Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Запишите меня плиз))) Александр+1чел но это под вопросом.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот как например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р. Прикольно я в теме если что
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 так так .Вот это поддержка!!!! Вот так бы все вместе!!! Да и еще представте вы остановились у магазина и вам сигналят авто которые проезжают ,колеги по форуму.И вы видите что на задних стеклах точна такая же форма как у вас. Даже гордость берет!!!
Iv@nov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Олег а по чему бы нам не встретится с утречка 30 в метро на дмитровском шоссе и мне бы что то загрузили.и по дароге Спасибо! Я с Зеленограда поеду Это по Ленинградке. В Метро на Дмитровку только крюк делать ну и закупаться заранее надо, чтоб накладок не было. И шашлыки опять же заранее замариновать надо ну и овощи на окрошку лучше дома сварить.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю найдутся добровольцы и закупку сделают. А потом на месте при регистрации участников будем собирать деньги за стрельбище и за продукты сразу же. Алексей я в списке? Или ужо поздно?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Алексей я в списке? Или ужо поздно? В списке. Всех кто просил - записал. Вся информация о сборе, список участников, схема проезда - вся необходимая информация находится в первых сообщениях темы.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 В списке. Всех кто просил - записал. Вся информация о сборе, список участников, схема проезда - вся необходимая информация находится в первых сообщениях темы. Я вроде все от и до проштудировал. Все ясно кроме питания. Все оплачиваем по приезду?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо! Я с Зеленограда поеду Это по Ленинградке. В Метро на Дмитровку только крюк делать ну и закупаться заранее надо, чтоб накладок не было. И шашлыки опять же заранее замариновать надо ну и овощи на окрошку лучше дома сварить. Согласен с тобой полностью.!!!!Просто думал что ты поближе к МКАДу проживашь
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Ребята форумчане предлагаю отметить все наши авто которые будут двигаться на турнир ,знаком отличия нашего портала. Представте себе что мы будем встречатся уже на трассе и ехать в так называемой колонне неофицальной. Этоже очень прикольно и интересно ,так же можно посигналить друзьям.И всетаки это и реклама портала на трасе и приход новых форумчан. Только наверно это нужно сделать всем вместе !!!! Этакий флеш моб. Вот как например это выглядит .Цена вопроса с распечаткой и ламинированием 50р. Я так понимаю что такая идея ни кому не интересна????? Хоть отпишитесь если что кто так сделает!!!Отметится.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Я так понимаю что такая идея ни кому не интересна????? Хоть отпишитесь если что кто так сделает!!!Отметится. Это желание каждого! У меня есть такая.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Я вроде все от и до проштудировал. Все ясно кроме питания. Все оплачиваем по приезду? Вся оплата по приезду!
Джек Воробей Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо большое за приглашение, если получится обязательно приеду...!!!
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это желание каждого! У меня есть такая. как такую раздобыть?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 как такую раздобыть? Смотри чуть выше я ссылку оставлял.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько.
Андрей (Новичок) Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже очень постараюсь подъехать, не первый раз собираюсь, все никак не доехать до Вас.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько. Вот это я понимаю творческий подход и вера в идею!!!! КЛАСС
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Мужики давайте по конкретнее! Записывайтесь кто уверен что приедет,чтобы не получилось как зимой.Всё серьёзно и за дорого!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Могу сказать по секрету - на форумном сборе точно будут шевроны, и ВОЗМОЖНО форумные футболки. Сейчас уже готовится эскиз на футболку, и на днях откроем тему - кому какой размерчик и сколько. От удивляюсь по символике... В той же Костроме в магазине спецодежды "Восток-сервис" вроде можно заказать футболки с логотипами и символикой. Не думаю что в Москве и подмосковье это сложнее. На сбор скорее всего прибуду на собаках до Дмитрова, ежли кто подхватит с вокзала до стрельбища буду премного благодарен.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Джек Воробей, Андрей (Новичок), Давайте пожалуйста точно скажем - ДА/НЕТ. Ибо под количество участников планируется закупка продуктов. Что бы потом не пришлось остальным за "прогульщиков" расплачиваться, нужно точное количество человек. Я записываю только тех кто сказал ДА 100% Возможно и Наверняка тут не катят. На сбор скорее всего прибуду на собаках до Дмитрова, ежли кто подхватит с вокзала до стрельбища буду премного благодарен. Слава, наша команда из Костромы будет в Икше вечером 29. выезжать в Дмитров будем примерно в 7 утра. Созвонимся, место в машине найдем. От удивляюсь по символике... В той же Костроме в магазине спецодежды "Восток-сервис" вроде можно заказать футболки с логотипами и символикой. Не думаю что в Москве и подмосковье это сложнее. Слав, мы счас маленько за эскиз поспорим, а потом сделаем тему и выясним кому сколько футболок, НАКЛЕЕК и шевронов. Партнеры за день напечатают.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый вечер ! Приеду 100% +1(жена) Записал Как зовут вас?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Всем! Запишите и меня тоже! А представиться! В верхнем сообщение написали! Как Вы форум читаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти