Aborigen Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Здарова мужики, охотнички! У нас тяга была полная х**ня!- сроки нам поставили просто за**ись! Вот думаю к вам попробовать на утку и носатиков, где нибудь рядом с Тульской обл. Неподскажите места и охотхозяйства(охотобщества), а так же с радостью составил бы компанию (если кому скучно одному). По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам -24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkaluga.ru/sub/selhoz/folder5/page10.php
purga505 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php везде одна х--я все загребли но -- за бабло все моно найти --- ищи найдеш
purga505 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Efkayt, я так понял ты в детченском ох охотишся? Суходревка разлилась там? она к 20 будет готова - это факт -- лесная она
Дмитрий я Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 По границе у нас едросы все земли под себя загребли. Местным то охотиться не дают. А вот из близких к Вам - 24) Хотисинское охотничье хозяйство Адрес: Калужская область, Перемышльский район, с. Ахлебинино Телефон: (4842) 59-17-06 Контактное лицо: Борсук Виктор Васильевич Район: Перемышльский А вот здесь список охотохозяйств посмотрите - http://www.admoblkal...der5/page10.php Спасибо за ответ.
Efkayt Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 она к 20 будет готова - это факт -- лесная она Ну я бы не сказал что она такая уж лесная, солнышко ее хорошо пробивает особенно пока ольха не оделась в листву.
leonsio Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну все таки открытие 19 или 20 я совсем запутался
Oleg84 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужики, кто на вечерке на вальдшнепа сидеть будет, отпишитесь по результату. Ок?
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 19 на вечерке Откуда информация про вечерку? Охота открывается 19. Значит с утра утка и гусссс. А валя на вечерней тяге. Так как утренняя по новым правилам запрещена.
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Откуда информация про вечерку? Охота открывается 19. Значит с утра утка и гусссс. А валя на вечерней тяге. Так как утренняя по новым правилам запрещена. Информация от егерей хозяйства в котором путевка. Позвонил в Калугу, сказать не могут, попросили перезвонить
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 отзвонился. сказано с вечерней зори, в приказе губернатора. найти пока не могу
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В приказе не нашел, сказали по телефону в министерстве... вот приказ 10 апреля 2013 г. № 142 Об определении параметров осуществления охоты на пернатую дичь (весенней охоты) в общедоступных и закреплённых охотничьих угодьях Калужской области В соответствии с Федеральным законом "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодатель* ные акты Российской Федерации", приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 № 512 "Об утверждении Правил охоты" (в ред. приказов Министерства природы и экологии Российской Федерации от 10.04.2012 № 98, от 05.09.2012 № 262, от 08.11.2012 № 373) постановляю: 1. Определить единый срок осуществления весенней охоты (на водо* плавающую и боровую дичь) в общедоступных и закреплённых охотничьих угодьях Калужской области с 19 апреля по 28 апреля 2013 года включитель* но. 2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования. Губернатор Калужской области А.Д.АРТАМОНОВ.
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так я и спрашиваю - откуда инфа про вечерку? В приказе такого нет. Егеря выдумывают чего то.
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так я и спрашиваю - откуда инфа про вечерку? В приказе такого нет. Егеря выдумывают чего то. Позвонил в Калугу, в министерство, подтвердили про вечерку. 4842 570186
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Позвонил в Калугу, в министерство, подтвердили про вечерку. 4842 570186 По этому телефону сидит барышня далекая от охоты. Еще раз повторяю - охота с 19 по 28 включительно. Ни про какую вечерку нигде не написано. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Aborigen
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 По этому телефону сидит барышня далекая от охоты. Еще раз повторяю - охота с 19 по 28 включительно. Ни про какую вечерку нигде не написано. Не вижу смыста спорить. 1. Инфа от егерей и председателя боровского общества 2. подтверждена в министерстве... там не все охотники сидят но все же... Если есть сомнения, то можно позвонить и узнать в свои общества, или куда путевки взяли, или в министерство Про то что в приказе ничего не сказано, подтверждаю. Но там куда я путевку купил, открытие с вечерки
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я получил информацию от Председателя Областного общества Вишневского М.Г. Ваши информаторы путают весеннюю охоту с тягой на валю. Да, на вальдшнепа, естественно ,только с вечерней зорьки. На все остальное с утра. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Aborigen
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Еще раз повторюсь, не вижу смысла спорить. У меня вариантов нет, полагаю что егеря могут отличить время открытия от правил охоты на вальдшнепа.
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю каждый сам для себя может решить, уточнять ему время у охопользователей в угодьях в которых будет проходить открытие или нет.
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю каждый сам для себя может решить, уточнять ему время у охопользователей в угодьях в которых будет проходить открытие или нет. Дозвонился в Управление до начальника - охота с утренней зари 19 апреля.
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 надо бы в трудовой кодекс поправку внести, что если день открытия охоты приходится на рабочий день, объявлять его праздничным выходным, чтобы с утра открываться а не вечером
leonsio Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 надо бы в трудовой кодекс поправку внести, что если день открытия охоты приходится на рабочий день, объявлять его праздничным выходным, чтобы с утра открываться а не вечером Вот это здравое и разумное предложение :D
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Действительно попутали время на вальдшнепа и время открытия. 19 с утра на утку в боровском можно. еду открываться а к 9:30 на работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти