Серёга899 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну че на левом берегу как охота ?кто ездил?
kumgora Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 был днëм в чердаклах видел гусей голов тринадцать,а сейчас выходил покурить над домом пролители сколька незнай только слышел
Dennis Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну че на левом берегу как охота ?кто ездил? В Старомайнском в воскресенье с рассвета до 11 ч. несколько стай пролетало в сторону березовского залива, но снижаться, а тем более подсаживаться, к нашим чучелам гусь не захотел. Добыли только одного белолобого. Утка с лужи на лужу летала, близко не подпускала. И кстати определить на лету издалека где селезень , а где утка, мне показалось довольно сложным. На следующие выходные хотелось бы в Цильнинском поохотится.
hunter2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а в цильнинско с гусем полный пиндец.нет его!!!
Серёга899 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 был днëм в чердаклах видел гусей голов тринадцать,а сейчас выходил покурить над домом пролители сколька незнай только слышел такая же история, вечером пролетели, слышно только было. Ну ты че за уткой приедешь?
Acidscorp Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Банда, в субботу едем за пером? В этот раз ты готов? Итак, база березовского охотхозяйства, удобств минимум, но нам только переночевать. В пятницу заезд, вечерняя тяга и утка, ну и суббота вся наша. Кто согласен прошу мне доложить, нужно забронировать места. Можно и без базы и ночевой, но как же тогда костер и посидеть? Путевка в доме офицеров на все на сезон 400р. тел. 441977. Очередей нету. Предварительно едем я, Серега, Андрюха. Колян, вся надежда на тебя . Количество мест практически не ограничено. Засвияжские могут переехать мост и оставить авто у меня в гараже, отсюда рванем на моей или Андрюхиной ну или на двух, сморя скока народу будет Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Acidscorp
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а в цильнинско с гусем полный пиндец.нет его!!! А я слышал что сейчас недалеко от Кашинки гусь кормится.
hunter2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 не спорю,но его совсем мало по сравнению с прошлыми годами.пролета почему то не видно,с утра пролетит пару стай и все !!!
Серёга899 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну ты за уткой не передумал, приезжать то?
denis1983 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в цильнинском гусь есть .был .три стаи за 5 минут видел особо не смотрел.одна низко голов 50- 70, 2 другие высоко.
Slonn_73 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В этот раз ты готов? Я в субботу и без ночевой. Но еду обязательно. В пятницу созвонимся еще, точно обо всем договоримся.
Acidscorp Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я в субботу и без ночевой. Но еду обязательно. В пятницу созвонимся еще, точно обо всем договоримся. Тогда база отменяется. Едем в субботу утром. Коль, не забудь путевку взять. Дорога там жопа, т. е. ее там нету так что думать нада на чем поедем. Я готов.
Dennis Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 не спорю,но его совсем мало по сравнению с прошлыми годами.пролета почему то не видно,с утра пролетит пару стай и все !!! Знакомый в последнее время в татарии не доезжая Буинска каждый день гуся видит.
hunter2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 в цильнинском гусь есть .был .три стаи за 5 минут видел особо не смотрел.одна низко голов 50- 70, 2 другие высоко. так я тоже вижу с утра где то три стаи,и целый день пусто.это не пролет.разведали все цильнинские поля,но гуся не обнаружено
Slonn_73 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Тогда база отменяется. Едем в субботу утром. Коль, не забудь путевку взять. Дорога там жопа, т. е. ее там нету так что думать нада на чем поедем. Я готов. Ок. Завтра еду за путевкой и за патронами. Ехать тогда лучше на ваших, так как у меня на резине протектора нет почти. До НГ мы доберемся сами, а дальше тогда на ваших грязевых колесах) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Slonn_73
Acidscorp Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ок. Завтра еду за путевкой и за патронами. Ехать тогда лучше на ваших, так как у меня на резине протектора нет почти. До НГ мы доберемся сами, а дальше тогда на ваших грязевых колесах) Под "Мы" я подрузамеваю Вы с Серегой? Отлично, план вырисовывается. Тонкости тогда завтра по телепону.
Acidscorp Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я подразумеваю тоже самое. Юморист, однака.
Серёга899 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну че как дела на правом берегу? Кто где был сутра?
Кран Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зашибись прокатился в Сенгилей вчера. Куда ни сунься - ООО МУП "Хрен и компания". Сенгилеевскому охотхозяйству хоть что-нибудь ещё принадлежит?
Dennis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот, а я хотел как нибудь с тобой на вальдшнепа напроситься.
Кран Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот, а я хотел как нибудь с тобой на вальдшнепа напроситься. Да не вопрос. Сегодня вряд ли поеду, а вот в следующую субботу (рабочую, как назло) часиков в 5-6 рвану куда-нибудь типа Артиюшкино. А может и в среду поеду. В общем, я дам знать.
cmrg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера погуляли по реке Утка. ну забыли взять завтрак-обед с собой понимаю, но зачем же деревья то грызть, и что самое плохое на бобров сваливать? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти