Лютик Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! Это анекдот или призыв?
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Выяснилось, что я - Богиня! Куда ни приду, все говорят: "Господи! Опять ты!!".
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я люблю свою изящную фигуpу — тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу... слой жиpа, котоpый все это скpывает.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится!!!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Многие думают, что если их жена не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас...
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Если семья со мной утром не разговаривает, а муж будит меня, стаскивая меня за ногу из постели, значит, я удачно съездила в гости к подружке накануне.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я не стерва! Просто меня слегка контузило на личном фронте.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Если кто-то меня недолюбливает, значит - живу правильно, если кто-то меня любит, значит - живу не зря!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А вообще я натура противоречивая, могу нафиг послать, а могу и в любви признаться!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Бесполезно пытаться ставить меня перед выбором, между Надо и Хочу, потому что в ИТОГЕ все-равно выверну так, что станет НАДО именно так, как Я ХОЧУ...
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я так хочу худые ляжки, худые руки и живот, но приставучие вкусняшки и днём, и ночью лезут в рот.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Что - не нравлюсь? Не вписываюсь в стадо?! Опа - значит не овца!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня утром спокойно спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Супружеская пара на палубе круизного лайнера… Жена спрашивает мужа: - Дорогой, если я прыгну в воду, ты будешь меня спасать? - А если я скажу "да", ты прыгнешь?
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой и удовлетворенной.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 - Девушка, дайте зажигалку. - Не курю. - И не пьете? - И не пью. - Ну вы даёте... - И не даю! - А как же вы расслабляетесь? - А я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 - Дорогой, у меня две новости! - Какие? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я - очень редкий исчезающий вид женщин. У меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и все остальное!
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Каждый мужчина хочет, чтобы его женщина была красивой, умной, сногсшибательной, сексуальной... И чтобы сидела дома и ее никто не видел.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Жена говорит мужу: - Милый, дай мне денег на бюстгальтер. Муж отвечает: - Так тебе туда все равно вкладывать нечего. Жена: - Ну ты ведь носишь трусы.
WEST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счете недостаточно средств для выполнения данной операции".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти