Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 Я до этого был в клане и мы участвовали в боях за территории(ГК). Там собиралась полная рота(15 танков), танки все 10лвл, макс арта, 1 светляк и несколько ст. А так честно говоря хрень какая то)
Лисовин Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну хорошо) Значит мне не играть с вами.. Ис-3 у меня нет, Т-1 не вижу смысла даже покупать или играть на танках 1-го уровня) Рома а что у тебя есть из ТТ восьмого уровня?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 Рома а что у тебя есть из ТТ восьмого уровня? Лева, VK, Т-34
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 ну так я тоже на 34-ке и нормально
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 к бою готов
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 А чем вас Лева не устраивает?) у меня на нем 700+ боев)) самый рульный танк
Андрей-64 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Рома для того чтобы в клановых войнах играть надо всем сыграться,а это можно только в командах,а потом если бы все наши которые здесь засветились могли бы в одно время выходить и играть это было бы супер...вот тогда бы и за мировую карту можно побороться...а пока только команда...
Андрей-64 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 даже роту не можем набрать потому что все охотники и все в полях...))))
Андрей-64 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Лева пойдет ...бери и поехали...
Андрей-64 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ИГРА БЫЛА КЛАССНОЙ....!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Отлично отыграли вечер! Удовольствия выше танковой башни ! Огромное спасибо всем игрокам команды!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 Отлично! Спасибо команда
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Вчерашний бой, где ты вытянул на т1 захват базы был круче)))
GazM9iC Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лева, VK, Т-34 объясню доступным языком. чем не устраивает лёва: 1) маленький урон 2) плохая пробиваемость пушки 3) простреливается со всех сторон как фанера даже 13 90 4) очень медлено ездит 5) отсутствие любых рекошетов как показывает практика хорошие стороны: 1) очень точная снайперская пушка 2) достаточно неплохая пробиваемость голдой, но при том же всё равно маленький урон ИС-3: достоинства: 1) быстрая скорость и маневреность 2) отличное оружие и убойная мощь 3) хорошая лобовая броня 4) большое количество рекашетов 5) для легких танков доступен только сзади и изредка можно пробить в бок недостатком у ис-3 может быть только кривые руки или пустая голова. Т34 отличный танк хорошо себя зарекомендовал в бою на прямой видимости и в тесном контакте с врагом. на 34 надо уметь играть. это специфический танк со своей манерой игры.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 По Т-34 скажу так, танк очень мощный, альфа урон иногда подваливает до 500. если встал в ямку, выглядывает только башня, это жесть. по мне лучше для него стрельба на средней дистанции урон что надо. Вблизи хорош с тяжелыми танками потолкаться, но если нужно развернуться да еще по болоту или подобному грунту - это каюк... больше 30 его разгонял только если подталкивают сзади... В общем 34-ка это орудие и башня, от них и играем. против ИС3 можно драться лоб в лоб, выцеливать в нижний лист или под башню. Часто страдает гусля и поврежденной гуслей танк еще хуже разворачивается и едет
Maski Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ром, я с ребятам то же леве катал, под командованием Андрея, нормально откатал, все остальное у меня либо выше лелом или арта. У тебя какой Ник в Танках? Я те приглашение в клан закину.
Maski Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, кстати, кто не состоит ни в каком др клане, и готов в наш присоедениться? Кого назначить замом командира, что бы мог доступ другим открывать и приглашать. а то я не всегда в Танках, а добавлять могут только командир и замы то есть по сути модераторы клана.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 меня добавь если хочешь, я бываю каждый вечер практически
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Ром, я с ребятам то же леве катал, под командованием Андрея, нормально откатал, все остальное у меня либо выше лелом или арта. У тебя какой Ник в Танках? Я те приглашение в клан закину. Макс я тебя добавил уже в друзья. Посмотри в системных сообщениях или в друзьях.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Ок, ник какой в игре? Ivgen777
Сергей_Дрим Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Несколько дней как воюю) одно напрягает, все время одни карты. а , да еще, что за придурки с своей же команды тебя же атакуют? было уже не раз, а сегодня один ненормальный стал меня таранить и выбивать из круга базы противника. в общем покружил вокруг него и растрелял.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти