Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Действительно попутали время на вальдшнепа и время открытия. 19 с утра на утку в боровском можно. еду открываться а к 9:30 на работу. Ну вот и разобрались.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Кому пригодиться: Карта охотхозяйств Калужской обл. http://www.oxota40.ru/index.php?topic=186.msg2269;topicseen#msg2269 Список гос. инспекторов отдела контроля и надзора http://www.oxota40.ru/index.php?topic=187.msg2274;topicseen#msg2274
Efkayt Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот и разобрались. Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей?
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну как там товарищ Aborigen, какие новости с полей? Завтра выдвигаюсь на разведку и строительство скрадков. Вечерком схожу валю посчитаю. По возможности отпишусь.
leonsio Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается.
СЕРЖ2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного
Efkayt Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения!
leonsio Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю где в калужской тянет, но в малоярославском сегодня не видал и не слышал ни одного Спас - Деменский район
Дмитрий я Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Звонил вечером в Калужскую валя тянет тетерев токует жизнь налаживается. Хочу на охоту к вам
Aborigen Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Спасибо всем за информацию, только не забудте после закрытия сезона отчитаться фотками с охот!!! А то наша Калужская тема бедновата на видео и фото материалы. Хочется просто сравнить успехи, хотя многие предпочитают оставить в тайне свои похождения! Не вопрос. Будем снимать.А вот фоты с прошлого года. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Aborigen
GunsLover Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 посмотрим с этого всем не пуха ни пера... скоро уже )
Vovohka777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот уже завтра, кстати вопрос открывается с вечера или можно будет уже днем с подсадной сидеть?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 все, что прямо не запрещено - разрешено. Сказано 19-го.. про зорьки и время ничего не указано. я с подсадной буду с утра
GunsLover Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 бр..... похмелье.... теперь до закрытия нини
leonsio Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Крепись братан.Завтра открытие надо быть в форме.
purga505 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Аналогично :D ну думаю началось был на киевке взял 5 пачек -- будет горячо
Efkayt Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не вопрос. Будем снимать. А вот фоты с прошлого года. Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов!
leonsio Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем не пуха ни пера я поехал :hunter: :hunter:
Дмитрий я Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ребят у меня такой вопрос: кто нибудь состоит в Хотисинском охот.хозяйстве? интерисует что-почем там(сезонка, разовая, гостевая, сколько вступит. взнос)? Всех с открытием!
Aborigen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Красота, полный набор, еще бы туда глухаря положить и вообще шоколад! Желаю и в этом году таких же успехов! С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял.Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа. Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет. Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Aborigen
GunsLover Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Друзья! Сезон отрыт! Всем ни пуха ни пера )
Oleg84 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 С глухарями и мишами завязал. Свою норму взял. Коротко о главном- за день видел две стайки гусей(одна гумяши,другая белолоб), Пока строил скрадки и вызаривал подсадных наблюдал несколько пар и одиночных крыжней. Пролетели два кроншнепа. Вечером сходил на подслух вальдшнепа. Тяга началась 20 45. Продолжалась до темноты- 21 35. Видел 6 одиночек и одну пару. Еще трех слышал. Для места где стоял тяга средняя. Вчера и позавчера летали единицы. Мой прогноз о пике пролета в выходные я думаю сбудется. Ну а гусь после выходных попрет. Поля освободились от снега на 80 %;. В лесу та же картина. К выходным останется совсем мало снега. В каком районе охотлись?
Efkayt Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Набрал столько вещей ужас!!! Хочу поинтересоваться можно недельку из ружья попалить без чистки? А то ой как неохота еще и балистол с набором для чистки брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти