tok Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ответ человека удрученного жизненным опытом? А то... Есть кое какой.
Puma Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Обыкновенная зверовая собака, со всеми вытекающими..... Сказал, как отрезал."Хорошими монерами обладает тот,кто наименьшее кол-во людей ставит в неловкое положение"( Дж. Свифт)
Puma Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А то... Есть кое какой. Главное ,чтобы "кое какой" не перешол в стадию "ну...как ни как..."
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Главное ,чтобы "кое какой" не перешол в стадию "ну...как ни как..." Puma. Вы очень много говорите не в тему , да простят меня все, кто видит. Вот будете на следующем слёте - про пионЭрский лагерь заявите, чтоб не один Pablo ноги ломал, а вы в месте с ним прыгали и бегали, и всех бодрили, вот тогда посмотрим. А так просто трендеть каждый может. Кстати, у вас профиль не заполнен ни на копейку, мы не знаем кто вы.............
Puma Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Puma. Вы очень много говорите не в тему , да простят меня все, кто видит. Вот будете на следующем слёте - про пионЭрский лагерь заявите, чтоб не один Pablo ноги ломал, а вы в месте с ним прыгали и бегали, и всех бодрили, вот тогда посмотрим. А так просто трендеть каждый может. Кстати, у вас профиль не заполен ни на копейку, мы не знаем кто вы............. Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно.А про "кое какой и как ни ка" был вообще то юмор ,может быть и фомильярный,извените. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла Вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно.А про "кое какой и как ни ка" был вообще то юмор ,может быть и фомильярный,извените. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон) Хотелось бы знать кто балаболит по делу и не по делу - мужчина/женщина, может быть вообще ребенок?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон) Puma Я конечно дико извиняюсь, что встреваю но это тема где люди делятся хорошо проведённым временем.Среди людей которые знают друг-друга реально и виртуально! А не показывают свою начитанность. И у МЕНЯ возникло подозрение что вы троль!?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Puma Я конечно дико извиняюсь, что встреваю но это тема где люди делятся хорошо проведённым временем.Среди людей которые знают друг-друга реально и виртуально! А не показывают свою начитанность. И у МЕНЯ возникло подозрение что вы троль!? Паш, тебе не за что перед этим извиняться, он не Троль а Гоблин виртуальный, безполый и бомж . Люди общающиеся здесь открытые и не скрывающиеся, а так что с ботами разговоры говорить, который только чужие цитаты использует, тем самым пытаясь подчеркнуть свою "образованность" и т.п. Я не удивлюсь, что на мой пост он собертся с резервами и выдаст какую нибудь умную тираду . Да мне все равно на это будет чых-пых, таких плюшевых коршунов я топтал и топтать буду . P.S. В игнор его ставим и все.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Ужас... какой-то puma всё превращает в кошмар, Просто троянский конь Это называется троллинг в иннете не обращайте внимание! Я ща фоты начну кидать Через сына.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Это называется троллинг в иннете не обращайте внимание! Я ща фоты начну кидать Через сына. Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь .
Puma Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хотелось бы знать кто балаболит по делу и не по делу - мужчина/женщина, может быть вообще ребенок? НЕ ребенок это точно.Охотники всегда отличались своим гостеприимством,добродушием и отличным чувством юмора от других,практика показала -невсегда. Здесь отвечу Pablo.Человек не всегда пишет про себя правду, правду о человеке скажут его мысли.И ...дайте немного по завидовать, и не зачем меня обзывать. [za]KONG(RUS)отдельное спасибо за "игнор". У Вас класное чувство сплоченности.Толпой на одного всегда веселей.
Kolya Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь . Доброго времени суток))Фото буду кидать я))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь . Я привязан к кровати у меня времени спать до ......
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 июня, 2011 всего день не было а уже чуть ли не драка на форуму. ну ка прекратили ща же!!!!!!!! вот лучше долгожданную панорамку оцените (все времени нехватало раньше сделать) здесь ОЧЕНЬ тяжелая фотка !13мб а здесь по легче
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Отличный выезд.Фотки супер. МОЛОДЦЫ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 всего день не было а уже чуть ли не драка на форуму. ну ка прекратили ща же!!!!!!!! вот лучше долгожданную панорамку оцените (все времени нехватало раньше сделать) Дим, классная панорама получилась! Даже без привидений в этот раз
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 июня, 2011 Дим, классная панорама получилась! Даже без привидений в этот раз не лех там есть одно привидение тока его увидеть можно при увеличении у кого хороший инет--- найдите привидение!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Дим, классная панорама получилась! Даже без привидений в этот раз Отлично!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 не лех там есть одно привидение тока его увидеть можно при увеличении у кого хороший инет--- найдите привидение!! Я нашел, привидение Ярика лезет в красную ауди Но все равно круто!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Я нашел, привидение Ярика лезет в красную ауди Но все равно круто! Оно внутри Ж.М.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Будет продолжение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти