GunsLover Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Коробка тарелок, это 150 штук. После коробки плечо и уши осыпятся просто... Я с напарником езжу. По очереди кидаем друг другу, все в порядке. Это правильно, а то некому оценить красоту попаданий Я тут подумал, что одна и та же траектория, позволяет более точно отработать например упреждение, что у меня хромает, т.е. понять динамику движения и т.п. например научиться сопровождать стволами, закрывать ее и т.п. т.е. укрепить как то на уровне рефлексов и мышечной памяти опять же имхо
Oleg84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Подход правильный. Я когда начинал охотится, начитался литературы, да картинок насмотрелся, такие блин упреждения давал, ОГОГО!!! тарелочки научат стрельбе на 15-20 метрах, а вобщем большего и не нужно на мой взгляд. за 30 метров часто подранки, которые или утягивают и там здыхают, или искать которых замучаешся. Но есть у палки один плюс. можно кинуть тарелку аппоненту так как он и не ожидает, что потом для охоты в плюс.
GunsLover Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Подход правильный. Я когда начинал охотится, начитался литературы, да картинок насмотрелся, такие блин упреждения давал, ОГОГО!!! тарелочки научат стрельбе на 15-20 метрах, а вобщем большего и не нужно на мой взгляд. за 30 метров часто подранки, которые или утягивают и там здыхают, или искать которых замучаешся. Но есть у палки один плюс. можно кинуть тарелку аппоненту так как он и не ожидает, что потом для охоты в плюс. согласен. писал об этом выше
Efkayt Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Значительно меньше. По низинам пошла вода. Сегодня начался ледоход на Оке. На днях пойдет Угра. Маленькие речушки тоже на сносях,некоторые уже вскрылись . К 19 все будет в лучшем виде. Валя скорее всего подлетит в среду -четверг. Утка уже мотается по открытым речушкам. Ну а гусь скорее всего после выходных. Спасибо огромное, роскошный ответ, а то я весь испереживался как там да что.
Texnik Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно купить путевку на вальдшнепа. Живу я в Обнинске. Заранее спасибо
leonsio Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Смотря где собираетесь охотиться? А так на форуме много Ваших земляков они наверняка подскажут
Texnik Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Смотря где собираетесь охотиться? Желательно не далеко от Обнинска Вот тока не знаю в Охотхозяйстве или места общего пользования? Где новичку лучше? А так на форуме много Ваших земляков они наверняка подскажут Надеюсь.Жду
Aborigen Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо огромное, роскошный ответ, а то я весь испереживался как там да что. Сегодня на стенде постреляли коллективом перед открытием. Погода отличная тепло,все тает. Над нами пролетала стая журавлей(17 штук) и недалеко стала кружиться. Похоже искали место где присесть. А по моим приметам гуси через неделю после журавлей.
jstrebd Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте, а кто не будь, знает почём в этом гаду путевки в Дзержинском районе?
Efkayt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня на стенде постреляли коллективом перед открытием. Погода отличная тепло,все тает. Над нами пролетала стая журавлей(17 штук) и недалеко стала кружиться. Похоже искали место где присесть. А по моим приметам гуси через неделю после журавлей. Будем надеяться, что так все и получится. У нас вскрылся Суходрев, воды по берега за неделю должен разлиться, а дальше как бог даст.
Aborigen Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Будем надеяться, что так все и получится. У нас вскрылся Суходрев, воды по берега за неделю должен разлиться, а дальше как бог даст. С юго-западных окраин области получил информцию о появлении первых вальдшнепов. Гусей пока никто не видел.
Efkayt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 С юго-западных окраин области получил информцию о появлении первых вальдшнепов. Гусей пока никто не видел. Я планирую с 20- го по 25- е в Калужской на утву поохотиться, а потом рвануть в Тверскую за вальдшнепом и тетеревом
Texnik Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я планирую с 20- го по 25- е в Калужской на утву поохотиться Если не секрет то где именно(в каком ОХ) будите охотится?
purga505 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 В Калужской области "Дар" а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне
Павел 77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне Как закроют!???? 19 только открытие.
Efkayt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне куда закроют путевки куплены открытие 19-го. Вы это того самого, а то опа и все.
Efkayt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а дар большой со стороны ерденева со стороны недельное со стороны смахтино и еще с 20--25 уже закроют так что по акуратне А вы уже охотитесь что ли? Мы охотим скорее со стороны Смахтино ближе к Воробьевским торфяникам.
purga505 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А вы уже охотитесь что ли? Мы охотим скорее со стороны Смахтино ближе к Воробьевским торфяникам. а что разве торфянники не осушили это раньше там утя была а сечас слезы а в остальном да-- пошутил -- неудачно незагрызите со среды дожди-- воды- писец пойду на кайдуло
Efkayt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а что разве торфянники не осушили это раньше там утя была а сечас слезы а в остальном да-- пошутил -- неудачно незагрызите со среды дожди-- воды- писец пойду на кайдуло ну да торфяники почти сухие но весной можно что нить подманить. А вы где охотитесь и кстати что такое кайдуло?
Aborigen Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пишу с полей. Снега осталось 10-15 см. На пашне и стерне много проплешин. Зеленя еще под снегом. Речки вышли из берегов начали топить поймы. В некоторых болотцах вода пошла поверх льда. Есть утки,чайки,цапли. На поле поднял местных журавлей. Появились вчера аисты. Начинает тянуть валя. Вчера в юхновском районе видели гусиных разведчиков. Вот как то так.
Aborigen Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 10-15 в лесу? На полях. В лесу пока не был.
Oleg84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На некошенных полях у нас и того меньше. По пашне не лазил но на ней снега еще многовато.
GunsLover Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Валя как у вас тянет? Массово или так себе? Сегодня поеду посмотрю под Обнинском.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти