Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ездили ставить скрадки, приехали в 12:00 и до 20:00 ничего кроме одного сумашедшего гусака, сел он в метрах в 100 от меня и минут 20 наблюдал за мной, как я скрадок капаю. А потом в наглую подошёл метров на 15 и улетел с первой пролетавшей стаей. После 20:00 пролетели ещё 4 табунка гусей голов по 70 а утки совсем небыло.

Опубликовано

Только что над Чердаклами около 15 гусей видел.

Опубликовано

Точно, это они от НГ минут 10 назад в сторону Чердаклов летели.

Опубликовано

Точно, это они от НГ минут 10 назад в сторону Чердаклов летели.

Опубликовано

Я вот хочу предложить если кто не против в субботу съездить в березовское с ночевой и с женами хоть раз. Там и переночевать можно говорят и выпить немного перед сном! ;) кто как?

Может в чердаклинский поедем, у меня туда только путевка ? Я завтра врятли смогу в березовский путевку взять, щас вон до 10 вечера в очереди стоял у нас в НГ.

Опубликовано

в берёзовское охотхозяйство надо в доме офицеров брать путёвку,я сегдня ездил,ни одного человека не было

Опубликовано

Ну я это и имел в виду, что на ту сторону мне не попасть никак сегодня

Опубликовано

Кто тут спрашивал про инзенский район . Нашли что ли адрес или телефон? Если че я нашел , кому надо напишу.

Опубликовано

нет дома ты про подсадных что есть лишние

есть одна утка , тебе надо ?
Опубликовано

Я сегодня в новом городе стаю гусей видел :) куда то в доль Волги полетели :)

Опубликовано

ну что ребята,все уехали на охоту в левый берег?

Опубликовано

ну что ребята,все уехали на охоту в левый берег?

УЕЗЖАЮ

Опубликовано

есть одна утка , тебе надо ?

сергей почëм
Опубликовано

сергей почëм

1000руб, сегодня спрошу если не продал напишу.
Опубликовано

жду с нетерпением

Опубликовано

ктонибуть сегодня был на утреннем тяге

Опубликовано

А менты так еще и не выдают лицензии на оружие. Говорят, что в конце месяца только скажут когда начнут выдавать. "Весна", похоже, в пролете. Следующий сезон когда?

Опубликовано

ктонибуть сегодня был на утреннем тяге

как мне известно,охота на утренней тяге запрещена,только вечерняя. Да и тенят он утром,как правило не так,как вечером,тяга утренняя короткая. Сам собираюсь в следущие выходные в Тереньгульский район.

Опубликовано

как мне известно,охота на утренней тяге запрещена,только вечерняя. Да и тенят он утром,как правило не так,как вечером,тяга утренняя короткая. Сам собираюсь в следущие выходные в Тереньгульский район.

А можешь взять с собой ? Для меня эта первая весенняя охота, соответственно ни опыта ни знания мест куда ехать нету. А на вальдшнепа сходить очень хотелось бы хоть раз :). Машина есть, сам с Нового города, можно и среди недели если ты будешь после работы ездить

Опубликовано

жду с нетерпением

поговорил я с мужиком на счет утки, говорит приезжай забирай , цена та же.
Опубликовано

сереж скинь в личку свой или его номер. сотика

Опубликовано (изменено)

Нашел объявление подсадные по 800 рублей, в засвияжье. 700308 Валерий.

пс Селезень даже дешевле помоему.

Изменено пользователем Slonn_73
Опубликовано

А можешь взять с собой ? Для меня эта первая весенняя охота, соответственно ни опыта ни знания мест куда ехать нету. А на вальдшнепа сходить очень хотелось бы хоть раз :). Машина есть, сам с Нового города, можно и среди недели если ты будешь после работы ездить

Можно съездить на следующей неделе. На выходных не получится,а вот среди недели можно будет. Я в засвияжье живу.

Опубликовано

Можно съездить на следующей неделе. На выходных не получится,а вот среди недели можно будет. Я в засвияжье живу.

Ну тогда договорились. Мой номер 89170547599, Саша. Скинь свой смской, там ближе созвонимся

Опубликовано

Банда, в субботу едем за пером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...