Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Пенсионер ФСО РФ. Организация личной охраны, Охота только в выходные.
yrakirushkin62 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Так много информацыи на сайте, всё сразу не охватишь . Работаю дробильщиком,мотаюсь на вахту,график 3-1.5.-ЗАО ПОЛЮС .Северо-Енисейский р-он Красноярского края.Кругом тайга но никакой охоты-работа по 12,дошёл до подушки иногда нераздеваясь засыпаю,телек"сокамерники" выключают. Мечтаю о пенсии и свободной охоте.Мне 48 через 2 года на пенсию-прочешу весь Урал-хочу побывать в горном Алтае. Жизнь идет своим чередом ,пришлось уволиться ,приболела жена да и мотаться если честно надоело.Устроился у себя на комбинате в шахту подземным электросварщиком. Теперь хоть поохотиться или съездить на рыбалку с друзьями изредка можно.
Ромыч Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет я владелец автосервиса в г Егорьевске мне работа никак не мешает. Если вдруг у когота в моем районе поломается железный друг то готов придти на помощь номер тел в профиле (Если нужна помощ не стесняйся звони я не барыга и обдираловкой не занимаюсь)
Илья Охотник Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным))) Привет землякам! Добро пожаловать!
Илья Охотник Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет землякам! Добро пожаловать! Привет Спасибо)))пытаемся осваиваться))
222алексей Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пенсионер ФСИН РФ. В настоящее времяй времени на олоту хватает, нето,что раньше охота максимум пару раз в месяц.
ИВАН79 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке
Кулкми Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Начальник службы передачи данных Дагестанский филиал Ростелеком. Охота в выходные, но порой удается выбраться на охоту среди недели.
цихил Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Работаю в школе. Учителем изобразительного искусства. Выходные дни иду на охоту, а летом на рыбалку.Охота это тоже искусство.
KIM1264 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А у нас есть кардиолог? Плиз в личку!
Smarto Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Работаю, точнее занимаюсь запчастями к мото/квадро/снего и тд техники запчастями! Все на заказ, если кому понадобится то в личку, не барыжу, помогу.
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство, (проектирую строительные конструкции) а дома?
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет. Очень нужный человек в нашей , охотницкой среде))
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке А слабо бедному мальчику построить среднинький деревянный дом))
as68 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Тружусь в гл. инженером в организации по обезпечении работы котельных (типа ЖКХ). В поселке.
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!
loxmatiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!! тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!! Как вариант - охранника Бородача знаешь? График то, что надо.
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как вариан - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. Нет не знаю,что за охранник?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Странно... :lol: Остается - понять... и простить.
Piter Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Работаю в г Саратов в сети магазинов "Гроздь" главным системным администратором. С шефом повезло, отпускает без проблем куда душе угодно. Главное не слишком часто просить))
хазар38 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 с октября по апрель работаю в котельной.сутки через двое.
eremakan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать. Не все.Некоторые так и работают.
loxmatiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не все.Некоторые так и работают. Им можно только по завидовать белой завистью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти