lerik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день, зовут Валерия, живу почти в Москве, хочу постараться влиться в ваш дружный коллектив. Оружие имею с незапамятных времен, потому как охота всегда была интересна, но к сожалению все время не хватало, да и не с кем, хотя попытки были , а по сему, до настоящего времени охотилась только на сокровища скрытые веками.
andrey49 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Живу в Краснодарском крае. Охотник со стажем. Буду рад новым друзьям. 2
косбарбос Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Приветствую всех. Меня зовут Алексей. Живу в Подмосковье. В охоте пока новичок, но есть желание развиваться. 2
Муслим Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте меня зовут Муслим я из г.Хасавюрт занимаюсь охотой собаками,пока великих достижений нет,человек я спокойный был лучшим стрелком когда-то ,теперь занимаюсь тем чем нравится 2
цихил Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте меня зовут Муслим я из г.Хасавюрт занимаюсь охотой собаками,пока великих достижений нет,человек я спокойный был лучщем стрелком когдато ,теперь занимаюсь тем чем нравится ,славянскому миру отношусь хорошо ,просьба всем относитесь уважительно нам свами делит нечего и так мы окружении врагами предательямы ! Салам Алейкум! Муслим. Какими собаками ходишь на охоту.
артем г.дальнегорск Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте меня зовут Артем, я из дальнего востока (Приморский край) Прикладываю фото 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 августа, 2016 всем вновь прибывшим добро пожаловать! вливайтесь!
Игорь73 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте, я рыбак, давно есть желание охотится, но пока не получается. Ни приятелей охотников ни опыта не имею. Принимайте в свои ряды, буду рад поучится. 2
Akmchik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет. На форуме Akmchik, в жизни Александр, Саня, Санёчек)))) увлекаюсь охотой, рыбалкой и подводной охотой. 2
Ваня Москаль Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 На слете возникло много разговоров по поводу отсутствия личных фото на аватарах. Когда пишется весьма конкретное мнение, и не понятно, от кого - это напрягает.... У нас сложилось сообщество, в котором уже многие знают друг друга. Но, пока еще не все. Постоянно появляются новички. Данная тема создана для размещения с ней своих фотографий (крупным планом) и короткие комментарии о себе. Желательно представить себя так, что бы при дальнейших встречах можно было сказать: этого человека я уже знаю. Доброго времени суток! Несколько раз пытался добавить фото, но постоянно выдает вот этy ошибкy! member_profile_disabled 2
Сергей Москва Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Будем знакомы! Сергей из Москвы , , Инструктор по Дайвингу охотник уже 20 лет..последнее время охочусь с легавыми - Ирландскими сеттерами чуть Фото - © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/9350/page-16 2
Papirus Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Разрешите, представится - Виктор Иванович, можно просто Иваныч из Н.Новгорода. Стаж охоты - пошел четвертый десяток. Охоты были разные, с норными, с гончими, с флажками, в засидках. В последнее время в основном с норными собачками, в частности с бордюрами. 1 1
vladver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Уже несколько лет читал форум, ища ответы на разные вопросы по охоте, сейчас решил зарегистрироваться. Стаж владения оружием чуть более 2-х лет. К охоте пришел, так сказать, из детского увлечения орнитологией. Охотничий билет правда получен на несколько лет раньше разрешения на оружие. Какое-то время был охотником "неполноценным", без ружья. Есть собака, но она не охотничьей породы. Хотя беру его с собой иногда, ради компании. 2
Популярный пост образец 626 Опубликовано 11 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет)) нас наверно уже забыли, освежим;) 5
hunter2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Здравствуйте форумчане! Новичок форума, но не новичок в охоте. За плечами приличный стаж охоты с гончими, скромный опыт утиной и гусиной охоты на северах Сибири. Зовут Ахмад. Москвич только с декабря 2016 г, в силу чего пока безлошадник. Рад буду новым знакомствам. 3
Олег (RN6HCA) Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет, есть кто из Невинномвсска? 2
daff23 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Изменено 5 марта, 2017 пользователем daff23 3
Вадим1986 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не знаю, как тут фото на аватарку поставить, поэтому скину сюда)) Всем любителям природы физкульт привет! 3
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Мария. 19 лет. Охотник с 2015 года, пока ещё чайник) фото только одно, я на охоте охочусь, а не фотосеты устраиваю) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Мария Дмитриевна 1 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Видимо даже модераторы забыли правило данной темы, но я напомню всем! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! P.S. Также будут удалятся фотографии в шлемах, масках, противогазах и любые другие, где не видно лица.
Nikko Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Доброго времени суток . Николай ! Правда с такой работой забыл когда был на охоте . Зато с интересом читаю форум. 4
Популярный пост Miha071 Опубликовано 22 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Приветствую всех,уважаемые форумчане и единомышленники! Рад познакомиться, Михаил Степанов или Miha071,из Тульской области. Всегда рад новым знаниям, общению и знакомствам!)) на охоте: Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Miha071 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти