Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы ружес оставался неотразимым долгие годы, камуфляжному покрытию нужна защита..

Называется ПРЕВОЛИН.создает поверх пластика резиновую пленку...И ни че не стирается,только если не бросать на камни.

А вы сами пробовали или вам кто-то сказал? Если правда помогает я найду это (чудо).
Опубликовано

Фото я выложил,свой балон сфотал...Моя мурка вся залита,кроме ствола...Пластик,и ствольная коробка.

Опубликовано

Если отзыв о средстве выложил сам пользователь а не теоретик,значит оно действительно работает.Спасибо,поищу или закажу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только у Рената пластик в пользование месяц,так что рановато совет дан и эксплуатация у егеря не сравнится с охотником.Если облазит заводское покрытие,то на мой взгляд проще если черное - покрасить и заворонить,а камуфляж - заказать комплект пленки и обклеить .

Опубликовано

Куму ружо присматривали я ради интереса 155ю вскинул,-легла как родная! :blink: Что не скажу о 153й???

Опубликовано

у тестя 153....оч доволен...мне тож понравилась...но выбор мой лёг на 155....подумал и решил брать в орехе, 12/76...ствол 750, с отсекатилем, без дульных насадок....

Опубликовано

Просьба к владельцам мр-155 длинна ствола 710,померьте пожалуйста общую длину ружья от приклада до среза ствола! Заранее благодарю! А то обыскался уже и везде одна и таже информация,общая длинна 1240 и с 710 и с 750 стволами!!!)))

Опубликовано

у тестя 153....оч доволен...мне тож понравилась...но выбор мой лёг на 155....подумал и решил брать в орехе, 12/76...ствол 750, с отсекатилем, без дульных насадок....

Вы знаете без д/н не делают. Я себе хотел заказать на завод они мне ответили,что не делали не делают и делать не будут. Вот так, номер телефона завода нужен?
Опубликовано

Просьба к владельцам мр-155 длинна ствола 710,померьте пожалуйста общую длину ружья от приклада до среза ствола! Заранее благодарю! А то обыскался уже и везде одна и таже информация,общая длинна 1240 и с 710 и с 750 стволами!!!)))

Точную инфу не даст ни кто вам...

Затыльники разные у всех ружей..Но длина так и есть где-то 1240 и есть.

Опубликовано

Приветствую.Свою мурку 155 в Красноярске купил в марте 2013 г за 19 680р в дереве.Позже прикупил комплект пластика.На счет воронения и посадки патронника в ствол в этой модели есть не хорошо.Может партия такая.Было одно ружо мушка на планке уведена в сторону .Из 8 стволов выбирал стреляет падают,что в небе на земле и воде всё хорошо.Моё мнение,что буржуйское или наше всё нужно смотреть щупать нюхать,а иначе попал на бабло и хлам в подарок.Воронение поправил норма.

Опубликовано

Вы знаете без д/н не делают. Я себе хотел заказать на завод они мне ответили,что не делали не делают и делать не будут. Вот так, номер телефона завода нужен?

возьму тогда с д/н...зеленка на руках....буду просматривать стволы...как приобрету, сразу же выложу фото...
Опубликовано

дайте совет...какими патронами пристреливать и в какой очередности от номера дроби до пули...

Опубликовано

дайте совет...какими патронами пристреливать и в какой очередности от номера дроби до пули...

Я пристреливать свое буду уже осенью,21 сентября.Возьму пару-тройку сотен патрон и расстреляю ВСЕ озеро,со всем что там шевелится.А за сезон планирую тыщщи полторы распулять.hunter.gif
Опубликовано

Промерил (у меня в дереве) - 1230 по прямой от дульного среза по затыльник включительно.

Опубликовано

Люди,у кого мр 155 в комке,это краска или пленка?

Опубликовано

Виталий если нужно я тебе любой камок нарисую :D мне кажется пленки бывают такие.
Опубликовано

Виталь это краска.....у меня есть такое чудо.

Опубликовано

Виталь это краска.....у меня есть такое чудо.

Понял,спасибо.Значит возьму просто в пластике и по необходимости в пленку заверну,или не буду парится и взяв две пшикалки,коричневую,темно-зеленую камуфляж сам нарисую.
Опубликовано

Понял,спасибо.Значит возьму просто в пластике и по необходимости в пленку заверну,или не буду парится и взяв две пшикалки,коричневую,темно-зеленую камуфляж сам нарисую.

Я тоже думал литье или пленка,оказалось АКВАРЕЛЬ ))))

Опубликовано

Промерил (у меня в дереве) - 1230 по прямой от дульного среза по затыльник включительно.

Спасибо!!!Блин всё равно в сейф не влазит((( придётся менять шкафчик!!!
Опубликовано

Значит выйдем из положения сами,не надо маленьких дурить :D

Опубликовано

и ещё вопрос как на нём спускать курок!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...