Ёся Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 От удивляюсь по символике... В той же Костроме в магазине спецодежды "Восток-сервис" вроде можно заказать футболки с логотипами и символикой. Не думаю что в Москве и подмосковье это сложнее. Если что у меня есть товарищь который занимаеться футболками натписями ну короче всей этой ерундой..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Если что у меня есть товарищь который занимаеться футболками натписями ну короче всей этой ерундой.. Спасибо. Мы немножко обсуждаем эскизы. Думаю сегодня уже будет все готово. Чуточку терпения. По наклейкам на машины вопрос решен. Готовим футболки. Будет отдельная тема футболки/наклейки кому сколько.
sun_seeker Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Добрый день ! Прошу прощения,меня зовут Николай Поеду с ночевкой на воскресенье
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 я вот посмотрел зимний турнир,там вроде бейджы были с именами.На этом будут,а то не все друг друга помнят и знают,только заочно.А то как то не удобно будет обращатся а вы а тты ,вот ты который там,и так далее,????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 я вот посмотрел зимний турнир,там вроде бейджы были с именами.На этом будут,а то не все друг друга помнят и знают,только заочно.А то как то не удобно будет обращатся а вы а тты ,вот ты который там,и так далее,???? Будут.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Будут. Леша а они зарание будут готовится.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Леша а они зарание будут готовится. При регистрации просто будем писать ник и имя на чистом бейдже. Почему и прошу всех представлятся
Cambridge Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А сырая вода нужна? Там руки помыть или еще чего? Или там речка есть? В таком случае пустые канистры нужны?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 А сырая вода нужна? Там руки помыть или еще чего? Или там речка есть? В таком случае пустые канистры нужны? Вода нужна будет любая и как можно больше. Судя по прогнозу погоды.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Вода нужна будет любая и как можно больше. Судя по прогнозу погоды. Еще раз пишу что привезу 4 *19 литров воды две из которых будут питьевые и две из подкрана московского водопровода и привезу 2 помпы ручных. Нет ну этого конечно может и не хватить.
Iv@nov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А сырая вода нужна? Там руки помыть или еще чего? Или там речка есть? В таком случае пустые канистры нужны? Ну я привезу, на всякий случай, литров 20 питьевой воды. Больше боюсь в машину уже не поместится.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Так так .Дак вобщем будет окрошка на квасе и на еще на чем нибуть. я вот например ем и на квасе и на воде с майонезом и уксусом. А кто еще как любит и начем окрошку. Алексей 44 а голосовалку нельзя сделать.Так просто посмотреть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Так так .Дак вобщем будет окрошка на квасе и на еще на чем нибуть. я вот например ем и на квасе и на воде с майонезом и уксусом. А кто еще как любит и начем окрошку. Алексей 44 а голосовалку нельзя сделать.Так просто посмотреть. Саш, будет окрошка покрошена СУХАЯ. А дальше каждый сам будет разбавлять чем душе угодно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Саш, будет окрошка покрошена СУХАЯ. А дальше каждый сам будет разбавлять чем душе угодно. Да это я понял просто интересно кто какую ест.Может я тоже захочу попробовать какую нибуть эксклюзивную ,а тут сразу будет видно к кому приставать чтоб на месил.))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Да это я понял просто интересно кто какую ест.Может я тоже захочу попробовать какую нибуть эксклюзивную ,а тут сразу будет видно к кому приставать чтоб на месил.)))) Это надо отдельную тему заводить! Я ем на кефире.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 pablo_1975, А ты мне намесиш тарелочку на пробу,а то ни когда не ел.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 pablo_1975, А ты мне намесиш тарелочку на пробу,а то ни когда не ел. Запросто потходи!
Iv@nov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да это я понял просто интересно кто какую ест.Может я тоже захочу попробовать какую нибуть эксклюзивную ,а тут сразу будет видно к кому приставать чтоб на месил.)))) Окрошка "Эксклюзивная убойная" на смеси водки с пивом заправлена горчицей и хреном перец чили по вкусу!!! Если приставать то могут и намесить Просто добавь еды!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Ну все зафлудили окрошечники
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Окрошка "Эксклюзивная убойная" на смеси водки с пивом заправлена горчицей и хреном перец чили по вкусу!!! Просто добавь еды!!! Не это шутка или реально так делается!!!!Просто ни когда такую не слышал.
Iv@nov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не это шутка или реально так делается!!!!Просто ни когда такую не слышал. Это шутка! Но можно и попробовать.
Alpakh Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Так так .Дак вобщем будет окрошка на квасе и на еще на чем нибуть. я вот например ем и на квасе и на воде с майонезом и уксусом. А кто еще как любит и начем окрошку. Алексей 44 а голосовалку нельзя сделать.Так просто посмотреть. Мне на сыворотке нравиться
Лисовин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Если кого то не устраивает бейджик написанный от руки, можно и заранее для себя любимого сделать дома и приехать со своим. Вот как я например на сборе на р.Медведица был со своим и сейчас с ним собираюсь присутствовать
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Если кого то не устраивает бейджик написанный от руки, можно и заранее для себя любимого сделать дома и приехать со своим. Вот как я например на сборе на р.Медведица был со своим и сейчас с ним собираюсь присутствовать Володь, а где сигара?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти