Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

мы начали взводом

Опубликовано

Зашёл на 4 сервер мой ник MOHAX77Rus,чё дальше?

Опубликовано

и ещё вопрос куда вводить бонус код и что он даёт!?

Опубликовано

Алле ребята как с вами связаться

Опубликовано

Всем кто играл с форума в команде огромное спасибо из 10-10 если я не ошибаюсь,(может кто поправит)!!!!Я всегда знал что наши охотники самые лучшие!!!

ihuntr.RU ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

отлично с играли.всем спасибо!

Опубликовано

да,сыграли на 5+.Давно я не играл ротой

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы, жаль мне не удалось так с Вами в роте поиграть. в команде чутка тупо вышло, не пойми как...

а после доча потребовала внимания)))

Опубликовано

Молодцы, жаль мне не удалось так с Вами в роте поиграть. в команде чутка тупо вышло, не пойми как...

а после доча потребовала внимания)))

а моя невеста мне комп поломала :) ченил ченил. вобщем присоеденился только к 11 уже

но все бои что играли победа.

С утра сегодня часик погонял тоже поперло. из 7 боёв 6 побед. да и то в одной просто танк посреди поля бросил :)

Опубликовано

мужики только чтоб не так было

QAL8lX5i9AU.jpg

Опубликовано

НАПОМИНАЮ ЧТО ТАНКИСТАМ ОХОТНИКАМ СЕГОДНЯ СОБИРАТЬСЯ

НА 4 СЕРВЕРЕ

ВРЕМЯ СБОРА 22-00

ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ. НИК ТАКОЙ ЖЕ КАК НА ФОРУМЕ

ЛИБО ЖДАТЬ ОТ АНДРЕЯ-64 ПРИГЛАШЕНИЯ

Опубликовано

В общем я готов в 22.00 покататься. В ротных боях правда не участвовал, только во взводе с товарищами воевали. Жду приглашения, ещё раз напоминаю ник RedlLsovin

Опубликовано

Инет зависает в последнюю неделю, у провайдера проблемы с оборудованием. Как направят покатаемся.

Опубликовано

а моя невеста мне комп поломала :) ченил ченил. вобщем присоеденился только к 11 уже

но все бои что играли победа.

С утра сегодня часик погонял тоже поперло. из 7 боёв 6 побед. да и то в одной просто танк посреди поля бросил :)

у девчонок такое бывает. они как электрический скат вырубают программы, ломают оборудование. требуют внимания

Опубликовано

Всем танкистам привет!!!Я в теме если кто хочет и может ,то можем пока взводом покатать....

Опубликовано

Всем танкистам привет!!!Я в теме если кто хочет и может ,то можем пока взводом покатать....

ай Андрей... не дразните. :)

Опубликовано

До конца рабочего дня осталось не много....потерпи..

Опубликовано

ТАНКИСТЫ! РАЗОГРЕВ ОТКРЫТ! ВСЕМ В БОЙ!

Опубликовано

Готов к бою!!!

ник: MOHAX77Rus

Опубликовано

Жду 22.00 начинаю "разогревательные" бои!! ))

Опубликовано

где и когда собираемся?

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за игру ребята!

Андрей 64, круто было с тобой рядом ворогов бить

Опубликовано

Ребята всем огромное спасибо!!!!!,Я думаю скатаемся и будем всех нагибать....завтра без меня с Саней Газмясом...я завтра на сутки

• Экспертная группа
Опубликовано

верну наверное своего ис 3

Опубликовано

ребят, проблема в не слаженом выполнении команд командира.

Пока до дела дойдет время упущено безвозвратно и слив неизбежен.

каждый едет куда хочет и делает то что считает нужным в первую очередь он сам.

однако это не рандомные бои и тут необходима работа всей команды и каждого отдельно на конкретном месте.

Последний бой был просто улет. отправил всех на ухо, говорил ИСы едут сверху 34 снизу.

сам я встал в окно на балкон и пока выцеливал и уничтожал их светляка, развернулся и был в шоке.

за моей спиной стоят впритык 4 вражеских танка и сводятся на мне, в то время как ребята все шли по низам и все пропустили.

Во мне надежда умирает последней :) а на команду я всегда надеюсь как на себя.

не выполнение команды привело к срыву всей операции.

Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному.

такого быть не должно.

и ещё не маловажный момент. когда командир говорит делать что то во время боя, необходимо выполнять сеюсекундно без вопросов и "я хочу, так будет лучше"

все обсуждения после боя, все упреки после боя - берешь и выполняешь даже если тебе будут накидывать в спину или ещё что. ведь командир следит за всем боем и анализирует. бывает что он жертвует одним чтобы спасти всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...