Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И? Че то не вижу народ в клане? Саш, я 3 раза принмал заявки во взвод, вчера, но косяк какой то ? И прийми заявку в клан, что бы ты рулил, как самый актвный

Опубликовано

сегодня отыграли командой....провел подсчет...11 выиграли,5 проиграли из них4 захват базы ..

Опубликовано

Маски как же войти в клан ежели он у мну уже есть...вот мы и играем командой без клана,хотя я тож создал клан но в нем 3 человека...пока.. с 21-30 до 22-00 мы собираемся на 4 серваке и все кто есть у меня в друзьях,а их я записал с форума постоянно приглашаются,но не все приходят...в часности Кирьяныча сегодня звал раз 8 да и других...

loxmatiy вааще сегодня прогулял...

мой ник в танках santehnik_64

• Экспертная группа
Опубликовано

Классно поиграли, спасибо за компанию парни!

Опубликовано

Маски как же войти в клан ежели он у мну уже есть...вот мы и играем командой без клана,хотя я тож создал клан но в нем 3 человека...пока.. с 21-30 до 22-00 мы собираемся на 4 серваке и все кто есть у меня в друзьях,а их я записал с форума постоянно приглашаются,но не все приходят...в часности Кирьяныча сегодня звал раз 8 да и других...

loxmatiy вааще сегодня прогулял...

мой ник в танках santehnik_64

ни кого не видел в игре.почти весь день в танках просидел.искал голдогого танка.так и не увидел.я обычно на 6 сервере играю.на друих пинг большой.игра подвесает.завтра (уже сегодня готов к тренингу.только вечером.щас спать.)
  • Экспертная группа
Опубликовано

мы на четвертом постоянно

Опубликовано

Почему я вас не вижу когда на другом сервере?

Опубликовано

это косяк варгейминга
  • Экспертная группа
Опубликовано

Взял Объект 140. Суперский танк. Больше похож по манере игры на Т-54. Больше рикошетит от него, чем от Т-62А. Ну и динамика со скоростью получше, чем у Т-62А.

Жаль с форумчанами не успеваю кататься. Если я в игре, то воюю на глобальной карте с кланом.

• Экспертная группа
Опубликовано

ребят кто только что начал, не чурайтесь, т1 и в команду

Опубликовано

Взял Объект 140. Суперский танк. Больше похож по манере игры на Т-54. Больше рикошетит от него, чем от Т-62А. Ну и динамика со скоростью получше, чем у Т-62А.

Жаль с форумчанами не успеваю кататься. Если я в игре, то воюю на глобальной карте с кланом.

так вот мы сейчас накатаемся и тоже кланить будем.....во всем нужна сноровка,закалка тренировка!!!!!

Опубликовано

у мну тож так....я был все время на 8....и не кого не видел...ну или половину....

Опубликовано

Братья по оружию не забываем

СЕГОДНЯ(как всегда)сбор на 4 сервере с 21-30,до 22-00....без прогулов....

• Экспертная группа
Опубликовано

Оч. хочется! но нет. достал, сегодня приходили спецы, надеюсь наладится и вечером ждите!

Опубликовано

Постораюсь к 22-00 быть, мож чуть позже. ребенка купать и укладывать , как раз в это время надо

• Экспертная группа
Опубликовано

Постораюсь к 22-00 быть, мож чуть позже. ребенка купать и укладывать , как раз в это время надо

+1

Опубликовано

Я вернулся из угодий, готов покататься! Буду в назначенное время на 4 серваке.

Опубликовано

Эх жаль команда слилась, такая игра была.... И "война" взял и "косу смерти" получил..

0af76be2bf5f.jpg

Опубликовано

Ну вот срослось.... и второй воин за день...

fe1ba76df9d2.jpg

Опубликовано

Сейчас к тебе приду ...

Опубликовано

Сейчас к тебе приду ...

Жду

Опубликовано

был на седьмом сервере и тебя не встретил...

Опубликовано

Я на четвертом уже. Выходил временно из игры. Супругу по скорой в больницу увезли.... сижу время коротаю, дабы нервы успокоить.

Вот средненько так получилось...

fb3d6fafeb43.jpg

Опубликовано

как на 4,когда на 2

Опубликовано

Я думаю нет смысла обижаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...