Что нам стоит — дом построить?
Все о строительстве и желании каждого из нас реализовать задачу по "посадить дерево, вырастить сына и ...."
В форуме 22 темы
-
- 2 подписчиков
- 104 ответа
- 9 тыс просмотров
Дабы не засорять тему "Делимся хорошим..." фотографиями своих поделок, и по совету старших товарищей решил я создать данную тему. Все представленные здесь изделия и поделки это плод моего хоббийного творчества. Все поделки делались практически в ручную, без использования промышленных мощностей. Своим увлечениями я не зарабатываю, так как имеется основная работа, которая и приносит доход в семейный бюджет. Поделки делаю в основном в домашних условиях. И так начнем...
-
Сыновья выросли, деревья посажены, на очереди дом.:) Начать хочу с забора. Первые вопросы: Что лучше, в смысле долговечнее и надежнее, просто вбить в землю вертикальные опоры (железную трубу), или выкопать под них ямы и забетонировать?
-
САД СВОИМИ РУКАМИ 1 2 3 4
от Поляк- 94 ответа
- 14,4 тыс просмотра
Тема для межсезонья. Друзья! Жена у меня немного занимается выращиванием саженцев декоративных кустарников. Как правило, свою продукцию она реализует оптовым скупщикам из Москвы, которые продают их в столице гораздо дороже. Есть возможность брать этот посадочный материал прямо, что называется, с грядки. Ассортимент, конечно, не богат, но качество посадочного материала достойное. Если у кого-то возникнет желание приобрести, то вот ассортимент и цены. Есть и другие виды растений.
-
- 1 подписчик
- 488 ответов
- 74,6 тыс просмотров
Решил открыть такую вот темку в "строительном" разделе форума. поделимся тем, как НЕ НУЖНО строить дома. Ну и неплохо бы примеров как нужно строить Может быть кому то, кто строится и не очень разбирается в том что делают рабочие, будет полезно посмотреть ЧТО бывает потом. Итак, начнем. Построили ребятки вот такой вот домик Уже почти была закончена внутренняя отделка, хозяин надеялся заехать в дом буквально в течении месяца/двух. Но вдруг - почему то в брусе в стенках начали появляться щели - в некоторые видно улицу Фирмы, которая собирала дом и ставила крышу уже и след простыл... Далее выкладываю фото того, что мы обнаруживаем во время переделки. Итак начина…
-
Нужна бригада строителей
от Гаррич- 1 подписчик
- 3 ответа
- 876 просмотров
Всем добрый день! Помнится, кто-то упоминал, что занимается индивидуальным строительством загородных домов. Мне нужна бригада, которая до начала летнего сезона провела бы некоторые реконструкции моего загородного дома. Объём работ: - переделка крыши с утеплением - утепление веранды и перестройка терассе с утеплением - если договоримся и все понравится, утепление мансарды с установкой стен, а также перепланировка 1го этажа. Местонахождение объекта: 30 км по Минскому шоссе Московская обл. Все вопросы и проекты в личной переписке и по телефону
-
Как покрасить бетонный пол в гараже?
от Tanya Tx- 5 ответов
- 907 просмотров
Проблема такая: надо покрасить пол в гараже, бетонный. Время ограниченно , покрасить надо до 24 декабря. Что лучше Epoxy или acid stain. Какие советы? Помогите, пожалуйста!
-
Арендуем дом для киносъёмок
от Ilon- 0 ответов
- 768 просмотров
Уважаемые участники форума! Очень нужна ваша помощь! Ищем для киносъёмок особняк/загородный дом с гостиной вот такого плана: В наборе должны быть большой зал, два кресла, камин и плазма) Шкуры и чучела приветствуются! Возможно кто-то знает или у кого-то есть друзья, которые могли бы сдать в аренду на один съёмочный день (12 часов)? Очень будем ждать любой помощи в этом вопросе) Спасибо за внимание! simonova_ilona@mail.ru +7 919 963 72 82
-
Мёд, ну очень странный! 1 2 3
от Поляк-2- 63 ответа
- 11,8 тыс просмотров
Заказал мёд с частной пасеки. При получении заказа был сильно удивлён: на дворе февраль, а мёд жидкий. Ну не очень жидкий, но не закристаллизованный. Когда открыл банку удивился ещё больше. у мёда какой-то кислотно-ядовитый резкий запах. На вкус очень не понравился. Какой-то ядовитый. После пробы даже изжога разыгралась. Прошу пчеловодов высказаться по этому поводу. что за мёд такой? Никогда такого не видел!
-
Качественный ручной инструмент!?
от Bronislav- 15 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Поделитесь опытом, кто какими фирмами пользуется? Хочу приобрести набор ручного инструмента для будущего обслуживания автомобиля. Уж больно надоело, что половина ключей сгнило, сломалось, потерялось. На днях сдох аккумулятор, пытался снять и обнаружил что нет удлинителя на трещетку. Не порядок...
-
Приветствую всех!Просьба не флудить и писать только по существу.Проблема такая:у собаки пропал аппетит вот уже с пару недель,день ест день ни чего может и пару дней не есть(вольерное содержание).Уже и водку,масло растительное давал не помогает(к сведению нос холодный,игривая не вялая в общем как обычно),да чуть не забыл собаке 8 месяцев,да и кал мне что то не нравиться ее-он в виде арахиса мелкий такой,цвет ближе к извести,спрессованный(может это из-за того что практически ни чего не ест).Парни помогите сердце кровью обливается.Да и ветеринары у нас от слова "дерево" ни чего толком сказать не могут.Короче полный пипец
-
Помогите с выбором обогревателя на дачу?
от Andrew84- 23 ответа
- 2,4 тыс просмотр
Привет ребят скоро зима на носу, кто, у кого какой обогрев стоит на даче? У меня хороший большой дом, вот думаю между покупкой инфракрасников вот таких вот http://greemvas.ru/product/infrakrasniy-obogrevatel-pion-luks-06 и установкой электрического котла. Кто нибудь вообще сталкивался с этими инфракрасными чудесами природы? Или лучше вообще электрические конвекторы вот такие вот например https://market.yandex.ru/product/12899918?hid=90577&nid=54977&clid=698? Я просто слышал последние батарейку сильно крутят. А мне бы съкономить хотелось бы. Да и дом у меня метров 100-120
-
Посоветуйте буржуйку
от Galen- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Уважаемые форумчане! Для начала поделюсь радостью. Удалось уломать маменьку поставить в дачном домике печку. Хотя бы в одной комнатке на первом этаже. Это даст мне возможность осваивать угодья Рузского, Наро-Фоминского и Можайского районов в тепле и без вечно вылетающих пробок от электронагревателей. Собственно, маму я давно уже и не уговаривал, махнул рукой. Но тут как-то к слову пришлось, а она возьми и согласись. Теперь присматриваю печку буржуйного типа. Вот, например сайт с предложением: http://печи1.рф/~desc/1112735/index.html Есть и другие сайты. Производителей там много - Термофор, Теплодар, Профессор Бутаков, Профессор Мудаков и т.д. Может, кт…
-
- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Созрел, чтобы рассказать… 16 мая в нашей квартире произошел взрыв накопительного водонагревателя. Полквартиры вдребезги, но, слава Богу, мы практически целы. Огромное спасибо всем друзьям за помощь и поддержку. Дорогие наши, вы самые-самые! Журналисты не слишком внятно, на мой взгляд, осветили ситуацию, поэтому скажу несколько важных слов. Наш бойлер был куплен около 8 лет назад, суммарное время эксплуатации около полутора лет. Работал исправно, при максимальном нагреве отключался, нагревался быстро, вода шла чистая, хорошим напором (признаков избытка накипи не было). Когда нагревался до максимума, с водой шел пар, но это норма\ -срабатывает стравливающий клапан, после…
-
Вырастить сына 1 2 3 4
от ИванШувалов- 1 подписчик
- 76 ответов
- 13 тыс просмотра
Мужики, давайте поделимся как правильно вырастить сына и откуда они берутся)
-
Банька за день
от Алексей 44- 17 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Случилось так, что по вине рукожопого электрика выдался вынужденный выходной. Решили разрушить старую (душевую) и построить нормальную баньку. Все видно на фото Два человека, подручные стройматериалы, чутка инструмента - погнали!
-
Из не жилого в жилое ( чердак).
от Виктоpыч- 7 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Дети выросли разьехались , а приезжают гостить уже семьями и встал вопрос о расширении ж.площади. Решили благоустроить то что имеем. Получается хлопотно и конечно затратно. Но получается. ... Долго ломали голову ,куда и как воткнуть лесницу, без переделок не обошлось. Воткнули. А сегодня завели отопление и стали вырисовыватся общие очертания будущего (чертога). - большая комната.
-
нужен совет по оптике
от Ferman- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Ребят, нужен совет по оптике, но не простой, а строительной. А конкретно задали мне задачу товарищи начальники, нужно им найти оптический нивелир хороший, но в разумную цену. Я в этом ноль, без палочки. Даче не знаю честно говоря куда обратится за советом. Кто что знает расскажите. Заранее спасибо!
-
помогите советом 1 2 3
от Александрыч- 55 ответов
- 10,5 тыс просмотра
Друзья, нужен совет. У меня дом обшит досками, выглядит под сайдинг. Красим уже 3 год подряд. На солнце краска облупляется и все тут. И краску покупаем не дешевую. Кто что подскажет?
-
Теплицы из поликарбоната сборная конструкция
от ИванШувалов- 18 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Уважаемые коллеги, господа охотники и охотницы! Имею честь предложить Вам узлы оригинальной конструкции для сборки теплиц, хозяйственных навесов, зарытых бассейнов которые изготавливаются из поликарбоната. Производством занимается мой товарищ. Штампы для производства были сделаны в начале весны. Вышлю из Ижевска в любом количестве. Хомут крестообразный 38 руб комплект Без покрытия. Без окраски. Без крепежа. Хомут г-образный 36 руб комплект Без покрытия. Без окраски. Без крепежа. Хомут т-образный 36 рублей комплект Без покрытия. Без окраски. Без крепежа. Для сборных теплиц из поликарбаната, заборов и металлоконструкций. Комплект из двух штук металлическ…
-
Камин
от NERPA- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
В июльском номере журнала "Дом" вышла наша статья, о том, как мы своими силами строили камин. Представляю её на Ваше обозрение Если наш опыт кому-то поможет, очень хорошо. А если у кого-то ещё есть подобный проект, или что-то вроде этого, например печь-камин, поделитесь тоже своими идеями, чтобы другие могли ими воспользоваться, и ошибками, недочётами, чтоб не допускать таковых.
-
Куплю брус. Калязин, Кашин, Кесова Гора.
от volkov177- 8 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Друзья, подскажите пожалуйста где в тех районах можно найти пиломатериалы по приемлемой цене и хорошего качества. Может кто то из местных форумчан строились или работают в этой сфере. Нужен брус 150х150 примерно 10-12 м3, ну и другой материал понадобится наверняка. Самый дешевый и нормальный по качеству брус нашел по 6200р. за 1м3. Заранее СПАСИБО!
-
Дом со шпал борьба с запахом креазота 1 2
от olegoff- 37 ответов
- 28,4 тыс просмотра
Мужики подскажите кто сталкивался с таким "строительным материалом" как б/у шпалы,тот наверняка и сталкивался со злавоным запахом креазота. Вопрос собственно состоит в том какбы сделать так чтоб невоняло внутри пристройки! Значит пристройка к дому(веранда) возвел из шпал накрыли крышу ну и вот настала время браться за запах! PS Просьба отвечать по вопросу без ненужных коментариев о вреде креозота и тд и тп...