Лисовин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бор, Будет на сборе.... :big_boss: Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" !
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Бор, Будет на сборе.... :big_boss: Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" ! Володя. Я буду с вами душой. Пробдемы замучали, не буду говорить какие. Но, перепробовал много сигар которыми ( с вишней) ты угощал. Не нашел. Жаль. У нас, легашатников, с 30-го начинается охота. Буду рад пригласить тебя на охоту.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Алексей 44, Лешка я скорее всего буду +1 (дочка собирается поприсутствовать) В общем патроны уже в наличии и в нужном количестве имеются, к турниру готов! Ждем время "ч" ! Володь, детей не считаем, ты же знаешь.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Леша сделай мне минус один пока.Корешу отпуск дали уехал в кострому на дачу.Но возможно братишка может согласится.Точно буду знать на след.неделе.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Володь, детей не считаем, ты же знаешь. Не понял юмора.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Не понял юмора. Детей до 16 в список не вносим и деньги за продукты за них не собираем.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Детей до 16 в список не вносим и деньги за продукты за них не собираем. И это справедливо. Сегодня проезжали Дмитров. Там негде, в принципе, остановиться. Продумайте этот вопрос заранее. Только не на Яхроме. Там неочищенные отходы с Дмитрова сбрасывают (профессионалы сказали). Если вы до Запрудни проедете то там есть отличное место на канале.
Лисовин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Алексей 44, Лех, если совершеннолетних детей то же не считаем, то я только за!
Alpakh Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вода нужна будет любая и как можно больше. Судя по прогнозу погоды. Я привезу 2х20 литров родниковой,и дров попробую захватить Что еще нужно?
Лисовин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 20 литровую баклажку воды привезу. Мы с Ильей (Rockot) привезем немного страйкбольного оружия, можно будет вечерком позабавиться. Увлекательное занятие смею вас заверить.
Сергей 2 метра Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Меня тоже запишите, хочу пострелять.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 можно и меня с Sauzerom
Alpakh Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем добрый день! Сегодня ездил закупать патроны к ТУРНИРУ, и выяснил, что у нас походу это большой деффицит. По совету pablo_1975 хотел попробовать патроны СКМ,но обьехав три магазина не нашел ни в одном . С болшим трудом в трех шопганах мне собрали две упаковки ФЕТТЕРА №7 и две упаковки МАГЛИЯ того же номера. Трешку(№3) вообще только в главпатроне предложили. Откуда такой кризис с патронами отечественного производства? На италию цены такие как будто дробь из серебра отливают
Alpakh Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати вот для сравнения такое ощущение что это одно и тоже
НиК 57 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 г. Реутов, Ленина,13 - неделю назад "затарился" - все как в Греции. Удачи!
тундра Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати вот для сравнения такое ощущение что это одно и тоже ну примерно так и есть, "Маглия" - тот же "феттер". А еще у них есть патроны "Тайга", посмотрел характеристики, не понял в чем разница.
Alpakh Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 г. Реутов, Ленина,13 - неделю назад "затарился" - все как в Греции. Удачи! Спасибо обязательно сгоняю туда
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Парни, патроны можно любые, не обязательно спортинг. Главное что бы дробь не крупнее семерки. Кстати, прогноз погоды на 30-31 сменился, жары особой не будет, возможен дождь. Так что смотрим погоду, выбираем одежду.
ГАЛ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А на самом стрельбище патроны 7.5 можно будет купить и почем?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 А на самом стрельбище патроны 7.5 можно будет купить и почем? Саш, там нет продажи патронов. Все с собой...
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Саш, там нет продажи патронов. Все с собой... В Дмитрове в охотмагазине есть любые патроны 12 калибра. В пятницу заезжал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 В Дмитрове в охотмагазине есть любые патроны 12 калибра. В пятницу заезжал. Они круглосуточные? Напомню - начало регистрации в 9-00 открытие стрельб в 9-30 Не увидел варианта, когда можно по магазинам метнутся. Так что господа, запасайтесь заблаговременно боеприпасами.
Экспертная группа павел Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Парни, патроны можно любые, не обязательно спортинг. Главное что бы дробь не крупнее семерки. Кстати, прогноз погоды на 30-31 сменился, жары особой не будет, возможен дождь. Так что смотрим погоду, выбираем одежду. Прогноз что то знакомый.... на Медведице тоже многие дождя ждали , ждали ждали и в речку освежиться полезли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти