Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Странно... :lol: Остается - понять... и простить. Ааа,ну все понял
Hunter123 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Им можно только по завидовать белой завистью. Это точно!Работа и хобби в одном,клево!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать. Я три года в Астрахани занимался такой работой (рыбалка + охота). ЭТО было просто СУПЕР!!! А теперь просто на пенсии. Никто, никуда не берет. Возраст! Мать его итить 58! А опыт и знания никого не интересуют. Зато есть большой плюс, на охоту в любое место и в любое время могу поехать.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 работаю в бане - банщиком, слесарем, сантехником, уборщиком, хозяином
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 работаю в бане - банщиком, слесарем, сантехником, уборщиком, хозяином Михалыч, держите "краба" за Вашу правильную и очень нужную профессию.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Я три года в Астрахани занимался такой работой (рыбалка + охота). ЭТО было просто СУПЕР!!! А теперь просто на пенсии. Никто, никуда не берет. Возраст! Мать его итить 58! А опыт и знания никого не интересуют. Зато есть большой плюс, на охоту в любое место и в любое время могу поехать. Согласен! Столкнулся с трудоустройством. Дискриминация по возрасту!! Мне 49 было, а устроится толком некуда. Им (начальникам) девочек надо, глупеньких, чтоб не вякали. А, мы же все знаем и плевать им на опыт!
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тружусь транспортным логистиком)))) Работа не шибко влияет на мои увлечения)))))
nashkar3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Работаю в структуре МЧС а именно в 16 специализированной пожарной части в должности руководитель дежурной смены в звании к-н вн службы график сутки трое так что времени вагон и тележка маленькая.
Серёга899 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Продавец консультант в магазине строй материалов
nashkar3 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 раньше обзывался начальник дежурной смены сейчас Шойгу обозвал Руководитель дежурной смены ОДНА ХРЕНЬ
Аге Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 2 nashkar3 Приветствую соседа. Я в Москве тоже на Таганке.
Efkayt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Работаю в Государственном Академическом Большом Театре, времени на отдых практически нет график 6-1 так что каждая вылазка на охоту приносит массу удовольствия при любом ее исходе!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Убрал флуд не относящейся к теме! Давайте не отходить от темы!
hanter 7 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 мммдаа ГТСка смотрелась круто, жаль, что не увидит никто
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Работаю в Государственном Академическом Большом Театре, времени на отдых практически нет график 6-1 так что каждая вылазка на охоту приносит массу удовольствия при любом ее исходе!!! Ух ты. Наши люди и в Большом есть!
морзе младшой Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Студент стекольного колледжа 4-ый курс.Скоро в армию
Efkayt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ух ты. Наши люди и в Большом есть! Там их очень много!!!
Vitaly1 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А я в море хожу уже 30 лет сам дурею когда подумаю.Работа охоте либо мешает до полнго не попадания на сезон либо вообще не мешает в данный момент жду контракта если в конце месяца уйду осень вся моя будет!
Engineer Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, а я немножко главный конструктор в одной не самой мелкой электротехнической компании. Как правило, разумный баланс между семьёй, работой и охотой найти удаётся.
АшотКМВ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Врач-стоматолог. Обычно всегда получается всё что запланировал, хотя всякое бывает.
Вобяр Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Работаю заместителем начальника ПМС РЖД(путевая машинная станция), между "окнами" есть возможность вырваться на охоту.
artiom_k Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Разборка Ауди и Фольксваген. Старшой по закупке новых з/частей. Велком. Запчасти (новые) и на другие иномарки (под заказ).
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 artiom_k, вот жалко не Ауди, не другой немчуры нет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Разборка Ауди и Фольксваген. Старшой по закупке новых з/частей. Велком. Запчасти (новые) и на другие иномарки (под заказ). Являюсь потенциальным клиентом
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Леш надо быть реальным , стекло в запас и пару дисков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти