Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Макс как обещал мишень отстрела партии патронов. От азота отказался на все сто проц. Выбор мой пал на "Полева"-3. Легкая не прихотливая, а самое главное точная.По крайней мере для моей 155 ой она подошла лучше всех.Помимо наших стрелял кучу импортных , но решил что "Полева"-3.Это самый рациональный выбор. А со 155-ой какие сужения идут? И с каких сужений стреляешь пулями?
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А со 155-ой какие сужения идут? И с каких сужений стреляешь пулями? Стреляю любыми пулями из получока.У меня есть чок не разу не использовал ,получок всегда стоит.И цилиндр по перепелу и валькам чтобы фарш не делать. Ты как успеваешь везде пописать ???
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Стреляю любыми пулями из получока.У меня есть чок не разу не использовал ,получок всегда стоит.И цилиндр по перепелу и валькам чтобы фарш не делать. Ты как успеваешь везде пописать ??? Цилиндр это хорошо, а он у меня не шел в комплекте и уже 1,5 года не могу купить.
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Цилиндр это хорошо, а он у меня не шел в комплекте и уже 1,5 года не могу купить. Надумаешь покупать бери 150мм я тоже буду брать длинный.Получок.Я и так утю бью из Мурехи 45-55 метров.Для пули 150 мм ваще классная палка получается.Ствол удлиняется на 130мм.Соответственно и дальность точного попадания тоже.
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Надумаешь покупать бери 150мм я тоже буду брать длинный.Получок.Я и так утю бью из Мурехи 45-55 метров.Для пули 150 мм ваще классная палка получается.Ствол удлиняется на 130мм.Соответственно и дальность точного попадания тоже. 150-е есть в продаже на Преображенке у нас, если не ошибаюсь стоит 1500 руб. , а вот короткого нет((( Мне просто кажется наоборот надо короче, ну может и ошибаюсь.
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 150-е есть в продаже на Преображенке у нас, если не ошибаюсь стоит 1500 руб. , а вот короткого нет((( Мне просто кажется наоборот надо короче, ну может и ошибаюсь. Смотря для каких целей тебе она нужна.... Я три года здесь все покупаю.Гильзы дробь и тд и тп. http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=180
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Смотря для каких целей тебе она нужна.... Я три года здесь все покупаю.Гильзы дробь и тд и тп. http://www.oborontec...?categoryID=180 Хотел пули новые купить, а они калиберные и стрелять с 0,25 боюсь, а тем более с 0,5
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хотел пули новые купить, а они калиберные и стрелять с 0,25 боюсь, а тем более с 0,5 Они че стальные !!!??? Не чуди.С 0, 25 смело можешь стрелять.Я калиберным Азотом с 0, 5 стреляю.И освинцовки почти нет. Стреляй.Серега Астахов из своего Мц6 стреляет любой пулей.Кнам в Шебекино приезжали в 2012 году, я спрашивал.Его ответ -Пороха не сыпь пол стакана.И все нормально будет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Они че стальные !!!??? Не чуди.С 0, 25 смело можешь стрелять.Я калиберным Азотом с 0, 5 стреляю.И освинцовки почти нет. Стреляй.Серега Астахов из своего Мц6 стреляет любой пулей.Кнам в Шебекино приезжали в 2012 году, я спрашивал.Его ответ -Пороха не сыпь пол стакана.И все нормально будет. Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Парни 15 см. мало,что б наверняка,нужно примерно так А то пацаны не поймут..... :D
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими) Это что значит?
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Парни 15 см. мало,что б наверняка,нужно примерно так А то пацаны не поймут..... :D Поржал сто пудов фотошоп
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Это что значит? Мусульманский вариант Стволы цилиндры.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Поржал :laugh: сто пудов фотошоп Да нет Саш есть такие насадки (удлиннители)
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да нет Саш есть такие насадки (удлиннители) :D все равно успокоится не могу!!!! Блин, ну как с них стрелять и чем? Как его поднять можно? Если стрелять дробью так она там позапутается в стволе пока выйдет, а если пулей так она сотрется пока вылетит со ствола!!! :laugh: Ну да ладно, спорить не буду, но за фото тебе пять баллов!!!)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 :D все равно успокоится не могу!!!! Блин, ну как с них стрелять и чем? Как его поднять можно? Если стрелять дробью так она там позапутается в стволе пока выйдет, а если пулей так она сотрется пока вылетит со ствола!!! :laugh: Ну да ладно, спорить не буду, но за фото тебе пять баллов!!!))) http://www.sniper.ru/news/index.php?news=1404
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мы уже конечно отошли от темы, но надо закончить Цитата: Предлагаемые компанией Hastings удлинители стволов длиной 32 дюйма (81 см) не только позволяют уменьшить отдачу на 50 процентов и более (при использовании дозвуковых патронов), но и значительно увеличить точность выстрела. Что это за патроны??? И я так понимаю ее можно даже на "мурку" прикрутить???
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими) Да он говорил.Я естественно, не лез в расспросы.Дабы не выглядеть идиотом. Сань стреляй не парься, только оболоченными пулями аккуратней.
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мы уже конечно отошли от темы, но надо закончить Цитата: Предлагаемые компанией Hastings удлинители стволов длиной 32 дюйма (81 см) не только позволяют уменьшить отдачу на 50 процентов и более (при использовании дозвуковых патронов), но и значительно увеличить точность выстрела. Что это за патроны??? И я так понимаю ее можно даже на "мурку" прикрутить??? Чет тебя понесло вообще не в ту степь.
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да он говорил.Я естественно, не лез в расспросы.Дабы не выглядеть идиотом. Сань стреляй не парься, только оболоченными пулями аккуратней. Не будет мне спокойствия с этими пулями А оболочные пули это что еще такое???
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мусульманский вариант Стволы цилиндры. У меня батя мусульманин.Но чет подобного я у него не видел на чердаке. Одни Зауэры, да Беретты по сейфам.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 У меня батя мусульманин.Но чет подобного я у него не видел на чердаке. Одни Зауэры, да Беретты по сейфам. Обрезаный ствол. Скока можно намекать. Опять,..с его же слов. А как на самом деле ...х.з.
Renat55 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не будет мне спокойствия с этими пулями А оболочные пули это что еще такое??? Сань ну там латунные, всякие сейчас есть.Стальные с центровкой свинцовой, где то в инет магазе видел. Какого только боеприпаса только нет сейчас.
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Сань ну там латунные, всякие сейчас есть.Стальные с центровкой свинцовой, где то в инет магазе видел. Какого только боеприпаса только нет сейчас. Оооо... да я о таких даже не слышал, не то что бы даже покупать хотел)))) Я просто хочу гуалдини попробовать, а она калиберная и дороговата по сравнению с полевой 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти