shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дачники там уже посланы далеко и надолго. Властями. Стенду в Дмитрове уже больше 50 лет. Был и будет на том месте. Он скоро и по выходным работать будет. Ну что? Тогда беру светошумовые, "зажигательные"? (шутка) Уж салют, так салют.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 У меня на задворках в Мытищах стрельбище вовсю уже бабахает и ничего! А там целый микрорайон многоэтажек. А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся.
shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся. По ходу, там только из нарезняка пострелять можно?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 По ходу, там только из нарезняка пострелять можно? Нет, там и из гладкоствола по ним палят и пистолетов. Расстояние до мишеней - считанные метры..
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 это практическая стрельба.
Muller56 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Леха, а чьи патроны? Игорь, прошлый раз был Феттер.
Amigo Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Судя по количеству участников группы А, в охотугодья никого выпускать нельзя - сплошные подранки И призы за участие в пострелушках подготовить побогаче ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 1 Алексей 44 (А) да 2 Трубачев Борис (Goоdwin2110) (В) да 3 Мишин Валерий (Малыш) - (А) да 4 Леонид ([za30]KONG(RUS)) (A) Нет 5 Оля (OlyaLexa) (А) Нет 6 Прохоренков Тарас(79)-А+1;да 7 Сергей (Сергей 2 метра) (А) Да. 8 Владимир (istrebitel) (А) Да 9 Борис(тартарен) (А) нет 10 Сергей Федоров (fedorov) (А)+1.. нет 11 Бунин Константин (Юниоры) нет 12 Бунин Кирилл (bunkir) (группа по определению судей ) нет 13 Артем Владимирович (А) нет 14 Олег Курников (Muller56) (А)+ 3 да 15 Семен Semen7617 (А) 16 Романовский Стас (shtainer 105), А нет 17 Паша (Pablo1975) (А) 18 Губанов Максим - ( А ) нет 19, Губанов Петр - юниоры. нет 20 Алексей (Морзе) (А) 21 Алексей (mantrib) (А) 22 Владимир Митин(ВованДомодед2) (А) да 23 Петр Куц (Pkuts) А+1/ Да 24 Каратаев Вадим (вадосс)- (А) +1, нет 25 Глущенко Игорь (1705garik), А нет 26 Владимир (Amigo) (В) да 27 Пименов Алексей (Алексей08); А; нет 28 Лобанов Александр (Охотник177) группа А, нет +2 29 Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, нет 30 Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, нет 31 Дмитрий Стародубцев (ds20) А 32 Исаков Игорь (Richerd 62) А да 33 Андрей (КАЮР) А да 34 сын Андрей (КАЮР младший в юниоры) 35 Ветлугин Евгений (jeker) a да Изменено 3 марта, 2013 пользователем Amigo
Pkuts Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А может и подранков тоже не будет?)) И зверья больше останется!))
ВованДомодед2 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) уменьшаю свой заказ на патрошки до 50 штук ,о чем говорил с тобой на выставке.Если будет возможность привези на турнир колибровочное кольцо на пресс Lee. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Allexsus
fedorov Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Кто заберет с Ю.Западной? Когда ??? 10 числа с.г. что ли....... с Ю. Западной откуда именно.... ???????????
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Лёха, пиши и меня + жена . Надеюсь приедем. А по группе, даже и не знаю куда записаться. Судя по списку в группе "В" всего два человека, так что третье место обеспечено , но так как разряда нет, пиши наверно в "А".
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лёш, запиши со мной Квасов Борис гр-А, Да
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Алексей - по количеству участников - подтверждаю себя + со мной ещё три стрелка (два моих сына и мой товарищ по охоте - Курников Константин, Курников Игорь, Нежура Дмитрий),все в группу охотников. И можно на мою долю заказать 125 патронов! (через Клуб) Кто заберет с Ю.Западной? Игорь - если ничего не получится, то могу подхватить тебя с Петровско-Разумовской, в тесноте, как говорится, да не в обиде!
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кому нужны патроны - дробь №7,5 28гр по цене 9 руб - пишем при записи количество, с вами свяжутся в личке (закупка через клуб) Второй пост данной темы... Бля... личная переписка для чего создана? Мозг включаем иногда. Всех касается. Для чего тогда данная фраза...Не пойму возмущения. Если с патронами уже поздно, так и скажите, возьму в другом месте - не вопрос!
fedorov Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если кому нужна помощь по покупке боеприпасов с дробью №7,5 28 гр, по цене 10 руб за штуку. Я бываю в Климовске и могу взять максимум 400 штук...... Могу скинуть свой нумер курты банковской, пришлёте копеечку, и я за Вышу копеечку куплю боеприпасы в нужном количестве..... Воот !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры? 2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов.
sealook Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемый Алексей, большая просьба включить в состав участников соревнований на 10 марта с.г. следующих стрелков: Лукашов Сергей, Лукашов Дмитрий, Остапенко Виктор, Остапенко Артем, все группа А, все с обедом, Оформление через меня - Лукашов Сергей, он же sealook. Если что-то не так, подскажите, пожалуйста, как все оформить для участия в соревнованиях и приобрести патроны. С уважением.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры? 2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов. В правилах соревнований красным по белому написано "IV. Участники Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры. Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 В правилах соревнований красным по белому написано "IV. Участники Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры. Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!" Ни у кого нет спортивных разрядов.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 Ни у кого нет спортивных разрядов. Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам. Ты не прав Дорогой! Объявляли, если кто то занимает призовое место,то автоматически стреляет в следующие разы, в группе "В". Не я это объявлял! Я естествено в группе В (кстати, безразрядный), но однажды приз получил. МЫ за справедливость. Как насчёт обозреваемой всеми таблицы?
Svyatoslav855 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже хочу поучаствовать,но я первый раз и стрелок я не очень. Запишите меня пожалуйста,я буду с ребенком 10числа! Да,мне с обедом. А в какую группу записываться ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти