Перейти к содержанию

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пенсионер ФСО РФ. Организация личной охраны, Охота только в выходные.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Так много информацыи на сайте, всё сразу не охватишь . Работаю дробильщиком,мотаюсь на вахту,график 3-1.5.-ЗАО ПОЛЮС .Северо-Енисейский р-он Красноярского края.Кругом тайга но никакой охоты-работа по 12,дошёл до подушки иногда нераздеваясь засыпаю,телек"сокамерники" выключают. Мечтаю о пенсии и свободной охоте.Мне 48 через 2 года на пенсию-прочешу весь Урал-хочу побывать в горном Алтае.

Жизнь идет своим чередом ,пришлось уволиться ,приболела жена да и мотаться если честно надоело.Устроился у себя на комбинате в шахту подземным электросварщиком. Теперь хоть поохотиться или съездить на рыбалку с друзьями изредка можно.
Опубликовано

Всем привет я владелец автосервиса в г Егорьевске мне работа никак не мешает. Если вдруг у когота в моем районе поломается железный друг то готов придти на помощь номер тел в профиле (Если нужна помощ не стесняйся звони я не барыга и обдираловкой не занимаюсь)

Опубликовано

Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным)))

Опубликовано

Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным)))

Привет землякам! Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет землякам! Добро пожаловать!

Привет Спасибо)))пытаемся осваиваться))
Опубликовано

Пенсионер ФСИН РФ. В настоящее времяй времени на олоту хватает, нето,что раньше охота максимум пару раз в месяц.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке

Опубликовано

Начальник службы передачи данных Дагестанский филиал Ростелеком. Охота в выходные, но порой удается выбраться на охоту среди недели.

Опубликовано

Работаю в школе. Учителем изобразительного искусства. Выходные дни иду на охоту, а летом на рыбалку.Охота это тоже искусство.

Опубликовано

А у нас есть кардиолог? Плиз в личку!

Опубликовано

Работаю, точнее занимаюсь запчастями к мото/квадро/снего и тд техники запчастями! Все на заказ, если кому понадобится то в личку, не барыжу, помогу.

Опубликовано

Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство,

(проектирую строительные конструкции)

а дома?

Опубликовано

Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет.

Очень нужный человек в нашей , охотницкой среде))

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке

А слабо бедному мальчику построить среднинький деревянный дом)) :huh:

Опубликовано

Тружусь в гл. инженером в организации по обезпечении работы котельных (типа ЖКХ). В поселке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!

Опубликовано

А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!

тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.
Опубликовано

Как вариант - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. :)

Опубликовано

Как вариан - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. :)

Нет не знаю,что за охранник?

Опубликовано

Странно... :):D:lol: :lol: Остается - понять... и простить.

Опубликовано

Работаю в г Саратов в сети магазинов "Гроздь" главным системным администратором. С шефом повезло, отпускает без проблем куда душе угодно. Главное не слишком часто просить))

Опубликовано

с октября по апрель работаю в котельной.сутки через двое.

Опубликовано
тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.
Не все.Некоторые так и работают. :D
Опубликовано

Не все.Некоторые так и работают. :D

Им можно только по завидовать белой завистью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...