Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно попутали время на вальдшнепа и время открытия. 19 с утра на утку в боровском можно. еду открываться а к 9:30 на работу.

Ну вот и разобрались.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Кому пригодиться:

Карта охотхозяйств Калужской обл. http://www.oxota40.ru/index.php?topic=186.msg2269;topicseen#msg2269

Список гос. инспекторов отдела контроля и надзора http://www.oxota40.ru/index.php?topic=187.msg2274;topicseen#msg2274

Опубликовано

Ну вот и разобрались.

Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей?
Опубликовано

Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей?

Завтра выдвигаюсь на разведку и строительство скрадков. Вечерком схожу валю посчитаю. По возможности отпишусь.
Опубликовано

Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается.

Опубликовано

Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного

Опубликовано

Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения!

Опубликовано

Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного

Спас - Деменский район
Опубликовано

Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается.

Хочу на охоту к вам :cray:
Опубликовано (изменено)

post-12141-0-23422500-1366227333_thumb.jpgpost-12141-0-70801700-1366227224_thumb.jpg

Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения!

Не вопрос. Будем снимать.

А вот фоты с прошлого года.

Изменено пользователем Aborigen
Опубликовано

посмотрим с этого :) всем не пуха ни пера... скоро уже )

Опубликовано

вот уже завтра, кстати вопрос открывается с вечера или можно будет уже днем с подсадной сидеть?

• Экспертная группа
Опубликовано

все, что прямо не запрещено - разрешено. Сказано 19-го.. про зорьки и время ничего не указано. я с подсадной буду с утра

Опубликовано

бр..... похмелье.... теперь до закрытия нини

Опубликовано

Крепись братан.Завтра открытие надо быть в форме.

Опубликовано

Аналогично :D :D :D

ну думаю началось был на киевке взял 5 пачек -- будет горячо
Опубликовано

post-12141-0-23422500-1366227333_thumb.jpgpost-12141-0-70801700-1366227224_thumb.jpg Не вопрос. Будем снимать.

А вот фоты с прошлого года.

Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов!
Опубликовано

Всем не пуха ни пера я поехал :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

Опубликовано

ребят у меня такой вопрос: кто нибудь состоит в Хотисинском охот.хозяйстве? интерисует что-почем там(сезонка, разовая, гостевая, сколько вступит. взнос)?

Всех с открытием!

Опубликовано (изменено)

Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов!

С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял.

Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа.

Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет.

Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега.

Изменено пользователем Aborigen
Опубликовано

Друзья! Сезон отрыт! Всем ни пуха ни пера )

Опубликовано

С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял.

Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа.

Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет.

Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега.

В каком районе охотлись?

Опубликовано

Набрал столько вещей ужас!!! Хочу поинтересоваться можно недельку из ружья попалить без чистки? А то ой как неохота еще и балистол с набором для чистки брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...