Шпак-89 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я! Шпак-89. (89 - код региона - Ямал)
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Сереж классно у тебя стена расписана!
loxmatiy Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 не могу в танки выйти.пишет что все перегруженно. а жена играет
Шпак-89 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да это не у меня, это я летом в Тюмени шарился, в чайхане был, отличное заведение, и еда и обстановка понравились. ))) Но надо меньше жрать, скоро очки на морде треснут! )
Шпак-89 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да такая же фигня, не могу зайти вот уже минут 40 как, хотел на сон грядущий кого нибудь убить )
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 не могу в танки выйти.пишет что все перегруженно. а жена играет А что толку, я играю, но там такие лаги, что просто кабздец. Видать серваки перегружены. Периодически все красным горят. В общем это не игра, а скорее слезы. Целишься в танк стреляешь, а он уже на другом конце карты....
Шпак-89 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 пробовал зайти, профилактические работы на серверах с РУ-1 по РУ-5, заскочил на РУ-7, лагает....
VBVAVAN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Всё работает нормально Интересно кто на какой технике гончит? Я вот только производства СССР.
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я играю на всех, какие есть в игре. Вот мучаю РХМа не разочарован. В отличие от моих последних покупок тяжей америкоса и брита 10 уровня. Рвет все.... Вот пример не самых удачных боев. В минус не уходит, даже при проигрыше.
loxmatiy Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 я тоже на всей технике гоняю.коме китая.не дошло у меня до него.и япошек не спеша качаю.а так предпочтение немцам и ссср.нравятся пт немецкие.тт больше ссср нравятся.
Korochanskiy Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Из всех серваков могу зайти только на восьмой, что за ерунда, первый раз такое!! Из хорошего, сегодня взял 50 100, не смотря на отсутствие брони, на нем можно гнуть жестко, только при условии что другие ТТ или ПТ будут прикрывать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 А у меня получился хороший бой, мы с Андреем и Володей катались на ИС-3 взводом убил 2 десятых уровня (Е100 и ИС-7) и одного 9-го (Т-54)
Андрей-64 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 я тоже на всей технике гоняю.коме китая.не дошло у меня до него.и япошек не спеша качаю.а так предпочтение немцам и ссср.нравятся пт немецкие.тт больше ссср нравятся. Леха,а ты что вечером филонил
GazM9iC Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 сегодня последний - 14 день голодовки у меня! как силы восстановлю буду опять онлайн мужики!
loxmatiy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Леха,а ты что вечером филонил не мог в игру зайти.писали что перегруженно все.
Андрей-64 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 сегодня последний - 14 день голодовки у меня! как силы восстановлю буду опять онлайн мужики! Это против чего это ты голодуешь....или жена на сухой поек посадила...
Андрей-64 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 и ещё мне кажется надо всем здесь фотки свои выложить,что бы страна знала своих героев в лицо,а то как то не АЙС когда общаешься с человеком не зная как он выглядит...как вы думаете
li11 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 андрей личку посмотри. я только вернулся домой. а фотка моя на аватаре. кому не видно могу увеличить
GazM9iC Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это против чего это ты голодуешь....или жена на сухой поек посадила... лечебное голодание. очищаю и оздоравливаю организм. полностью добровольно. правда ни сухой паёк ничего не надо ведь есть можно только чистую воду.
li11 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 лечебное голодание. очищаю и оздоравливаю организм. полностью добровольно. правда ни сухой паёк ничего не надо ведь есть можно только чистую воду. Саня, будь с этим крайне осторожен !!! это противоестественно. диета (тот же Пост) это немного другая история. а голодание это крайне опасная вешь. нужно очень тонко в этом разбираться. в общем нужен реальный специалист, коих не так уж и много.
GazM9iC Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Саня, будь с этим крайне осторожен !!! это противоестественно. диета (тот же Пост) это немного другая история. а голодание это крайне опасная вешь. нужно очень тонко в этом разбираться. в общем нужен реальный специалист, коих не так уж и много. в этом каждый для себя решает сам. для кого то одно вред другое польза и наоборот. голоданеи опасно когда ты не будешь есть 40 дней. а 10-20 дней принесут только пользу, главное грамотно выйти и знать для чего ты всё это делаешь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 10 дней не есть ничего, только водичку пить... да уж, это значит нужно дома взаперти сидеть, иначе можно кого нибудь поймать и ногу ему обглодать.
GazM9iC Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 10 дней не есть ничего, только водичку пить... да уж, это значит нужно дома взаперти сидеть, иначе можно кого нибудь поймать и ногу ему обглодать. на самом деле не всё так плохо!
Андрей-64 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Пока все только теории о "грамотно выйти и знать для чего ты всё это делаешь. ",скажется лет через 30....вот тогда ты вспомнишь все теории голодания,когда будет испорчен желудок...(не дай бог)....какие продукты мы употребляем,под них старые теории не подходят...ИМХО
ИванШувалов Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 хорошее дело поголодать. было дело 10 дней голодал чисто воду пил. замечательно себя чувствовал. еда была не вопрос. но заставлять себя голодать не надо. организм сам должен к этому прийти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти