Виталий7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо, Паша. Хороший был Вольдемар !!!
ювелир Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А кто у нас в ювелирной мастерской работает? Позвоните, плиз!!! Я ювелир а что за проблемма?
Андрей-64 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А я вот работаю сантехником,это конечно не ювелир,но тоже не чего......Пока люди кушают и ходят в туалет...мы САНТЕХНИКИ без работы не останемся...
ворчун Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хоть моё сообщение про Вольдемара и потёрли в другой ветке, но ( если я не ошибся по фото) он всёж ювелир. Он правда мне тогда не ответил, что это действительно он ,а по фотке не разглядел, но уверен и работаем в одной конторе , правда почти не пересекаемся... В личку ему постучись, если не ответит, подтолкну )))))
ворчун Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мужики, бис попутал. Спутал Вольдемара с другим человеком. Его ник здесь Валерий Ли, в принципе это его имя. Приношу свои извинения Вольдемару.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 октября, 2013 Поздно.... за ним уже следят....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 А я вот работаю сантехником,это конечно не ювелир,но тоже не чего......Пока люди кушают и ходят в туалет...мы САНТЕХНИКИ без работы не останемся... Люди сруть, жруть и болеють))) Ну и соответственно вечные профессии)))) Все остальное приходящщее.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 Действующий токарь есть (тормозные диски прокатать надо)? Бесперспективняк))
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 после нескольких лет безделья занялся релизом и монтажом светильников для демонстрационных и выставочных залов, освещение фасодов и тд. вот сайт) www.istlight.ru
GazM9iC Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я программист 1С. сейчас работаю в крупнейшей логистической компании по перевозке автомобилей "ROLF SCS"
АСБОХОТ1 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем здравствуйте! У меня так получилось, что я сейчас аж инженер, аж по технадзору да за зданиями и сооружениями! Параллельно продвигаем свою тему - устанавливаем навигационные системы спутникового наблюдения на автотранспорт.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята тема про что? валим в профильную....
Алексей Козлов Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Работаю на заводе ОАО"ОСВ СТЕКЛОВОЛОКНО"
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 работаю манагеров в насосной фирме.
jeker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А каменщики есть? В личку пишите, есть работа. Вольные?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы) Российская регистрация есть у них...
jeker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы) Российская регистрация есть у них... Прошлое место работы -овощебаза?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 не Жень там были в основном азербайджанцы
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы) Российская регистрация есть у них... Есть что сказать по теме? ФМСников нет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы) Российская регистрация есть у них... а соотечественникам работу давать по НОРМАЛЬНЫМ ценам карма не позволяет или жаба душит? после индейцев все равно ведь переделывать придется, только переделки дороже стоят... задолбали кроилы, и так кругом душанбе так еще и не стесняясь тут ищут как халявную рабсилу протащить. для таджиков вся работа - в ТАДЖИКИИ.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 октября, 2013 Вот правильно Леха написал!!!Есть конечно и таджики с руками,но это большая редкость,а так над ними стоять нужно целые сутки-прошел я это!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Я тут вам что, клуб дискуссионный открыл? Конкретный вопрос задал, хорош хрень не по теме пороть! Потрепитесь в другом месте!
ВладимирБВ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 после индейцев все равно ведь переделывать придется, только переделки дороже стоят... у меня знакомый тротуарную плитку около своего частного дома положить нанял таджиков, так поменял три бригады этих "работяг" и в конце -концов расп....дил их нахрен! Нанял бригаду наших русских парней и все было сделано, как следует! PS самое удивительное, что расценки у наши у русских оказались даже дешевле, чем у таджиков. Таджики, узбеки, киргизы, армяне, турки, арабы итд итп за всю свою историю ничего значимого и высокотехнологичного не построили! Славяне им построили всё от школ и магазинов до ГЭС и аэродромов , а тут они в один момент все стали "строителями" :D !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти