STIPLER73 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думаю что мы как обычно выезжаем в 4.00 а остальные все уже по расписанию за Денисом в 4.30 примерно, за Серегой к 5.00 как раз где то в 7.00 будем на базе "Хромой Лось" позавтракаем попьем чайку и на охоту!
Slonn_73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не молчим) рассказываем в подробностях)
Acidscorp Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем.
STIPLER73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем. Я бы оторвался если бы народу было много на следующий день, плохо что вы никто не остались нас было потом всего четыре человека между номерами расстояние очень большое было и кабан сцука ушел. Ну ничего все еще впереди!
Acidscorp Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну ничего все еще впереди! Вот - вот.
doktor03 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и тишина..................................
Кран Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся. На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь.
Slonn_73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Машина-машине рознь... Андрюха на новой резине думаю далеко заехать сможет) Правда и за трактором чесать не меньше придеться, если что )))))))))))))))
doktor03 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я его вытащу!!!У меня трос есть!!!
STIPLER73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться!
STIPLER73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся. На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь. Я с лыжами совсем не дружу.
Кран Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я с лыжами совсем не дружу. А как зимой без лыж? По пояс в снегу лазить? В поле то сейчас может ещё и можно ходить, но там, где неровно (овраги или холмы) - переметает очень сильно. Я тоже не дружил до поры до времени, потом встал и пошел. Поболят, конечно, ступни с непривычки на следующий день, но для первого раза километров 10-12 пройдёшь без проблем. В этом году, кстати, решил купить свои собственные (раньше брал "напрокат" у дяди) - 500 рублей с рук, деревянные "Тайга". Крепления типа армейских и сзади прихват резинкой. Домой приду постараюсь не забыть фото опубликовать.
Acidscorp Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться! Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж.
STIPLER73 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж. 66-й не плавает. ценник у БРДМ2 в тюнинге дорогой не спорю но обычный военный вариант новый с консервации можно в пределах 100 взять а весь остальной тюнинг своими руками можно доделать да и сложного как я посмотрел по тюнингу там ничего нет! А 66-й кстати новый с консервации будет даже дороже стоить! Так что если подвернеться где нибудь такая вещь рублей за 50 буду брать без вопросов! А броня для того чтоб от кабанов прятаться ))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем STIPLER73
Acidscorp Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты, кстати, чего не алё на телепон? Я тебя в четверг набирал. Я что-то дешевле 750000 не нашел. А по твоей ссылке ты с Украины тащить собрался?
STIPLER73 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот опять пропал... Кто пропал куда пропал?
Slonn_73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Инета не было два дня, думал вы тут страниц пять исписали, а здесь тишина... Всех с наступающим. Кто где отмечает?)
Acidscorp Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим! Я в Белом Яре. Ща в баню пойду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти