Экспертная группа коваль Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Тоже очень хочеться сказать Всем спасибо! праздники удались на славу! Очень хочеться отметит некотых формунчан! Дениса ( за офинительные призы) Леху 44 ( за организацию) Димку ДС ( человек все праздники провел за рулем! пора подумать на счет приза "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ") Повора( за вкусную еду) Володю Лисовина ( за копчености) Ромку Чунганчкуга (за его чуда трактрор УАЗ ПАТРИОТ, который доставил много удовольствий не только детям но и ДВУМ взрослым и конечно за дрова которые тоскали на его УАЗЕ) Пашку за его громкий голос( Паш, быстрей ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!) Антона ( который развликал нас своими песнями под гитару) И всем тем кто устанавливал Наш Лагерь! Все пошло на УРАААААААААААА!!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 вот почему не поймали рыбы. со своей рыбой на рыбалку не ездят Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба?
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Всем приехавшим-огромное спасибо!Сегодня в клаву тычу плохо(пальцы стер, но не жалко!) Фоты выложу на днях.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Да........ Это, действительно,Праздник Жизни !!!! Какие же, Вы Все,всё таки,МОЛОДЦЫ !!!! Хоть я и отсутствовал,всё равно,был с Вами,как и многие другие,кто не смог поехать,ждал с нетерпеньем вестей,отчетов,репортажей,за которые,конечно,огромное СПАСИБО !!! ЭТО состоялось,и дай Бог,чтобы и всегда,по возможности,было так ! С огромнейшим уважением ко всем участникам Летнего форумного сбора,Павел/geostonе/.
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 вот почему не поймали рыбы. со своей рыбой на рыбалку не ездят Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? Юра, фотки еще не просматривал,но,по-моему, подстрелянная тобой РЫБИНА,ждет пока ее представят на обозрение
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Друзья жаль про общее фото что-то все забыли всех участников, а то это вроде в своем виде традицией стало, а в этот раз не вышло.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята скидываю свой фото багаж Наш стар на сбор !!! Идем на Тверь Медведица встречает нас вот таким вот туманом, еще очень очень рано
Старейшина форума tolik Опубликовано 14 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2011 Молодцы читал и смотрел фотки и завидовал белой за вестью.жаль что не смогли с вами поехать.мы с хорошим и хорошим2 разгружали лес 35кубов.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 великолепный Тверской рассвет Приехали а все то и спят, трое или четверо выживших, самые стойкие Вот такой вот кузнечик был зафотан, сразу скажу это не саранча Пока все спят вываливаемся на место, передых с дороги А вот наша команда Ух, Володя (Вовик), серега (serg69), алексей (леший 1973), кирилл будущий форумчанин с женой и дочкой, повар хайруло, тоже зарегистрируется пора ему выходить в сеть, и я с семьей Оля и Никита.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Повтор со мной !! Роса и еще раз роса.. Русское поле А вот и долгожданная Медведица
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Мой парень с Володи (Лисовина) таксой А тут их уже двое шашлычок на скорую руку. лагерь его правая часть
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 и еще лагерь начало готовки Друзья забыл а кто привез валюш, они не пропали все было приготовлено в лучшем виде
Витаc Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Эх мля, а я не смог, завидую по чёрному , надеюсь что на следующий сбор попаду
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Разделка свинины, тут и на шашлык и на все остальное хватит А ребята уже успели обгореть конечный результат первого блюда А вот и барашки приехали длинная, длинная очередь на раздаче
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Байдарочники тоже засветились Крепкий форумный сон И за машинами тоже а вечером то не так жарко луна над лагерем
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Хайруло взялся за плов
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Выздоравливай,собраться не проблема! Было бы желание! Если помнишь, так изобразили скачущего на лошади человека.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 пополняем запасы плов доходит ВСЕ в ожидании, когда
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 tok, Антон, Паша был ведущим, а эту конягу нарисовал кажется Сергей (Serg 69)
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Давай Паша лечись! Новый сбор не за горами!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 А аппетит у нас хороший из воды мы вышли в воду и уйдем
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 tok, Антон, Паша был ведущим, а эту конягу нарисовал кажется Сергей (Serg 69) Володя, спасибо за поправку. Жду в гости. Пойдут грибы-обязательно напишу, а там уже решайте сами. Надеюсь, Павел к тому времени поправится.
Экспертная группа Манул Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Молодцы!Завидую белой завистью.Не получилось поучаствовать,обидно блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти