Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 после этого можно форумную команду по прыжкам в воду организовывать
Евген-79 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Большое спасибо организаторам за замечательно проведенное время, нашим друзьям, которые нас пригласили с собой (Машка 626 + Никита forik), за теплую и что немаловажно дружную компанию и всем всем, кто был с нами))) Очень все понравилось... Особенно хочется отметить мужество и героизм нашего младшего товарища Николая проявленные в бою с комарами и дорожными неприятностями))) Коля- ты молодец, в разведке не подведешь! P.S. Скоро доберемся до Машки и Никиты выложим фоток...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Мас старт
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 летающий повар
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 дорога обратно. погода уже испортилась еще раз всех хочу поблагодарить, сбор прошел на отлично !! у меня все..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Всем приехавшим-огромное спасибо!Сегодня в клаву тычу плохо(пальцы стер, но не жалко!) Фоты выложу на днях. Ха! Рыба то моя, как знал с собой привезти нужно было . А "Коваля" рыба есть на фотке, смотрите в моих фотоотчетах, где он идет по пляжу с ластами и если увеличить фотку то на трезубце гарпуна можно увидеть голову рыбы
Disaron Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ха! Рыба то моя, как знал с собой привезти нужно было . А "Коваля" рыба есть на фотке, смотрите в моих фотоотчетах, где он идет по пляжу с ластами и если увеличить фотку то на трезубце гарпуна можно увидеть голову рыбы А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?)))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?))))) Первой начала "точить" "Маруся" , потом Я, дальше Леша (Salve), потом уже не помню
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?))))) Так я ж не ем рыбу......
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Вы просто МОЛОДЦЫ , фотки КЛАСС посмотрел и вроде как сам поучаствовал в отдыхе
Disaron Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так я ж не ем рыбу...... И водку не пьешь)))))))))))))))))))))))))))))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Эх, как же жаль, что не получилось поехать, но... дела-проблемы не пустили. Да ко всему прочему в эту жару машина что-то зачихала. Это плохо, конечно, но было бы хуже, если за 250 км на аварийной машине поехали. В следующий раз исправимся!!! Ребята-девчёнки, оч рада за вас!!!. Отличный отдых! Просто супер! Молодцы! Зная, как это всё происходит (в прошлом году было незабываемо), по-другому и быть не могло. Организаторам - респект и уважуха! Участникам - спасибо за фотки! Мы Вас ждали!!!
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 И водку не пьешь))))))))))))))))))))))))))))) Олег да ты что какую такую водку...... естественно я её не пью, я её кушаю
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Хулиганистый парень!!!!... Но компанейский и весёлый!!!! Если не 50, то 30% мероприятия было на твоих плечах!!! Видимо по этому нога и не выдержала!!! Скорее поправляйся!!! На следующем сборе (дай Бог попасть), без тебя ни как!!!
Disaron Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Павлин! Ну, что ж ты? Ни на день тебя не оставишь! Выздоравливай!)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Павлин! Ну, что ж ты? Ни на день тебя не оставишь! Выздоравливай!))) Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 14 июня, 2011 Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? так ты же сам кричал что это не рыба
Сергей 2 метра Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Все посмотрел, все прочитал, шикарно все получилось. Искренне рад за всех поучавствовавших! Форумный сбор, должен быть только таким!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Павел скорейшего выздоровления !!! И снова в строй, спасибо тебе и др. огромное за орг массовые мероприятия, скучать не пришлось, было весело и интересно.
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Паш, В какой больничке валяешься? напиши! наверняка найдуться люди кто проведает! я сам если буду рядом забегу! Русские своих на войне не бросают!
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? так ты же сам кричал что это не рыба Ну как не рыба! РЫБА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! просто мы ловить не умеем!
Kolya Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Большое спасибо организаторам за замечательно проведенное время, нашим друзьям, которые нас пригласили с собой (Машка 626 + Никита forik), за теплую и что немаловажно дружную компанию и всем всем, кто был с нами))) Очень все понравилось... Особенно хочется отметить мужество и героизм нашего младшего товарища Николая проявленные в бою с комарами и дорожными неприятностями))) Коля- ты молодец, в разведке не подведешь! P.S. Скоро доберемся до Машки и Никиты выложим фоток... Вам тоже спасибо за отличное приключение))Спасибо всем форумчанам за хороший отдых и дружный коллектив!)))
INZHENER Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем огромное спасибо ,отдохнули и посмеялись от души ,оч понравилась программа "вечер встреч" или "расскажи о себе" трудно отгадать кем являеться человек в камуфляже с микрофоном в руках в обычной жизни. Взял ник "инженер" я тогда хотел сказать инженер из москвы ,а вышло алкоголик "кровожадный" как-то слишком . Давно хотел купить ружьё вот перед этим событием и решил проверить свои силы на баране,теперь в моём распоряжении два фонаря ,одним пользуюсь ночью а другим утром Отдельное спасибо организаторам спортивных мероприятий ,после которых невольно начинаеш меньше курить, пить и ругаться. Не дождался только чемпионата по амресленгу,видимо из-за проишествия с Пашей. И самое главное ,предлагаю создать фонд в помошь сломавшему ногу,хоть он и будет отказываться , будем вместе не только веселясь и отдыхая. (Лёха,который с Кариной)
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Пью коньяк , пытаюсь выставить фотки , на Форуме давно(два дня)не был . На отчёт даже не расчитывайте . Радикалу что-нибудь в Опу для ускорения . Пока не сделаю - спать не лягу .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Всем огромное спасибо ,отдохнули и посмеялись от души ,оч понравилась программа "вечер встреч" или "расскажи о себе" трудно отгадать кем являеться человек в камуфляже с микрофоном в руках в обычной жизни. Взял ник "инженер" я тогда хотел сказать инженер из москвы ,а вышло алкоголик "кровожадный" как-то слишком . Давно хотел купить ружьё вот перед этим событием и решил проверить свои силы на баране,теперь в моём распоряжении два фонаря ,одним пользуюсь ночью а другим утром Отдельное спасибо организаторам спортивных мероприятий ,после которых невольно начинаеш меньше курить, пить и ругаться. Не дождался только чемпионата по амресленгу,видимо из-за проишествия с Пашей. И самое главное ,предлагаю создать фонд в помошь сломавшему ногу,хоть он и будет отказываться , будем вместе не только веселясь и отдыхая. (Лёха,который с Кариной) Леша, привет! Добро пожаловать на форум! Фонд не фонд, а нужна будет адресная помощь - пытаюсь уговорить Пашу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти