Oldman Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я не против попробовать. Тем более что ни разу в командный не играл.
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Серега давайте ...я уже сколько об этом говорю...хотя я уже играл в командных с другими...мне не очень понравилось...очень обидно за т-1 качали качали и на тебе.....но это может с чужими так не понравилось...а мы же нормуль гоняли....главное скататься...и рубить как раньше...
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 вот предлагаю всем кто может ,да и хочет заходите сегодня после девяти(по Москве)соберемся и погоняем...
Шпак-89 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Постараюсь быть, но как обычно, я молчком буду.
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 хреново молчком может как то шепотом...
Maski Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Постараюсь! Да и командные покатушки надо возобновлять Андрей, Лисовин, без командиров, роту не соберем ни как, давайте почаще Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Maski
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 братцы я ОСЕЛ)))демобилизовал весь прокачанный экипаж танка ИС-3,4 перка....епть что делать то, как вернуть или это навсегда????
Oldman Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это навсегда. У меня сегодня годовщина, так что сегодня я пас.
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Постараюсь! Да и командные покатушки надо возобновлять Андрей, Лисовин, без командиров, роту не соберем ни как, давайте почаще Тяжко мне пока вырываться в командные бои, мелкий покоя не дает.. ноутбук после последних обновления даже на минималке совсем перестал танки тянуть, в скромные моменты когда удается играю на грани фола... собрал почти стационар для танков осталось процессор только купить, денег коплю....
loxmatiy Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 братцы я ОСЕЛ)))демобилизовал весь прокачанный экипаж танка ИС-3,4 перка....епть что делать то, как вернуть или это навсегда???? Надо их через военкомат отыскать и предложить службу по контракту:-).(шучу конечно)обидно.
WEST Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тяжко мне пока вырываться в командные бои, мелкий покоя не дает.. ноутбук после последних обновления даже на минималке совсем перестал танки тянуть, в скромные моменты когда удается играю на грани фола... собрал почти стационар для танков осталось процессор только купить, денег коплю.... Такая же фигня.Вчера было падение до 5-8фпс.Даже реагировать толком не мог на появление противников.Только увидел,а тебе уже прилетело.(((...комп старый.....
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребята докладываю....коллективчик собирается по новой....сегодня были пробные бои...из 5 всего один проигрыш!!!!!Сразу видно что играют охотники!!!!!! крайний бой!!!!
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 вот что ответили мне про моих танкистов... Здравствуйте. Уважаемый пользователь, к сожалению, Администрация проекта не производит откат игровых действий, совершенных пользователями случайно, умышленно либо с его ведома. Рекомендуем быть внимательнее и надеемся на понимание. Если у Вас возникнут другие вопросы по нашим проектам, будем рады на них ответить. Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.
GazM9iC Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 вот что ответили мне про моих танкистов... Здравствуйте. Уважаемый пользователь, к сожалению, Администрация проекта не производит откат игровых действий, совершенных пользователями случайно, умышленно либо с его ведома. Рекомендуем быть внимательнее и надеемся на понимание. Если у Вас возникнут другие вопросы по нашим проектам, будем рады на них ответить. Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей. ну это само собой разумеется
GazM9iC Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребята докладываю....коллективчик собирается по новой....сегодня были пробные бои...из 5 всего один проигрыш!!!!!Сразу видно что играют охотники!!!!!! крайний бой!!!! молодцы! так держать!
Андрей-64 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 молодцы! так держать! а ты что филонишь....вот командовал бы и этот один не проиграли....
Андрей-64 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 аааааа , тоже хочу!!! теперь только через месяц((((((
GazM9iC Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а ты что филонишь....вот командовал бы и этот один не проиграли.... я слишком эмоционален для этого дела в качестве бойца покатаю с удовольствием. правда как зайду никого нет
Андрей-64 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 я слишком эмоционален для этого дела в качестве бойца покатаю с удовольствием. правда как зайду никого нет мы на 6 серваке
VBVAVAN Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, засосали вас игровые роботы. Охотники должны быть устойчивы к соблазну, обманам и эмоциям. В выходные покатал, два лосика, пару кобанчиков и косулька на шурпу. Вот к винам и хорошим напиткам имею слабость, посля по бабам тянет
GazM9iC Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, засосали вас игровые роботы. Охотники должны быть устойчивы к соблазну, обманам и эмоциям. В выходные покатал, два лосика, пару кобанчиков и косулька на шурпу. Вот к винам и хорошим напиткам имею слабость, посля по бабам тянет браконьерство это грех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти