Kaplya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Благодарю.Впереди зима,постарайся сохранить их.Тьфу-тьфу не сглазить. Готовлю уже зимние квартиры, должны перезимовать, если только не хорьки=) С ними буду бороться!
veps Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не то что курица,ни снега,ни мороза,ни темноты ,ничего им не страшно!
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем, подскажите пожалуйста, у меня утки первую зиму зимуют вместе с селезнями, и вот они сейчас неожиданно для меня начали нестись, это нормально? Если нет, то что делать? Отсаживать парней?
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чет рано, ну ладно бы там к середине февраля, хотя и это рано. Парней отсаживать, а сколько уток несется?
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А кто их посчитает, пока снесли 3 яйца за 3 дня, меня то на даче нет, бабка с дедом отслеживают. Всего сидит в загоне 4 утки и 7 селезней=) Может это они от обилия мужского внимания=) Надо брать в руки топорик чувствую.
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Самое то в этом печальное, что если занеслись, значит охоты манить селезней у них уже не будет, правильно же я понимаю? Как говорил Гриша 6*9 - Глеб, надо что то делать!!=)
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Лучше поменять парней на девок, а лучше подарить кому то для смены кровей, пару себе оставьте. Не рубайте их, зачем, ну а при таком количестве девок, малом ,можно и отсадить, но нужно что бы они слышали др.др. Утка не рыба и икру не метет, каждое снесенное ею яйцо, это выход из гнезда и подзывание кавалера. Еще как будут работать, до охоты еще минимум 1,5 месяца.
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Фууу, спасибо, прям от сердца отлегло, а я думал всё - пропала моя охота, поменять на девок я уже пробовал, ни кто не захотел меняться, точнее один человек захотел, но так и не сложилось, пару я себе оставлю само-собой, тем более, что один селезень в брони уже, весной отдам, а раздать просто так, ну не знаю, ждёт их по моему тот же самый топор и плаха, знакомых, у кого есть подсадные нет, а в чужие руки - это на убой, так мне кажется. Так что отсажу я их. Предлагаю всем желающим поменяться 2 к 1, есть 2 пары. А троих оставлю "на развод". Меняемся в Истринском районе Московской области. В субботу или в воскресение.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Создайте тему отдельную о том ,что есть селезня, возможна замена на девок, или скажем на пачку патронов, или еще какой мелочи. Сфоткайте их и вперед
Kaplya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да, придётся так и сделать, ибо рука не поднимается на красавцев, тем более, что это первый выводок в моей жизни, сегодня пятница, в понедельник опубликую темку, спасибо за идею, чет я сам не допёр=)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну конечно, здесь пользователей масса, именно с вашего региона. Я думаю целесообразно, всегда пожалуйста
александр константинович Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день может кто подскажет где или у кого приобрести Семеновскую Чубарую подсадную утку можно вместе с селезнем этой же линии ?????
Oleg84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Подскажите! ну ничего я в этом не мыслю! Можно ли держать утку вместе с курьми??? И есть у кого в Раменском р-не МО подсодные на продажу к весне? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Oleg84
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем, подскажите пожалуйста, у меня утки первую зиму зимуют вместе с селезнями, и вот они сейчас неожиданно для меня начали нестись, это нормально? Если нет, то что делать? Отсаживать парней? Подскажите! ну ничего я в этом не мыслю! Можно ли держать утку вместе с курьми??? И есть у кого в Раменском р-не МО подсодные на продажу к весне? Я держал уток вместе с курами,селезня не было,а все равно зимой неслись,думаю от комбикорма,вернее от добавок к нему, для кур покупал.
Oleg84 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Короче не заклюют! Вот где бы еще подсодную приобрести???
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У утей от куриного гуана кожа и перо страдает. Еще курьва им глазаньки клюет, не советовал бы
GrAV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всю жизнь держу подсадных вместе с курами. И никогда не возникало никаких проблем. Зимой даю только снег и пшеницу. Не несутся до апреля.Главное когда оттепели зимой- выгоняю во двор и наливаю в корыто воды. Они накупаются и перья опять покрываются жиром. Живут в дощатом сарае. Подстилка- сено.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот именно всю жизнь, с курами А если были только куры, к ним сцуко опасно утву подсжиывать
GrAV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лет 10 назад отец держал одну единственную утку с курами. Ничего ей не клевали и вообще куры её игнорировали. Работница была золотая. После сезона баушка сажала её на куриные яйца. Выводила 100%
Oleg84 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Походу ждет меня нелегкий эксперемент!
hunter2012 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 тоже все время подсадные зимуют в месте с курами, индоутками,с гусями домашними.в эту зиму вместе еще гуменник.конфликтов не видел между ними,только селезни подсадных друг с другом цапаются.из корма пшеница,ячмень.всю зиму в корыте теплая вода.
крылья Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 К своим курам когда двух подсадных сунула,одной шею до кровищи расклевали...пришлось отсаживать.Похоже у кого как пойдёт. Прошлым летом моя утка на куриных яйцах двух петухов высидела.Теперь они её оба топчут.В конце февраля отсаживать буду.
Серж 636 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нифига себе,высидела на свою ....
Bobr Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нифига себе,высидела на свою .... куропутки получатся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти