Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Запчасти со мной. Если что, звони. Пошла Зорька до дому!
Виталий7 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Домой,из Москвы, я добрался в понедельник утром...после душа поехал помочь "оборудованием" друзьям,дозатор и станок пришлись к спеху около сорока,готовых в кадр не попали...не успел сфоткать,увезли Вечерком на охоту (чуть не уснул в болоте ) и с утречка сел за пробники из новой партии Ленинградок и других изделий пулевой промышленности... три калибра,+ другу дробовых крутанули для Бенелли Монтефельтро в 20-м Продолжил уже в 12-м с Л-2 на проверенном рецепте,для охоты..... Макс - привет Война??? Где??? Зачем так много???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Смотрю я на фотки и думаю... война что ли начинается!? Или каждый день на охоту ходите. Но тогда куда девать столько мяса!? Алексей31, а что у Вас за дозатор такой? Где брали? Как точно отмеряет? дозатор бомба,подарок.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 дозатор бомба,подарок..... Лёх, а давай его разберём! Посмотрим, сфоткаем......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Лёх, а давай его разберём! Посмотрим, сфоткаем...... Денис,спасибо....но ненадо....пусть поработает ,пока работает,как начнет "сотку" не досыпать,разберем обязательно За детальку СПАСИБО,хоть от пулевых отдохну,Лии подёргаю :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Денис,спасибо....но ненадо....пусть поработает ,пока работает,как начнет "сотку" не досыпать,разберем обязательно За детальку СПАСИБО,хоть от пулевых отдохну,Лии подёргаю :D Жаль..... Мы б его клонировали....... или на 0 умножили.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Вчера затарился в Климовске,себе,друзьям,форумчанину нашему начинающему самокрутчику поднабрал всяко (Саня жду ) По пути обратно заехал с бухты барахты на шиномонтажку и с нахрапа за 4 сотни забрал у датого чумазика,почти пол мешка грузиков. После переплавки - остатки цинка и металла Пулелеечка в багажнике завалялась :D Будет чем себя занять безпросветными рабочими буднями......
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 Дисками в зверей кидать
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Дисками в зверей кидать Дима - брат......ты назвал меня ДИСКОБОЛОМ??? .................. :lol: минус один блин..........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Дисками в зверей кидать Бесшумный добор зверя.
Ross Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ... минус один блин.......... Наверное минус только в том, что долго такой большой диск потом расплавлять. Я в ложки отливаю сначала и если что, то для рыбалки можно использовать.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дима - брат......ты назвал меня ДИСКОБОЛОМ??? .................. :lol: минус один блин.......... , на какой адрес заказ оформлять ?
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Да ты что даже в мыслях не думал ты же не дискобол а пулеметатель ловко ты его минусовал/ трансформировал надо будет тоже к местным шиномонтажерам заглянуть
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 , на какой адрес заказ оформлять ? Минус два блин.... :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 ловко у тебя получается
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Да ты что даже в мыслях не думал ты же не дискобол а пулеметатель ловко ты его минусовал/ трансформировал надо будет тоже к местным шиномонтажерам заглянуть Дим сегодня утром перевесил специально весь чистый после первично переплавки - 40 кг.!!! я купил в Москве 4о кг. свинца за 400 рублей - КАК??? :laugh: Наверное минус только в том, что долго такой большой диск потом расплавлять. Я в ложки отливаю сначала и если что, то для рыбалки можно использовать. Может дома,на даче и проблема,я на стройке "тружусь" ,костер в трубе ,подживленный воздухом от компрессора растапливает блин минут за 10,потом только пламя поддерживаю, а отливки делал черновой расплав в ведре и отливал в ковш для наброски штукатурки,чушки плучились от 7,5 кг,до 15 ...спешить некуда,работаю до 18-00.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 ловко у тебя получается Сам не ожидал только до обеда весь СССР задолбал вопросами,теперь ещё и вьетнамцы появились.... началось,что назвали алюминием,потом блином ногу отбил,когда дал одной рукой 15-ти килограммовый подержать,дальше узбек сунул палец в начавший плавиться свинец - сказал вода,вода и туда...еле успел перехватить...короче разогнал мапет-шоу с обещанием опробовать изделия на них
big62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дима - брат......ты назвал меня ДИСКОБОЛОМ??? .................. :lol: минус один блин.......... Есть такая леечка, всё идёт легко, как по маслу... Я думал Вы шариками увлеклись, а тут и нормальные пульки смотрю пошли.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть такая леечка, всё идёт легко, как по маслу... Я думал Вы шариками увлеклись, а тут и нормальные пульки смотрю пошли. Да они и были,а шарик полегче - экономия.
big62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да они и были,а шарик полегче - экономия. Как успехи по бумаге на LSS по сравнению со сталью? Я тут думаю из чистого аккумуляторного отлить, заодно на кусторезность проверить... Хоть Ленинградки в Рязани и доступны без пересыла, но жаба душит.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Как успехи по бумаге на LSS по сравнению со сталью? Я тут думаю из чистого аккумуляторного отлить, заодно на кусторезность проверить... Хоть Ленинградки в Рязани и доступны без пересыла, но жаба душит. Пострелушечная пуля,для снаряжения в ПК,из длинного ствола в четверть А4,из саег пока не очень полетела,приеду подучим.Свинец любой твердости не будет кусторезом,проохотился с 2000-го года с Диаболо 38гр.,лил аж звенели,как стальные....через ветки не стрелял,только в более менее чистое или окно в ветках искать. Железяка весчь! иногда нужен именно такой выстрел,что свинцом не стрелял бы 100%. и жабу под лавку,500 рублей и рабочий рецепт - залог удачи в любых условиях,а на загонных есть варианты и по мощнее в плане остановки на месте.
big62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ....,а на загонных есть варианты и по мощнее в плане остановки на месте. Как насчёт Ш-Ш Прикупил тут штук пятьдесят на пробу, по мясу пока не получилось попробовать...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Как насчёт Ш-Ш Прикупил тут штук пятьдесят на пробу, по мясу пока не получилось попробовать... Уже лежит полсотни в машине,правда без БИО,но мне и не нужен,для охоты на пробку запускать буду,а там можно и пулелейку взять,пусть будет,друзей много,а покупать ...всё внутри говорит "что можешь сделать сам,не доверяй другим"
big62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 а покупать ...всё внутри говорит "что можешь сделать сам,не доверяй другим" Да я тоже такого мнения, просто пыжи не понятно где брать, покупал пулелейку LSS, заодно и пулек Ш-Ш взял.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я тоже такого мнения, просто пыжи не понятно где брать, покупал пулелейку LSS, заодно и пулек Ш-Ш взял. Хвост ей нужен обязательно,пробку 10мм. ,приклею ,вот этим http://kleiexpert.ru/instrukciya-klej-titan ,с Медвед 41 работает так http://forum.guns.ru/forummessage/171/1057641.html (фото кликабельно,смотреть пробоины).,а высоту для завальцовки комфортной,можно и ДВП добрать,короче доберусь домой - стрельну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти