Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты у жены 2 часа выпроси...и не обманывай...и все будет окейно...

Опубликовано

постараюсь быть. может срастется со всеми погонять наконец то :)

• Экспертная группа
Опубликовано

нее, выпрашивать не надо не в коем случае, иначе не долго до каблука останется, лучше скажи как есть. вот с парнями решили поиграть в танки, пообщаться в он лайн мире. и попроси сделать чаю. а иначе, ты мне поверь, сядет на шею. За шесть лет понял чего к чему. вот и решил - жена либо в подчинении, либо не живем вместе... иначе каблук, а не мужик.

Но если пообещал не долго, пару часов значит через пару часов выключаешься из он-лайна и идешь к ней в объятия, иначе совсем плохо... слово не сдержал...

• Экспертная группа
Опубликовано

ответьте пжлст на вопрос. а можно чтобы гончие были в ошейнике? или все таки лучше без них из за риска асфиксии?

Экшн камеры можно было бы прикрепить на кожаный ошейник плотный. и смотреть процес погони так сказать в живую.

нифига ты там ничего не увидешь однозначно только непонятную картинку дрыгающуюся, у меня гончаки когда были - гоняли в ошейниках. ничего не случалось... Лайка щас тоже в ошейнике постоянно, если у него ошейник снимешь, он нервничает требует вернуть на место.

слышал где-то, что были случаи, собака цеплялась ошейником... но среди моих знакомых не было пока

Опубликовано

вот как то так

post-10921-0-55062800-1390315859_thumb.jpg

Опубликовано

Сань нафиг кидать приглос если сам вышел тут же и команда разбежалась?

GazM9iC

Опубликовано

Ребята если сегодня будем собирать роту, то я с вами... захожу на 4 сервер...))

Опубликовано

Ребят собирайтесь без меня. у меня вечер ублажения и примирения :)

Опубликовано

Дважды пытался принять предложение и дважды не успел..... ((( обидно...

• Экспертная группа
Опубликовано

а я опять попал в число неугодных 2 дня к ряду никто не зовет, вот решил качать до Феди потихому

Опубликовано

Ты чем там занимаешься? :laugh:

Сейчас в одно лицо врагов истребляю..... как то так например.... одного до "воина" не дотянул....

973cea3b09dd.jpg

Опубликовано

Чутка осталось деньжат поднабрать на 110 китайца, хочу прикупить попробовать что за зверь... весь уже раскрыт, осталось за малым - только купить, топик поставить и оборудования навешать...

Опубликовано

Прогулял французика :)))

882d78550e20f0b57cb49af05d576c0ab22f18172989739.jpg

Опубликовано

Без према, качаться без мазы. если что то я захожу :)

Опубликовано

Мало того что взрослый дядька в танчики играет, так он еще и с премиумом :D

Водопровод бы лучше в дом завел... ;)

К лету будет.... сейчас дураков нет землю рыть :D

А без према прокачать что либо тяжко... тем паче девятые и десятые танки могут и в убытки хорошие загнать.... так что держаться на плаву и качать что либо прем нужен..

Опубликовано

Кстати что то в настройках нажал, после обновления, и у меня теперь враги не красные, а фиолетовые...

Опубликовано

а я опять попал в число неугодных 2 дня к ряду никто не зовет, вот решил качать до Феди потихому

ВОТ И СРАСЛОСЬ

Опубликовано

Вова завтра,то есть уже сегодня погоняем...

КАК ОБЫЧНО С21-30 ДО 22-00 НА 4 СЕРВАКЕ....

Опубликовано

Ну может хоть вас выцеплю. а то с Сашей, не срастается как то , приходит приглас, принимаю. а там отказ

Опубликовано

просто оно же долго не висит.на него нужно сразу реагировать...,но я посылаю несколько раз с интервалами...

• Экспертная группа
Опубликовано

Саня, Леха спасибо за игру

Опубликовано

Саня, Леха спасибо за игру

ОТЛИЧНО ПОГОНЯЛИ

Опубликовано

!!!!!!!

post-10921-0-34776700-1390388722_thumb.jpg

Опубликовано

!!!!

post-10921-0-24754700-1390389335_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...