Витаc Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Делюсь хорошим и плохим. Выиграл иск у Росгосстраха по Каско, сумма правда всего 180000. Это пени. Судился для товарища. Заявлено было 2,4 млн. пени, 1,2 млн. штраф, 100 тр моралка. но беря во внимание регион я круто выиграл Зато с физиков государь всё до трусов снимает, опричников берегут
Леха 33 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хде фото, Белгородского кулеша??? Неужели на пельмяки разменяли? В бане задержались , завтра заварим у купели
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 пока ни спасибов ни шелеста в кармане не услышал, думается что не зря нервы и время жег
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 Зато с физиков государь всё до трусов снимает, опричников берегут это ты про процент снятого от заявленного?
kiryani41 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 прошёл НГ,и наверное чудеса всё таки есть. сбылась мечта,не только моя,но и моей маленькой семьи.(я лично не мог и надеятся даже,после того как не стало Айка....)долго шли к этому... в данный момент полный дом счастья и радости.вот она радость.как будет в доках точно пока не знаю,а в миру Джейс,прошу любить и жаловать. дом на двоих место а ты меня любишь? ага! друзья и будующий напарник. с уважением. поздравляю... это лабрадор?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 да.ретривер.
kiryani41 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да.ретривер. красавец...сынок наверно на седьмом небе от счастья...у меня никогда в детстве собаки не было...хотя всегда хотел.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 да сын от него ни на шаг не отходит. так в будке и сидят... разговаривает,гладит... и тут уже чуть вместе со щенком не уснул...
kiryani41 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да сын от него ни на шаг не отходит. так в будке и сидят... разговаривает,гладит... и тут уже чуть вместе со щенком не уснул... а моя племянница (ей 4 года) щена моего боится...он на нее прыгает играется, а коготки то колючие... и боится его, ревет...))))
Витаc Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 это ты про процент снятого от заявленного? НЕ, про пени
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 НЕ, про пени так все просто, по ФЗ о ЗПП 3% в день просрочки, только мы считали от суммы долга, а по принятию Постановления ВС РФ №20 стали рассчитывать от цены страховки... + 50% штраф судья не вынес. обжалую погляжу
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2014 я просто не понял где там опричники то? Страховщики чтоли?
i.terebilow2013 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Алексей поздравляю!Подростет,жду приглашение.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Сергей,у тебя как ?когда домой?
Berta Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет, друзья! Вчера благополучно прошла контрольная вязка нашей Берты и Дерхана! Мы породнились с Кувиновыми!!! Олег, Лена, привет! Теперь ждем результатов... Очень-очень ждем!
madcat Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет, друзья! Вчера благополучно прошла контрольная вязка нашей Берты и Дерхана! Мы породнились с Кувиновыми!!! Олег, Лена, привет! Теперь ждем результатов... Очень-очень ждем! Примите поздравления.. и успешных родов...)) хороших собачек...))
ИванШувалов Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В Удмуртии товарный поезд сбил пожарную машину, застрявшую на путях из-за снегопада, один человек погиб, один получил травмы. Как сообщает Приволжский региональный центр МЧС России в субботу, информация об аварии поступила в 02.45 мск. Инцидент произошел на регулируемом железнодорожном переезде в поселке Лынга Якшур-Бодинского района, расположенном на 78-м километре перегона Лоза — Пастухово Ижевского региона Горьковской железной дороги. «Причина ДТП — неочищенные подъезды к железнодорожному переезду. При совершении маневра на железнодорожном переезде пожарный автомобиль застрял на путях», — говорится в сообщении Приволжского центра МЧС России. В результате один из пассажиров пожарной машины погиб, второй получил травмы. В пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии агентству «Интерфакс-Поволжье» уточнили, что госпитализирован водитель пожарной машины. Произошла задержка пассажирского поезда N353 Пермь-Адлер на станции Кушья Игринского района Удмуртии на 2 часа 15 минут. «В 6 час. 30 мин. движение восстановлено», — говорится в сообщении Приволжского регионального центра МЧС России.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье Тоже собираюсь,костей на шурпу разморозил,после купели посидим с друзьями.
mixmix Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У нас как всегда,сезон закрыли по зайцу и снег пошел какой год уже так!!! ну ничего страшного, на рыжих оторвемся
Леха 33 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье Тоже собираюсь,костей на шурпу разморозил,после купели посидим с друзьями. Тоже собираемся, броневик Тараса-79 дровами загрузили, сейчас отдохнем после охоты и купаться.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 А у нас снег валит не останавливаясь,уже сантимов 15 во дворе - ЗИМА пришла ,как всегда после закрытия
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Да уж, уже три раза вычищал, а снег всё валит..... Вот съездили с Макаром купель вырезали, будем завтра нырять!
Cold Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А я сегодня "зеленку" закрыл. Взял ИЖ 18 ЕМ-М в 12 калибре в пластике с прицельной планкой. Пластик нормально подогнан и планка ровная.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Хде кулеш то, походу на пиво сменяли
Рекомендуемые сообщения