Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне ) Что то как то быстро он лук убрал нафига его вообще тащить было А так да, Марлин рулит. Вроде 45-70 в описании видео?
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Счас проснулся,сходил с Жуликом погулял,позавтракаю и буду клиентов обьзванивать-пущай гроши шлют,посля заказ делать начну,только за пивом сходю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Дядь Вить,мне траву покосить-молодость вспомнить.Как в Шерну приеду,так сразу за косу,а вообще есть люди которые косить умеют? На время посмотри, бензокосилка это все же не простая коса среди ночи. Изменено 21 мая, 2015 пользователем ViZor
aholz Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Что то как то быстро он лук убрал нафига его вообще тащить было А так да, Марлин рулит. Вроде 45-70 в описании видео? Проблема с черными медведями в Америке в том, что они привыкли к людям и не сильно их боятся. Наверняка он рулил в этой песочнице и не желал расставаться со своим статусом. Медведь на видео - старый и очень крупный для черного мишки. Почти такой же как я взял в Канаде. Ситуация была схожая. Мишка меня причуял и направился в мою сторону разбираться, мол кто, да что... Я не стал дожидаться, когда он ко мне на вышку залезет и стрельнул метров с 30-40ти...
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дядь Вить,ну с рейса припёрся,на время не смотрел.Счас сижу дома,никого не чапаю,звонит сосед ,Лёха,у него машина не заводится,а ему срочно ехать надо.Всё как обычно,беру Жулика,идём разбираться.Причина банальна-ослабло крепление клемм на климаторе ,ну ему простительно в машинах не разбираеться,зато в компах шарит товарищь.Вечером приедет -я ему всё поправлю .Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А бензокосилкой я не пользуюсь,я как-то по старинке-косой.
aholz Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А у меня - печаль в семье. Вчера на 94 ом году ушел из жизни мой тесть - гвардии сержант, кавалер двух Солдатских Слав, Михаил Павлович Федосов... Мы его поздравляли по телефону 9 го мая и вот... Понятно, что ничто не вечно под Луною, а все-таки жаль...
yury Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне ) А что ж он с лука то в него не стрелял?
ВованДомодед2 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Очень мало осталось людей которые войну прошли.У меня вообще никого не осталось в живых.Так-что мне понятно всё.
Galen Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне ) У меня тот же вопрос, что и у комментаторов видео. Из чего стреляли - Марлин 1895G или Марлин 1895М? Соответственно, патрон 45-70 Говт или 450 Марлин? Что то как то быстро он лук убрал нафига его вообще тащить было А так да, Марлин рулит. Вроде 45-70 в описании видео? Не факт. Там под вопросом. Если 45-70 Говт не "раскочегаренный", то и мой 454-й Касулл с таким медведЁм бы справился. Полуоболочкой точно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 а вообще есть люди которые косить умеют? Володь доброго дня. с 10 лет на сенокосе...как вспомню так вздрогну...но если просто чутка так покосить..ну скажем для души...то можно размяться... и что бы по спинке потекло...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 А у меня - печаль в семье. Вчера на 94 ом году ушел из жизни мой тесть - гвардии сержант, кавалер двух Солдатских Слав, Михаил Павлович Федосов... Мы его поздравляли по телефону 9 го мая и вот... Понятно, что ничто не вечно под Луною, а все-таки жаль... Андрей.... мои искренние соболезнования.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2015 Соболезную
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ребята! Учите МАТЧАСТЬ! Возвертаюсь сегодня с чудеснейшей рыбалки из под Дединово(Ока). Под коньячёк провожаю друга с сыном. Развожу спиртик!( тот что мне Вовка привёз -Амиго) Жарю сковородочку окушков. Вы не поверите! Какой кайф я схватил,натаскав два десятка матросиков! Сковородка шкварчит! Спиртяжка настаиваится! И тут вдруг вспоминаю что сегодня у моей бывшей....(у всех были,бывшие,или гражданские)! Не только жёны ,но и сожительницы. Как -бы не разбежались и сколько говнеца друг на друга не вылили .но...! День рождния-это святое! День рождения! Я,как " честная Маша"(150мл. на груди).А Окушки шкварчат! По памяти набиваю весьма лирический СМс и отправляю! Приходит непадекватный ответ! Начинаю разборки. В "процессе" выдаю на гора массу приватной инфы.... В результате получаю ответ. -У меня день рождения не 21 мая ,19 февраля! Совершенно не врубаюсь! Хлопаю рюмашку,под окушка и перезваниваю. Трубку берёт моя вторая жена! (а у них тембр голосов практически одинаков( я постоянен в своих пристрастиях ) Минут пять треплюсь. И только потом начинаю смутно подозревать некий подвох. Задаю наводящий вопрос и...! Ну,ребята! Представьте себе,что вы в полных плавках жидкого дерьма.....! Представили? Еле-еле разгрёб! Ребята! Учите матчасть! Запоминайте номера телефонов! Изменено 21 мая, 2015 пользователем тартарен
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2015 А мы были на разводе караула в Кремле!Класс! Что они творят там с ружиками,да под живой оркестр...!!!А музыка-аж самому плясать хочется!!!
Сергеич-А Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А у меня - печаль в семье. Вчера на 94 ом году ушел Андрей мои соболезнования! Царство ему небесное. Это же в нём железа напичкано?!.........
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2015 Ну и отважный селезень.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2015 Макс, а простым смертным туда как попасть? просто мои домочадцы думают хоть на 1 денёк летом в златоглавую сьездить...ну посмотрим как с деньгами будет.. так и вот хотелось им такое показать...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2015 Там билет 500 р вроде для всех. Это развод внутри Кремля.
Рекомендуемые сообщения