Demonit88 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет меня зовут Георгий я из Воронежа! Из железа только Хатсан125 с ГП и ОП
дядя Вася Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Зовут меня Василий. Живу в Крыму.Пенсионер, хотя достаточно молод. Сказать то, что я люблю охоту, значит соврать. Потому что я не мыслю себя без охоты. Охочусь на все что водится на полуострове, что не водится, за тем я еду (в меру своего кармана) Предпочитаю всем охотам, охоту на гуся, к которой надеюсь достаточно поднаторел. Я пожалуй единственный в Крыму, кто устраивает гусиные охоты. Для этого есть все - наличие гуся, снаряга, жилье. Прошу последнее рекламой не считать, так как в ней не нуждаюсь. Просто если уж писать о себе, то писать все.
borbat Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Меня зовут Юрий, город Люберцы.
Максим61 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте, меня зовут Максим, я из Новошахтинска Ростовской области.
dgek Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Представлюсь и я. Зовут Евгений. На форуме давно, но в основном читаю, черпаю полезную информацию так сказать. Работаю инженером в лифтовой организации. Если есть вопросы по лифтам, задавайте, готов ответить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! Читаем вдумчиво и навечно! Так товарищи! Я для кого ту написал? Все вроде грамотные, давайте уважать правила! Если хотите поприветствовать, то пишите в личку адресату.
АнтонБ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем здравствуйте! Зовут Антон, 30 лет. На фото я с любимой дочкой.
Budarin Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Всем привет!Меня зовут Роман, живу в городе Балашиха.Рад присоединиться к Вам Это я -Budarin Изменено 14 октября, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
Александр111 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! я из Воронежа, работаю стоматологом, охотой увлекся недавно всего три года)
Сергей Гаспарян Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В лицо так в лицо, чай в санкционный список не попадать)) Нуууу будем знакомы, Сергей Гаспарян как он есть)))
Steelhornet Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Я Алексей, или Док, так меня зовут друзья ибо по профессии я дохтур Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Steelhornet
Region40 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ... Андрей... сын Владимира...будем знакомы.... 1
Kiseleff Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Будем знакомы!!!! Здравствуйте Всем!!! В миру Андрей, по батюшке Владимирович. Это Этна Это я Ну а здесь,,,,, не каждому улыбалось счастье услышать "Прощание Славянки" в исполнении Александра Владимировича!!! 1
Дмитрий 83 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет! Дмитрий 32 года, город Камышин Волгоградской области. 1
alex-exp Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! Меня зовут Александр, сейчас живу в Пермском крае. Фото с охоты пока нет, я начинающий. Буду искренне рад советам и подсказкам. 1
KifF Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В продолжении темы знакомства куда меня отправило видео для вновь прибывших и набивании 3 первых постов , готов и моську засветить жаль что не в лучшем виде. Вообщем еще раз низкий вам поклон , любите жаловать , Сергей Борисович. 1
ТАММ60 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Привет всем!!! Меня зовут Эдуард, 31 год Я из Великого Новгорода, но охочусь в основном под Псковом. 1
3мей Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем здравствуйте! Принимайте форумного новичка. Зовут меня Владимир. Из Москвы. 2
borbat Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Юрий 37 лет, стаж с 2009 года Изменено 6 мая, 2016 пользователем borbat 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти