Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенний форумный турнир 10 марта 2013

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дачники там уже посланы далеко и надолго. Властями. Стенду в Дмитрове уже больше 50 лет. Был и будет на том месте. Он скоро и по выходным работать будет.

Ну что? Тогда беру светошумовые, "зажигательные"? (шутка) :D Уж салют, так салют.....
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

53

• алексей31

48

• Артем Владимирович

42

• Малыш

33

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня на задворках в Мытищах стрельбище вовсю уже бабахает и ничего! А там целый микрорайон многоэтажек.

А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся.

Опубликовано

А был там хороший стрелковый стенд.. Сейчас его там оккупировали "стрелки" по железным блинам, которые за картонками от них прячутся.

По ходу, там только из нарезняка пострелять можно?
  • Экспертная группа
Опубликовано

По ходу, там только из нарезняка пострелять можно?

Нет, там и из гладкоствола по ним палят и пистолетов. Расстояние до мишеней - считанные метры..

• Экспертная группа
Опубликовано

это практическая стрельба.

Опубликовано

Леха, а чьи патроны?

Игорь, прошлый раз был Феттер.

Опубликовано (изменено)

Судя по количеству участников группы А, в охотугодья никого выпускать нельзя - сплошные подранки :buba: И призы за участие в пострелушках подготовить побогаче :25::russian:

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

1 Алексей 44 (А) да

2 Трубачев Борис (Goоdwin2110) (В) да

3 Мишин Валерий (Малыш) - (А) да

4 Леонид ([za30]KONG(RUS)) (A) Нет

5 Оля (OlyaLexa) (А) Нет

6 Прохоренков Тарас(79)-А+1;да

7 Сергей (Сергей 2 метра) (А) Да.

8 Владимир (istrebitel) (А) Да

9 Борис(тартарен) (А) нет

10 Сергей Федоров (fedorov) (А)+1.. нет

11 Бунин Константин (Юниоры) нет

12 Бунин Кирилл (bunkir) (группа по определению судей ) нет

13 Артем Владимирович (А) нет

14 Олег Курников (Muller56) (А)+ 3 да

15 Семен Semen7617 (А)

16 Романовский Стас (shtainer 105), А нет

17 Паша (Pablo1975) (А)

18 Губанов Максим - ( А ) нет

19, Губанов Петр - юниоры. нет

20 Алексей (Морзе) (А)

21 Алексей (mantrib) (А)

22 Владимир Митин(ВованДомодед2) (А) да

23 Петр Куц (Pkuts) А+1/ Да

24 Каратаев Вадим (вадосс)- (А) +1, нет

25 Глущенко Игорь (1705garik), А нет

26 Владимир (Amigo) (В) да

27 Пименов Алексей (Алексей08); А; нет

28 Лобанов Александр (Охотник177) группа А, нет +2

29 Лобанов Вячеслав (Брат Охотника 177), группа А, нет

30 Волков Алексей (Брат охотника 177), группа А, нет

31 Дмитрий Стародубцев (ds20) А

32 Исаков Игорь (Richerd 62) А да

33 Андрей (КАЮР) А да

34 сын Андрей (КАЮР младший в юниоры)

35 Ветлугин Евгений (jeker) a да

Изменено пользователем Amigo
Опубликовано

А может и подранков тоже не будет?)) И зверья больше останется!)) :russian:

Опубликовано (изменено)

уменьшаю свой заказ на патрошки до 50 штук ,о чем говорил с тобой на выставке.Если будет возможность привези на турнир колибровочное кольцо на пресс Lee.

Изменено пользователем Allexsus
Опубликовано

Кто заберет с Ю.Западной?

Опубликовано

Когда ??? 10 числа с.г. что ли....... с Ю. Западной откуда именно.... ???????????

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёха, пиши и меня + жена . Надеюсь приедем.

А по группе, даже и не знаю куда записаться. Судя по списку в группе "В" всего два человека, так что третье место обеспечено :P;), но так как разряда нет, пиши наверно в "А".

Опубликовано

Лёш, запиши со мной Квасов Борис гр-А, Да

Опубликовано

Алексей - по количеству участников - подтверждаю себя + со мной ещё три стрелка (два моих сына и мой товарищ по охоте - Курников Константин, Курников Игорь, Нежура Дмитрий),все в группу охотников.

И можно на мою долю заказать 125 патронов! (через Клуб)

Игорь - если ничего не получится, то могу подхватить тебя с Петровско-Разумовской, в тесноте, как говорится, да не в обиде! :57:

Опубликовано

мда...

Опубликовано

Кому нужны патроны - дробь №7,5 28гр по цене 9 руб - пишем при записи количество, с вами свяжутся в личке (закупка через клуб)

Второй пост данной темы...

Бля... личная переписка для чего создана? Мозг включаем иногда. Всех касается.

Для чего тогда данная фраза...Не пойму возмущения. Если с патронами уже поздно, так и скажите, возьму в другом месте - не вопрос! :15:
Опубликовано

Если кому нужна помощь по покупке боеприпасов с дробью №7,5 28 гр, по цене 10 руб за штуку.

Я бываю в Климовске и могу взять максимум 400 штук......

Могу скинуть свой нумер курты банковской, пришлёте копеечку, и я за Вышу копеечку куплю боеприпасы в нужном количестве..... Воот !!! :buba::post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры?

2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов.

Опубликовано

Уважаемый Алексей, большая просьба включить в состав участников соревнований на 10 марта с.г. следующих стрелков: Лукашов Сергей, Лукашов Дмитрий, Остапенко Виктор, Остапенко Артем, все группа А, все с обедом, Оформление через меня - Лукашов Сергей, он же sealook. Если что-то не так, подскажите, пожалуйста, как все оформить для участия в соревнованиях и приобрести патроны.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Сейчас начнут топтать сапогами! Ране было написано, что в группе В принимают участие стрелки, хотч бы один раз выигравшие, какой то приз! А тут глядишь, только два человека в группе В. А где все призёры?

2. Считаю необходимым, в процессе самого соревнования, чтобы висела таблица результатов.

В правилах соревнований красным по белому написано

"IV. Участники

Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры.

Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!"

• Экспертная группа
Опубликовано

В правилах соревнований красным по белому написано

"IV. Участники

Все участники будут разделены по группам - А - охотники, В - спортсмены, группа юниоры.

Внимание! В Группу спортсменов записываются только стрелки, имеющие спортивный разряд!"

Ни у кого нет спортивных разрядов.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ни у кого нет спортивных разрядов.

Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Таки я и не спорю! Мне лично всё равно в какой группе стрелять. Видимо те кто определили себя в группу "В", сами так захотели. Я когда то занял 5-е место, так что пишите меня к спортсменам.

Ты не прав Дорогой! Объявляли, если кто то занимает призовое место,то автоматически стреляет в следующие разы, в группе "В". Не я это объявлял! Я естествено в группе В (кстати, безразрядный), но однажды приз получил. МЫ за справедливость. Как насчёт обозреваемой всеми таблицы?
Опубликовано

Я тоже хочу поучаствовать,но я первый раз и стрелок я не очень.

Запишите меня пожалуйста,я буду с ребенком 10числа!

Да,мне с обедом.

А в какую группу записываться ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...