервацию сомневаюсь что мог что то задеть А если в этих ружьях так все слабо что при смазке отваливается тогда не знаю что и сказать А так ведь при пристрелке ни чего не отвалилось что будет после 1000 выстрелов Фото зря не сделал ружьё и запчасти которые выпали сдал в магазин пришлют акт экспертизы потм отпишусь Уточнять нужно не только завод, но и тип патрона, может Вы спортингом 24гр. начали стрелять, естественно ничего хорошего не будет. А что бы не было разговоров на уровне крючков и шпилек, на официальном сайте есть паспорт на ружьё, детали все пронумерованы и имеют свои названия http://baikalinc.ru/res_ru/0_value_146928_192.pdf Так проще будет общаться и люди быстрее помогут.
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да там ничего страшного сто процентов.Шплинт вылетел и вся проблема.Можно и самому решить без всех этих головняков.
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А вот неперезаряды, это уже да вопрос.
Aleks1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Неперезаряд на новой мурке, это не страшно. Моя сначала перезаряжала только магнум и 36гр и то 36гр не всегда, а 32гр (феттер) вобще не перезаряжало, после 50-ти выстрелов магнумом, стало перезаряжать и 32гр После расстрелял еше около 300 патронов магнум, полумагнум, 32гр,пули, все в перемешку. А сейчас бес проблем перезаряжает 28гр. 24 не пробовал, завтра поеду на тренировку IPSC там попробую и 24гр.
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Неперезаряд на новой мурке, это не страшно. Моя сначала перезаряжала только магнум и 36гр и то 36гр не всегда, а 32гр (феттер) вобще не перезаряжало, после 50-ти выстрелов магнумом, стало перезаряжать и 32гр После расстрелял еше около 300 патронов магнум, полумагнум, 32гр,пули, все в перемешку. А сейчас бес проблем перезаряжает 28гр. 24 не пробовал, завтра поеду на тренировку IPSC там попробую и 24гр. Моя 24гр перезаряжает если я при сгарядке патронов, кладу под контейнер пластиковый пыж обтюратор.И порох сунар естесно.Магнумом по уте стреляю на дальние дистанции.Отлично получается с Мурехой.
Aleks1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Моя 24гр перезаряжает если я при сгарядке патронов, кладу под контейнер пластиковый пыж обтюратор.И порох сунар естесно.Магнумом по уте стреляю на дальние дистанции.Отлично получается с Мурехой. Я 24 не разу сам не заряжал, пользовался только покупными. Подскажите сколько сунара сыпать для 24гр
врач88 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 мр155 покупал в 2012 году в белгороде в магазине охота ружьё было куплено для весенней охоты на гуся и осенней для утки так как для других охот есть 2е двудулки но после того что показывает мне моя мурочка начинаю задумыватся о продаже двудулок! Зимой ходил на пушного , весной гусь , вальдшнеп , селезень, лето-осень перепел , бекас, вяхерь, утка, вальдшнеп! На всех этих охотах только с ней! Ружьём очень доволен , выстрелы зашкаливают за 1000! Так что мне наверное досталось одно из лучших творений ижевцев!!! Товарищь взял в Белгороде в защите так он с ней уже намучался то патрон на патрон заходит то ручку с затвора потеряет то приклад раскрутится . а сейчас вобще цевьё разболталось и самое интересное это у него паспорт на английском и в конце на паспорте печать экспорт! и дульные сужения другие не помню какие! Так что смотря кому что дастанется!
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я 24 не разу сам не заряжал, пользовался только покупными. Подскажите сколько сунара сыпать для 24гр <p>Купи банку сунар 35.На банке будет написано например
Aleks1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 <p>Купи банку сунар 35.На банке будет написано например У меня на банке написано только для 12к-(порох 1,90гр дробь 35гр) и 16к- (порох 1,60гр дробь 29гр) больше ни чего нет,
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня на банке написано только для 12к-(порох 1,90гр дробь 35гр) и 16к- (порох 1,60гр дробь 29гр) больше ни чего нет, Из чего ты стрелять будешь то и считай, из 12 кал или 16во
Renat55 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я тебе в личку написал прочти внимательно
Артем Владимирович Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Почитал я тут и понял моя 153-тья лучше 155-ой во много раз . Ни одного косяка . Только радует. Жрет все подряд без вопросов.
Aleks1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 мр155 покупал в 2012 году в белгороде в магазине охота ружьё было куплено для весенней охоты на гуся и осенней для утки так как для других охот есть 2е двудулки но после того что показывает мне моя мурочка начинаю задумыватся о продаже двудулок! Зимой ходил на пушного , весной гусь , вальдшнеп , селезень, лето-осень перепел , бекас, вяхерь, утка, вальдшнеп! На всех этих охотах только с ней! Ружьём очень доволен , выстрелы зашкаливают за 1000! Так что мне наверное досталось одно из лучших творений ижевцев!!! Товарищь взял в Белгороде в защите так он с ней уже намучался то патрон на патрон заходит то ручку с затвора потеряет то приклад раскрутится . а сейчас вобще цевьё разболталось и самое интересное это у него паспорт на английском и в конце на паспорте печать экспорт! и дульные сужения другие не помню какие! Так что смотря кому что дастанется! Да....уж. Это как лотерея. Похоже у вас джекпот)))
Aleks1 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я тебе в личку написал прочти внимательно Спасибо!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2013 У меня на банке написано только для 12к-(порох 1,90гр дробь 35гр) и 16к- (порох 1,60гр дробь 29гр) больше ни чего нет, Незачем устраивать танцы с бубнами,нужен порох предназначеный для такой навески дроби. Вот например http://forum.guns.ru/forummessage/11/1006979.html,где купить - http://www.tempgun.ru/catalog/Catalog2636/
Aleks1 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Незачем устраивать танцы с бубнами,нужен порох предназначеный для такой навески дроби. Вот например http://forum.guns.ru...11/1006979.html,где купить - http://www.tempgun.r...og/Catalog2636/ Спасибо! Обязательно попробую.
Renat55 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Обязательно попробую. Ты сначала найди его ))))))
Aleks1 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ты сначала найди его )))))) Да думаю сложновато будет. Да я особо и не собираюсь искать, в нескольких магазинах заказ сделаю и буду ждать, может и привезут. Правда мне так уже год везут сунар 410,))) думаю с ирбисом попроще будет. а нет так нет. Сунар 35 нормально работает, и в 410-м и в 12 м с 24гр. Я 5 патронов на 24гр крутанул вчера, перед охотой, отстрелял, все нормально перезаряжает, по бумаге не стрелял, просто работу автоматики проверил, все ОК! А боем, осыпью, кучностью потом займусь в межсезонье. А там может и ирбис 24 подвезут.
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Макс как обещал мишень отстрела партии патронов. От азота отказался на все сто проц. Выбор мой пал на "Полева"-3. Легкая не прихотливая, а самое главное точная.По крайней мере для моей 155 ой она подошла лучше всех.Помимо наших стрелял кучу импортных , но решил что "Полева"-3.Это самый рациональный выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти