shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дачники там уже посланы далеко и надолго. Властями. Стенду в Дмитрове уже больше 50 лет. Был и будет на том месте. Он скоро и по выходным работать будет. Ну что? Тогда беру светошумовые, "зажигательные"? (шутка) Уж салют, так салют.....
Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня на задворках в Мытищах стрельбище вовсю уже бабахает и ничего! А там целый микрорайон многоэтажек. А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся.
shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся. По ходу, там только из нарезняка пострелять можно?
Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 По ходу, там только из нарезняка пострелять можно? Нет, там и из гладкоствола по ним палят и пистолетов. Расстояние до мишеней - считанные метры..
Muller56 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Леха, а чьи патроны? Игорь, прошлый раз был Феттер.
Amigo Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Судя по количеству участников группы А, в охотугодья никого выпускать нельзя - сплошные подранки И призы за участие в пострелушках подготовить побогаче ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 1 Алексей 44 (А) да 2 Трубачев Борис (Goоdwin2110) (В) да 3 Мишин Валерий (Малыш) - (А) да 4 Леонид ([za30]KONG(RUS)) (A) Нет 5 Оля (OlyaLexa) (А) Нет 6 Прохоренков Тарас(79)-А+1;да 7 Сергей (Сергей 2 метра) (А) Да. 8 Владимир (istrebitel) (А) Да 9 Борис(тартарен) (А) нет 10 Сергей Федоров (fedorov) (А)+1.. нет 11 Бунин Константин (Юниоры) нет 12 Бунин Кирилл (bunkir) (группа по определению судей ) нет 13 Артем Владимирович (А) нет 14 Олег Курников (Muller56) (А)+ 3 да 15 Семен Semen7617 (А) 16 Романовский Стас (shtainer 105), А нет 17 Паша (Pablo1975) (А) 18 Губанов Максим - ( А ) нет 19, Губанов Петр - юниоры. нет 20 Алексей (Морзе) (А) 21 Алексей (mantrib) (А) 22 Владимир Митин(ВованДомодед2) (А) да 23 Петр Куц (Pkuts) А+1/ Да 24 Каратаев Вадим (вадосс)- (А) +1, нет 25 Глущенко Игорь (1705garik), А нет 26 Владимир (Amigo) (В) да 27 Пименов Алексей (Алексей08); А; нет 28 Лобанов Александр (Охотник177) группа А, нет +2 29 Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, нет 30 Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, нет 31 Дмитрий Стародубцев (ds20) А 32 Исаков Игорь (Richerd 62) А да 33 Андрей (КАЮР) А да 34 сын Андрей (КАЮР младший в юниоры) 35 Ветлугин Евгений (jeker) a да Изменено 3 марта, 2013 пользователем Amigo
Pkuts Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А может и подранков тоже не будет?)) И зверья больше останется!))
ВованДомодед2 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) уменьшаю свой заказ на патрошки до 50 штук ,о чем говорил с тобой на выставке.Если будет возможность привези на турнир колибровочное кольцо на пресс Lee. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Allexsus
fedorov Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Кто заберет с Ю.Западной? Когда ??? 10 числа с.г. что ли....... с Ю. Западной откуда именно.... ???????????
volkov177 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лёха, пиши и меня + жена . Надеюсь приедем. А по группе, даже и не знаю куда записаться. Судя по списку в группе "В" всего два человека, так что третье место обеспечено , но так как разряда нет, пиши наверно в "А".
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лёш, запиши со мной Квасов Борис гр-А, Да
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Алексей - по количеству участников - подтверждаю себя + со мной ещё три стрелка (два моих сына и мой товарищ по охоте - Курников Константин, Курников Игорь, Нежура Дмитрий),все в группу охотников. И можно на мою долю заказать 125 патронов! (через Клуб) Кто заберет с Ю.Западной? Игорь - если ничего не получится, то могу подхватить тебя с Петровско-Разумовской, в тесноте, как говорится, да не в обиде!
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кому нужны патроны - дробь №7,5 28гр по цене 9 руб - пишем при записи количество, с вами свяжутся в личке (закупка через клуб) Второй пост данной темы... Бля... личная переписка для чего создана? Мозг включаем иногда. Всех касается. Для чего тогда данная фраза...Не пойму возмущения. Если с патронами уже поздно, так и скажите, возьму в другом месте - не вопрос!
fedorov Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если кому нужна помощь по покупке боеприпасов с дробью №7,5 28 гр, по цене 10 руб за штуку. Я бываю в Климовске и могу взять максимум 400 штук...... Могу скинуть свой нумер курты банковской, пришлёте копеечку, и я за Вышу копеечку куплю боеприпасы в нужном количестве..... Воот !!!
ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры? 2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов.
sealook Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемый Алексей, большая просьба включить в состав участников соревнований на 10 марта с.г. следующих стрелков: Лукашов Сергей, Лукашов Дмитрий, Остапенко Виктор, Остапенко Артем, все группа А, все с обедом, Оформление через меня - Лукашов Сергей, он же sealook. Если что-то не так, подскажите, пожалуйста, как все оформить для участия в соревнованиях и приобрести патроны. С уважением.
volkov177 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры? 2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов. В правилах соревнований красным по белому написано "IV. Участники Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры. Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!"
ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В правилах соревнований красным по белому написано "IV. Участники Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры. Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!" Ни у кого нет спортивных разрядов.
volkov177 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ни у кого нет спортивных разрядов. Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам.
ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам. Ты не прав Дорогой! Объявляли, если кто то занимает призовое место,то автоматически стреляет в следующие разы, в группе "В". Не я это объявлял! Я естествено в группе В (кстати, безразрядный), но однажды приз получил. МЫ за справедливость. Как насчёт обозреваемой всеми таблицы?
Svyatoslav855 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже хочу поучаствовать,но я первый раз и стрелок я не очень. Запишите меня пожалуйста,я буду с ребенком 10числа! Да,мне с обедом. А в какую группу записываться ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти